Kazakhstom
Частные стоматологии
Нурлыбек Бекен
Был на консультации у ортодонта Все подробно объяснила, после лечения всех зубов поставим брекеты
bb
babay babay
Хочу выразить благодарность Ерасылу Нурлановичу. Да, он работает тщательно и не спешит — даже если речь идёт об одном зубе, нужно понимать, что приём может занять время. Но именно в этом и его сильная сторона. Это не «быстро сделать и отпустить», а по-настоящему ювелирная, аккуратная и внимательная работа. Чувствуется профессионализм, концентрация и ответственность за результат. Для меня это важнее скорости. Очень рад, что однажды нашёл такого специалиста. Теперь за качество лечения я спокоен.
ГС
Гульбахыт Сердалина
Қанша тіс емханаларында болдым, Kazakhstom-да ғана сапалы ем алдым. Қайсар Қадыбекович, Шырын Саятовна мен Гауһар Жумановнаның еңбектерін ерекше атап өткім келеді. Осы кісілердің арқасында тісімді сапалы емдеп жасатып алдым. Сіздерге көп рақмет, жалпы Kazakhstom тіс емханасына алғыс білдіргім келеді. Дәрігерлеріңіз өз ісінің мамандары екен! Бәріне кеңес беремін!
Tomiris ZH
Было очень разочарована. Врачи элементарно не умеют проблему. Им бы сначала научиться разговаривать с пациентами. Зря потратила время.
Салтанат Досымовна
Спасибо клинике и доктору Ж.Айбековне за подробную консультацию, она мне всё объяснила и составила подробный план лечения, ответила на все мои вопросы. Действительно профессионал своего дела.
TM
Taissiya Marmontova
Достойная клиника, стоматология сегодня вещь затратная, но придя сюда после долгих поисков год назад, понимаю, что сделала правильно. Очень сильный терапевт, Шырын Саятовна, которая не отправит удалять, а будет бороться до последнего. Кайсар Кадылбекович, хирург, с которым не бывает страшно.
НМ
Нурлан Мукашев
Пока жду результатов от инплатна результатов пока было консультацию )консультации было супер в деле хотим увидит почучтыват улыбку )
МГ
Меруерт Гальевна
Хочу выразить огромную благодарность администратору Баян 🌷 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла с записью, создала спокойную и приятную атмосферу с самого входа в клинику. Благодаря таким сотрудникам в стоматологию приходишь без страха. Спасибо за профессионализм и заботу!
YT
Yernar Tleshev
Жаксы жер консультация алгам
Gul .
Жансая Айбекқызына өз алғысымды білдіремін😘Мен брекет тағып одан қазір рэтейнер тағып жүрмін 😍Алғысым шексіз 😍 Клиникаға да рақмет🌸✨👍👍👍👍👍👍👍👍
ШМ
Шолпан Мукатаева
Хочу поблагодарить ортодонта Жансая Айбековну за отличную работу с брекетами. Всё подробно объясняла, всегда внимательна и аккуратна. Лечение проходит спокойно, без лишнего стресса. Уже вижу результат, зубы становятся ровнее. Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо за терпение и профессионализм!
КТ
Куралай Токтанова
Приехали на консультацию, хорошо объяснили, все понятно!
ЖБ
Жұлдыз-ай Бабасова
Оборудование новое, клиника хорошая, НО цены космические, миллион начинающих кариесов насчитали, хотя в другой клинике сказали, что у меня уход хороший за зубами и нет ни каких кариесов. На момент посещения надо было пролечить зуб со старой пломбой, чтобы подготовить к коронке, насчитали 280 тысяч, в итоге сделала в другой клинике за 105 тысяч.
azhar alzhanova
Жансая Айбековна и Валида Мамадалиевна самые лучшие😍 Администратор всегда встречает с улыбкой,очень приятный человек 🙏🏻
KS
Kaiser S
Супер доктора, супер обслуживание и подход к пациентам. Мама очень боялась зубы лечить, но после посещения вышла довольная. Говорит вообще не больно было. Короче рекомендую.
MS
Mariam S
Водила детей на каникулах на профосмотр, причем он был безоплатный! Несмотря на возраст детей, каждому было уделено и время и внимание ! Слаженная работа врача -терапевта и медсестры уже жирный плюс ! Спецоборудование ,чистота и стерильность идут бонусом, потому что главное, это -человеческое отношение к пациентам, начиная с администраторов , медсестры и самого доктора -Рыскалиева Жаксылыка Маратовича !Как раз мы были в поиске семейной стоматологии и свой выбор, скорее всего, остановим на этой клинике, не было навязывания, страшилок, только конструктивный диалог в виде рекомендаций и подробный план лечения с конкретными ценами. Коротко, четко и ясно, по существу !
