Частные стоматологии
G A58 отзывов
A
A.А.А.89 отзывов
Rai Rai14 отзывов
Здравствуйте! Производила чистку, лечила зуб, делала пластику десны (ещё в процессе заживления) - все отлично. Консультация вообще на высшем уровне. А вот девочки на ресепшене tupyat. 1. Попросила записать на лечение +Консультацию к хирургу - записали только на Консультацию, хотя в переписке сами предлагают пусть вас полечат, потом зайдёте к хирургу. В итоге жду пол часа, провожают к хирургу. Потом разборки ещё 15 минут, чтобы начали лечить. 2. Пишу запишите на пластику. Они записывают на Консультацию. Заставили ждать свою запись пол часа. В итоге хирург говорит, пластику сделать не могу, вы записаны на Консультацию. Времени не хватит сделать пластику, после вас запись. Ок. 3. Врач наконец сделал пластику. Внепланово приезжаю на осмотр из-за кровотечения. Осмотр - все ок. Врач при мне говорит отмените запись на субботу, ей уже не надо приезжать. В итоге вот пишут а можно запись с субботы перенести на другой день. Они её не отменили. Девочки вообще не внимательные. В облаках летают или что, непонятно. Каждый раз ездить к вам далековато. Ещё ждать приходится. Обучите персонал
EB
Erbol Baltabaev5 отзывов
Жандос Оразбаев4 отзыва
Артём Кондратьев26 отзывов
Мархабат Кошкинбаева3 отзыва
МР
Муа Р11 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мадияр Мухамедулла1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альмухаметова Кульсынкан1 отзыв
Прекрасная клиника,грамотные высококвалифицированные,внимательные доктора.Отличный сервис,индивидуальное отношение к каждому больному.С первого приема доктор Кайсар Калдыбекович осмотрев,досконально обьяснил план лечения,бесплатно сделал 3D снимок,сканирование всех зубов,подробно разьяснил ход лечения.А лечение проводил замечательный,перспективный доктор Жаксылык Муратович со своим помощником Лаурой.Неспеша осмотривая,все время поддерживая бесседу пролечил зуб.У него золотые руки или как в народе говорят легкие руки,я даже не почувствовала,что он мне сделал обезболивающее,дальше как по волшебству пролечил и запломбировал очень сложный пульпированный зуб.И все это сделал с легкостью пофессионала.Спасибо доктор,за ваши золотые руки,доброе,внимательное и доброжелательное отношение к больному.Рекомендую всем эту клинику,придя сюда за лечением,вы никогда не пожалейте,а клинике желаю поцветания и роста.
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
О
Оринтай1 отзыв
Оринтай, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Alikhan Ospanov2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alikhan, благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
гаухар нурахметова15 отзывов
Добрый вечер, гаухар. Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 💛
Жанболат Мунашев4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Nina Biketova9 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались.
Азамат Нургазиев7 отзывов
Айжан Айжан14 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать!
МТ
Мариямгуль Токушева3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!