Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДНелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
МН
Мадина Нурмагамбетова5 отзывов
Б
Байкал62 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
DK
Dinara Kuzhagariyeva6 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
YB
Yelaman Bazarbayev1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Арман Тажибаев2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Гулназ Пайзхан13 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
ДО
Дархан Оман1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдайды шешу үшін байланыс телефоныңызды қалдырсаңыз! Біз міндетті түрде сізге хабарласамыз!Құрметпен компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Крампус Клаус13 отзывов
Полина Медведева19 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Camry Boss1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мария Клишенко15 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