Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
МН
Мадина Нурмагамбетова
Со мной произошла очень неприятная ситуация я сдала свой ноутбук в филиале на улице Байтурсынова и через определенное время этот филиал закрывается, всю мою технику перевозят в другой филиал на Калдаякова 23/2 , на днях я выкупила свой ноут ,но он оказался заблокированный и не с моей зарядкой🤦🏼♀️ я не могу пользоваться моим ноутом и зарядное устройство моё они не возвращают. Я попросила посмотреть камеры там где изначально сдала,но мне ответили что они стёрты....... Каждый из этих филиалов утверждают что они ничего не трогали, им так передали, А как мне теперь быть? Никакой ответственности, ведут себя как мошенники, я прошу руководства ломбарда чтобы мне вернули мой блок питания и разблокировали мой ноут , ваше зарядное устройство ЧУЖОЕ мне не нужно..... Бессовестная компания 🤬🤬🤬
Б
Байкал
Придумали какой то подозрительный бланк заявления. Которую надо заполнить собственно ручно, и это очень подозрительно. В других ломбардах такого нету. Полчаса писать какую то бумагу, которую придумал просто
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
DK
Dinara Kuzhagariyeva
Пользуюсь услугами актив ломбарда по адресу Калдаякова 23/2. Процент поднялся до 0,3% в день- плакат старый не поменяли
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
YB
Yelaman Bazarbayev
Не могу забрать свой ноутбук
26 сентября 2025, официальный ответ
Арман Тажибаев
Ребята,а кто подскажет как мне мой ноутбук забрать??? Какие-то расследования идут, че за подстава?
26 сентября 2025, официальный ответ
Гулназ Пайзхан
Оте оте нашар телефонымызды алалмай калдык
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
ДО
Дархан Оман
Соткамызды алалмай отырмыз жауапсыздык бул барып турган
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдайды шешу үшін байланыс телефоныңызды қалдырсаңыз! Біз міндетті түрде сізге хабарласамыз!Құрметпен компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Крампус Клаус
Написано, что круглосуточно, а в 23 часа уже было закрыто
Vanadis 86
Закрыт ломбард, никто не отвечает ни на какие звонки
A=
Aisha =>
Как всегда всё прекрасно, всегда оставляю, забираю, оценка высокие прекрасно)
16 сентября 2025, официальный ответ
Алпамыс Варенков
отличная оценка, приятные парни, всегда выручают и быстро оформляют
15 сентября 2025, официальный ответ
Андерсон Тот Самый Молодой
Спасибо за оценку! Быстро и четко оформили
15 сентября 2025, официальный ответ
Асхат Райымбек
отличный ломбард
14 сентября 2025, официальный ответ
ЖЛ
Жандос Лу
Как всегда всё прекрасно, всегда оставляю, забираю, оценка высокие прекрасно)
13 сентября 2025, официальный ответ
adi1bekov •
Хорошее место, обслуживание чёткое, проценты приемлимые
10 сентября 2025, официальный ответ
София Алёнова
спасибо за оценку! отличный ломбард
4 сентября 2025, официальный ответ
ОН
Ораз Назаров
спасибо ребятам
1 сентября 2025, официальный ответ
Нурхан Дауталиев
Рядом с домом, удобно заходить. Сотрудники всегда объясняют условия
27 августа 2025, официальный ответ
. .
Call center өтірік жұмыс жасайды сказали прийти и олар сол затты сатып алады ал барсақ алмаймыз дейді за это ақша кетты
20 августа 2025, официальный ответ
_ Agashka
Хороший процент и оценка отличная, советую всем данный филиал так как самый лучший из лучших ломбардов
20 августа 2025, официальный ответ
Aпломин Ццц
написали бы время перерывов, я 50 минут простоял, еще и грубо общаются
18 июля 2025, официальный ответ
Абай Арманов
Приятно удивлен — в "Актив Ломбард" реально работают профессионалы. Подошли с пониманием, всё оформили за 5-10 минут.
11 июля 2025, официальный ответ
НА
Нурсултан Азизулла
Обращался в Актив Ломбард — остался доволен. Приняли быстро, оценка прошла честно, без занижения. Сотрудники вежливые, всё спокойно объяснили, условия прозрачные. Оформление заняло буквально 5-10минут.
3 июля 2025, официальный ответ
Карлыгаш Тилеген
Порадовало, что оценка вещи была честной и быстрой — не занижали стоимость, как это часто бывает в других ломбардах. Деньги выдали практически сразу, весь процесс занял не больше 10 минут. Также порадовало, что процентная ставка адекватная и без скрытых комиссий.
26 июня 2025, официальный ответ
МХ
Марсель Хан
Отлично ломбард
17 июня 2025, официальный ответ
TA
Tomiris Abenova
Хороший ломбард. Всё быстро, честно и без лишних вопросов. Спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Асемгуль Искакова
Отличный ломбард оценили быстро,обьяснили . Всегда выручают , удобный график работы.
5 июня 2025, официальный ответ
Дамир Сулейманов
Очень вежливый и профессиональный оценщик. Газиз всё понятно объяснил, был доброжелателен и быстро провёл оценку. Приятно было иметь дело!🌸
29 мая 2025, официальный ответ
SK
Syko Kl
Спасибо большое вам за такое классное обслуживание. Все очень вежливые и на отделении всегда чисто. Видно что сотрудники любят свою работу
16 мая 2025, официальный ответ
А.
Абылай .
Спасибо актив ломбарду сотрудники хорошие всегда выручаете благодарю самый лучший ломбард всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
12 марта 2025, официальный ответ
Camry Boss
👆🏻🔥🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мария Клишенко
Ломбард классный , спасибо большое за обслуживание
11 марта 2025, официальный ответ
Shakarym Qyzan
добрый день! Хочу отметить что ломбард очень нормальный и даже круче, спасибо за оценку!
3 марта 2025, официальный ответ
ZU
Zholdas Uitbekov
Спасибо эксперту, хорошо оценил, все четко сказал, все понятливо и доходчиво, спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
GА
Gulnaz Алсеитовa
Менеджер Айдос өтте жақсы тез шапшаң жұмыс жасайды өз жұмысының маманы көрініп тұр
28 февраля 2025, официальный ответ
... ...
Хорошее обслуживание Скупают золото по выгодным ценам
25 февраля 2025, официальный ответ
НО
Начальник Отдела
Супер обслуживание
17 февраля 2025, официальный ответ
Мейрхан Адилбеков
Лучшие место где можно сдать золото рахмет
15 февраля 2025, официальный ответ
АО
Аха О
Красавчик парень который там работает. Во всем помог, подсказал и решил проблему. Рахмет.
11 февраля 2025, официальный ответ
K Y
Все отлично, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Арман Кусаинов
хороший ломбард, обслужили быстро, вежливо, без каких либо проблем.
7 февраля 2025, официальный ответ
Айбар Максутов
Все четко, обслуживают на уровне
5 февраля 2025, официальный ответ
КО
Кабылда Орынбек
Хороший домбард , высокие оценки
31 января 2025, официальный ответ
Асель Токшылыкова
Оте жаксы сервис, Айдоска коп рахмет
24 января 2025, официальный ответ
RS
Rakhat Shamel
Спасибо за услугу актив ломбард
24 января 2025, официальный ответ
가지즈 아딜베코프
Оценили по хорошей цене, спасибо за оценку! Приду в следующий раз
17 января 2025, официальный ответ
Ж
Жания
Асылхан лучший рахмет большой за оценочку🖤🌌
23 декабря 2024, официальный ответ