Бани и сауны
Службы
China ?!
Очень понравился
Ансар Боранбаев
Баня очень хорошая все чисто,красиво советую всем кто планирует на баню пойти
Мага Б
Отличное место,сходили пацанами просто бомба🔥
Aibo Khasen
Хорошое работа
Serikbolat Myrzabek
Отличноғ заведение😎
Akimzhan Shakizat
Просто бомба место советую всем😍
Арсен Исмайлов
Отличная место 👍 для отдыха , каждому человеку советую приходить
Muhammedzhan .
Отличное место для отдыха👍🏼 все создано для комфортного отдыха, все чисто, вкусная еда, обслуживание на уровне! Всем рекомендую
Шамиль Сагидолдаев
баня очень классная! персонал добрый и отзывчивый) всем советую тут отдохнуть
Аян Турабай
Баня просто супер,очен хорошо адахнули всё панравилось очен хорошо встретили ,пар ураган
Darkhan Saparkhan
Баня просто супер! Очень хорошо отдохнули все понравилась!
БС
Бекасыл Сейлбеков
SN
Sundetbek Nazar
Все прекрасно было
ИВ
Ирина Владимировна Смирнова
Самый лучший сервис, да и в целом все просто супер. Обслуживание наивысшем уровне. Кухня оболденная. Советую всем!!! Отдальная благодарность администратору Айдане. Процветания Вам и много много хороших гостей!!!
БА
Бану Астана
Отличный пар, все чисто, кухня очень вкусная. Все понравилось, теперь только к вам
Азамат Карким
Сауна топик чистый. Массаж огонь советую Гульмира
Айганым Ахметбекова
отдыхали с сестренками,все комфортно,а главное чисто и уютно. отличная баня.всем советую
Д
Диар
Отличная Баня спасибо Айжан Сауле несколько раз были у вас все отлично,Всем советую
БС
Бейбут Сабиров
Очень хорошая баня советую пар🔥🔥🔥администраторы Айжан Сауле 👍👍👍👍спасибо вам девочки я ваш постоянный гость.Так держать👍👍👍👍
GK
Gulnara Khassenova
Отличная баня, вкусная еда Сервис на высшем уровне 😍👍
Данский 🫀
Посетили сауну — остались очень довольны! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный, помогли со всем, что нужно. Обязательно придём ещё!
ДИ
Динара Ибраева
Сауна супер! Очень чисто, пар на дровах отменный, обслуживание на высшем уровне, кухня очень вкусная! Все понравилось, спасибо за отдых! Рекомендую!!
BO
Bakhytzhan Omertaev
Отличная баня, все на высшем уровне
AP
Aslan Pvl
Отличный банный комплекс. Все чисто и комфортно. От души попарились. Супер.
Александр Касымов
Отдыхали с друзьями в вашей баньке. Атмосфера уютная персонал вежливый. Администратор Сауле как всегда на высоте! В парилке тесновато но приветливая улыбка Сауле все сглаживает. Кухня - пальчики оближешь . Особенно домашние соления на полочках это прям по домашнему.
Сергей
Отличное место для отдыха, чистое, комфортное а самое главное вкусная и разнообразная кухня. Персонал вежливый и приветливый., всем советую!)
Адлет Балташев
Были у вас сегодня, справляли день рождения. Сделали -20% на время скидку, спасибо за отличный отдых. Высокий уровень сервиса, всем рекомендуем!!!
BB
Bolat Baiduisen
"БанькоFF" баня өте керемет, жанға жайлы,тазалығында мін жоқ, кухня вавше классно, барлық тағамдары дәмді,қандай тағамды сұрайсың, барлығы бар. Сондықтан алдағы уақыттарда да осы баняға келуді жалғастырамын.
Aido A
Очень приятное обслуживание! Баня хорошая, персонал вежливый Отдельно спасибо хочу сказать администратору по имени Айжан! Очень грамотно, четко выполняет свои обязанности по работе! А по поводу бани могу сказать, что можете не переживать! Всем советую!
Индира Сулембекова
Классная сауна, все так чисто Персонал вообще супер.
Н
Нурбол
Все понравилось, на высшем уровне. Рекломендую
ДФ
Дамир Файзрахманов
Очень Крутая баня
ЖС
Жулдыз Смагулова
Супер место! Бываем часто! Кухня супер особенно на компанию шашлыки) Сауле Админ встречает всегда на высшем уровне 😜
AI
Aziza Ichshanova
Мне понравилось , главное чисто 👍👍👍👍 Админ очень приветливая , шустрая 🙃 Для меня главное ЧИСТОТА! Придём еще раз ! Спасибо !
Алия Кожашева
Были у вас в банном комплексе . Очень понравилось , атмосфера Огонь 🔥 Кухня очень вкусная , все чисто и на высшем уровне 👍 Администратор Айдана обслужила наилучшим образом , будем приходить часто 👍
Yerbol Zhangaliyev
Мы недавно были в малой бане. Понравилось абсолютно всё. Чисто, аккуратно, вежливый персонал, благодарность администратору Айжан за заботу. Если забыли что то из банных принадлежностей, то на месте есть всё необходимое.
Gabit Karakul
Админ қыз клиентпен сөйлесуді білмейді бақыра береді өз бетімен
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Габит! Благодарим за отзыв. Мы обязательно разберёмся с этой ситуацией и проведём работ…
Абылай KZ
Баня крутооо прям советую🤗
Meruyert Rais
2 гисе одна цена, по факту другая
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! У нас опубликован диапазон цен, от минимальной к максимальный почасовой оплате…
Абдусайд Камилов
Сегодня были с друзьями все очень понравилось очень благодарен!!! Ещё приедем🫶🫶🫶
ЕЧ
Екатерина Чадаева
Вчера было день рождение, сделали скидку девушка Айдана очень вежливая, спасибо большое, бани свежие уютные, все отлично, придем ещё)))
Ерлан
Хочу выразить огромную благодарность администратору бани Сауле за высокий уровень сервиса и тёплое, внимательное отношение к гостям! С первого момента приезда чувствуется профессионализм: всё чётко, спокойно, по делу и с искренней улыбкой.
UX
User X
ну так относительно на любителя
Жандарбек Арапбаев
Өте жама баня,Про обслуживание просто нет слов,агрессивная администраторша сказала что надо обязательно купить еду иначе нельзя,всем не советую бронировать. и еще нас выгоняли 30 минут раньше
7 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберёмся с этой ситуацией. Будем при…
Хорошая банька администратор Сауле огонь
Шахмурат Даулет
Хорошое место отдохнут по париться Админ лучший
ZM
Zhasik M
Четкая баня,админ четко быстро обслуживает
Баня просто вышка🔥🔥🔥🔥