TK
Tokhtar Kozhabayeva
Kazakhstom тіс емханасына алғыс айтамын. Таза жақсы заманауи емхана.Менеджер жақсы қарсы алды. Хирург имплантолог Оспангалиев Қайсар Қадылбекұлының қарауында ем алдым.Ұқыпты,өте білікті маман,өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайды.Менің проблемамды уақытымен, жақсы деген бағамен шешіп берді.Ризамын.Осы емханаға үлкен сеніммен келулеріңізге әбден болады.👍👍👍
ЖА
Жанеля Астана
Большое спасибо! Качественная работа и безболезненно) Приняли вовремя , все объяснили очень вежливый и внимательный персонал))
А. К
Понравилась стоматология. Вежливый персонал, аккуратная работа врача и комфортная атмосфера. Рекомендую👍😍
A Assem
Добрый день) в понедельник записалась на консультацию и пришла чуть раньше. Пока ждала администратор Айжан угостила кофейком☺️ Врач все тщательно посмотрел и объяснил ❤️
GA
G A
Очень дорого
NZ
Na Z
Өте жақсы емхана, барлық сұрқтарыма жауап таптым жане сол бойнша барлық тістерімді емдетуді бастадым,Дәрігер Жаұсылық Мұратұлы өте жақсы емдеп жатыр , тістерімде ешқандай мазалау жоқ,өте жақсы деген баға берем👍🏻👍🏻👍🏻
ZK
Zhenisbek Kassimov
Клиника дәрігерлер ұйымшылдықпен ақылдасып кеңестерін айтты, кіре берістен бастар жақсы қабылдады. Өзім болған дәрігерлер Жақсылық Маратұлы тістерімді жағарғы деңгейде толық емдеді 10/10, имплат қондырған Сағын Ерланұлы жеңіл қондырды, ортопед Жансая Айбекқызының да жасаған жұмысы жақсы, кез келген уақытты көмегін аямады. Жас мамандар өте талантты дәрігерлер маған ұнады еңбектері адал!!!
ам
алтынай максимова
Лечила зубы в этой клинике у Валиды Мамадалиевны, все понравилось. Клиника светлая, чистая. Персонал вежливый, девушки на ресепшене вежливо встречают, большое спасибо вам! Еще вернусь
Юра Баер
Вежливый персонал,обслуживание,чистота и порядок помещения,пунктуальность приема
A
A.А.А.
Была на консультации. Чистота. Вежливое обслуживание.
КИ
Кожабаев Идрис
Валида Мамадалиевна очень хороший врач Было совсем не больно, спасибо большое, по больше таких специалистов Хотелось бы за высокий профессионолизм доплачивать Администратор Баян вежливо встречает! Приятно заходить.
Aiimmei R
Мне понравился опыт лечения здесь. Все врачи опытные и спокойно всё объясняют
Д
Данна
Оспангалиев Кайсар Кадылбекович врач от бога! очень грамотный профессионал своего дела классна когда есть такие врачи
ilyasthecreator
Был на консультации у врача Оспангалиев Кайсар.Девочки на ресепшене с первого звонка объяснили про акцию и записали к нужному врачу,сразу видно врач грамотный ,сделали снимок и проконсультировали теперь приду на лечение спасибо вам
Rai Rai
Здравствуйте! Производила чистку, лечила зуб, делала пластику десны (ещё в процессе заживления) - все отлично. Консультация вообще на высшем уровне. А вот девочки на ресепшене tupyat. 1. Попросила записать на лечение +Консультацию к хирургу - записали только на Консультацию, хотя в переписке сами предлагают пусть вас полечат, потом зайдёте к хирургу. В итоге жду пол часа, провожают к хирургу. Потом разборки ещё 15 минут, чтобы начали лечить. 2. Пишу запишите на пластику. Они записывают на Консультацию. Заставили ждать свою запись пол часа. В итоге хирург говорит, пластику сделать не могу, вы записаны на Консультацию. Времени не хватит сделать пластику, после вас запись. Ок. 3. Врач наконец сделал пластику. Внепланово приезжаю на осмотр из-за кровотечения. Осмотр - все ок. Врач при мне говорит отмените запись на субботу, ей уже не надо приезжать. В итоге вот пишут а можно запись с субботы перенести на другой день. Они её не отменили. Девочки вообще не внимательные. В облаках летают или что, непонятно. Каждый раз ездить к вам далековато. Ещё ждать приходится. Обучите персонал
Aruzhan S
Пришла на консультацию приняли через 40 минут Далее сделали снимок после сказали что у меня 8 глубоких кариесов которые надо лечить срочно и еще дополнительно лечение незначительных зубов также с кариесом, сделал план на 600 тысяч После в другой такой же платной стоматологии мне сказали что никаких кариесов тем более глубоких у меня нет, а на снимке это налет ничего страшного и отпустили Немного двойственное впечатление о клинике после этого
Ayaulym Alibekova
Белгілі бір пролемамен бардым, консультация тегін өтті, барлық сұрақтарыма жауап беріп барлық жақтан жасауға болатын мүмкіндіктерді толық түсіндіріп берді.Дәрігер Оспангалиев Кайсар Кадылбекович 👍🏻 Келесі кезекте енді ұзақ емдеу процесін бастау жөнінде сөйлесетін боламыз. Ортоднотқа жазылдым, бәрі әлі алда, клиникаға келіп тістеріңіздің жағдайын кеш болмай тұрып біліп алыңыздар❤️
K
Kazakhstom
2 ноября 2025, официальный ответ
Ayaulym! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
Айслу Байтикенова
"Kazakhstom" тіс емханасының ұжымына алғысымнан басқа айтарым жоқ! Емханаға кірген бетте Баян менеджер қызметін көрсетіп, көңілімнен шыға білді. Тіс дәрігерлерін атап өтсем, Қайсар Кадылбекович пен Шырын Саятовна өз істерінің мамандары екенін көзім жетті! Тістерімнің саулығын қалпына келтіргендеріңіз үшін алғысым шексіз!!!
ЖБ
Жулдыз Байтемирова
Лечила у вас зуб 👍 классно мне всё понравилось все такие вежливые и стоматолог и администратор Баян Сулу приятная и улыбчивая девушка ☺️🔥
К
Кемел
Жұмыстарың алға бассын!!! Керемет!!! Админ Баян профессионал своего дела!!!
AZ
Adil Zhanabergenov
Тісімді емдедім бари керемет ауырмады👍 Улкен рахмет Администратор Баян коп коп рахмет Сервистарын керемет🔥
СЖ
Сан Ж
Алғаш рет осы стоматологияға бардым — бәрі жақсы, ұнады. Ең алдымен 3D сурет жасап, тістерімді толық қарап шықты, бәрін түсінікті қылып талдап берді. Терапевт Жақсылық Маратұлы өте ұқыпты, кәсіби маман. Менеджерлер де тез жауап береді, орналасуы да ыңғайлы жерде. Қаралуға кеңес беремін.
Нэйля Бакенова
Была 21 октября в вашей клинике. Очень грамотные специалисты. Сделали бесплатную диагностику в полном объеме. Врачи и медперсонал очень вежливые и лояльные. Клиника очень светлая и чистая. Самое новейшее оборудование. Непременно вернусь для дальнейшего лечения. И всем советую эту клинику
Архат Керимтаева
Я месяц назад обратилась в стоматологическую клинику Казакстом , чтобы установить импланты. Медперсонал во главе Кайсара Кадылбековича встретили очень вежливо и приветливо! Оснащены современными образованиями, все анализы проходила на месте. Кайсар Кадылбкович очень грамотный специалист, делает свою работу качественно! Всем рекомендую! Мне очень понравилось! 👍👍👍
ЖТ
Жанибек Турмухамбетов
Очень качественное обслуживание, великолепный персонал. Всем рекомендую
EB
Erbol Baltabaev
Отличные специалисты.
aisha 🎀
Очень хорошая стоматология. Приветливые и Добрые Админы. Самая любимая Администратор Айжан. Всегда с добром общается, объясняет все. Удаляла все зубы мудрости у Кайсара Кадылбековича. Удаляет профессионально, без боли. Ставила брекеты у Жансаи Айбековны. Результат был виден почти сразу. На протяжении недели нижние зубы выровнялись. (У меня один зуб торчал, встал в ряд со всеми)
ГД
Гульнар Давлеталина
На настоящий момент являюсь клиентом клиники Каzakhstom. В августе месяце начала имплантацию.Врач Оспангалиев Қайсар Кадылбекович,знаток своего дела, очень внимательный. Сама я с Актюбинской области, сейчас поддерживаем телефонную связь. Доктор звонит узнает о моем состоянии и даёт советы по уходу. С трудом согласившись на такую операцию, я не пожалела о своём выборе🙏Также персонал, очень отзывчивый! Вежливые молодые люди👍🙏Удачи вам и процветания! Много много благодарных клиентов🙏🙏🙏
ЖӨ
Жансая Өмірзақ
любимая стоматология, врачи комфортные, внимательные, всё сделают аккуратно и без боли. чисто, уютно, профессионально. рекомендую😊
Назигуль Кайшантаева
18.10.25 г поставила четыре импланта хочу поблагодарить доктора Кайсара Кадылбековича его ассистентку и девушку администраторшу . Все доходчиво объяснили.
Жандос Оразбаев
Самый лучший стамотолог. 👏🏻👏🏻👏🏻
Артём Кондратьев
Отличная клиника! Отличные врачи!
Мархабат Кошкинбаева
Оснащение оборудованием и вежливый персонал.
Аэлита Корсун
Качественно! Профессионально! Чисто! Уютно! Работает система лояльности! Пролечила Тотал зубы, продолжаю протезирование. Буду наблюдаться только здесь 💜