Частные стоматологии
Д
Данна
Оспангалиев Кайсар Кадылбекович врач от бога! очень грамотный профессионал своего дела классна когда есть такие врачи
aisha 🎀
Очень хорошая стоматология. Приветливые и Добрые Админы. Самая любимая Администратор Айжан. Всегда с добром общается, объясняет все. Удаляла все зубы мудрости у Кайсара Кадылбековича. Удаляет профессионально, без боли. Ставила брекеты у Жансаи Айбековны. Результат был виден почти сразу. На протяжении недели нижние зубы выровнялись. (У меня один зуб торчал, встал в ряд со всеми)
6 посещений
Аэлита Корсун
Качественно! Профессионально! Чисто! Уютно! Работает система лояльности! Пролечила Тотал зубы, продолжаю протезирование. Буду наблюдаться только здесь 💜
GS
G S
Вчера начал лечение своих проблемных зубов у Армана Мейрамовича, хотел бы поблагодарить его за профессионализм. Видно, что человек ратует за качество, результат и делает свою работу по совести. Также хотел поблагодарить хирурга Сағыма Ерланұлы за безболезненное удаление зуба. После удаления все проверил, перепроверил, убедился, что все в порядке и потом только отпустил)
Tomiris ZH
Было очень разочарована. Врачи элементарно не умеют проблему. Им бы сначала научиться разговаривать с пациентами. Зря потратила время.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление…
НМ
Нурлан Мукашев
Пока жду результатов от инплатна результатов пока было консультацию )консультации было супер в деле хотим увидит почучтыват улыбку )
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь! 💚🦷 Для нас это сильная мотивация держать уровень и становиться ещё лучше. Ждём вас снова в Kazakhstom!
МГ
Меруерт Гальевна
Хочу выразить огромную благодарность администратору Баян 🌷 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла с записью, создала спокойную и приятную атмосферу с самого входа в клинику. Благодаря таким сотрудникам в стоматологию приходишь без страха. Спасибо за профессионализм и заботу!
ЭР
Эль Рахимо
Заменил пломбы у стоматолога Жаксылык Маратовича. Заменил быстро и безболезненно
6 посещений
S S-B
Прошла консультацию, пришла по рекомендации, но цены желают лучшего.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением и пришли к нам по рекомендации 🙏 Понимаем, что вопрос стоимос…
Нурлыбек Бекен
Был на консультации у ортодонта Все подробно объяснила, после лечения всех зубов поставим брекеты
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚🦷 Рады, что консультация у ортодонта прошла подробно и понятно — это важный…
Gul .
Жансая Айбекқызына өз алғысымды білдіремін😘Мен брекет тағып одан қазір рэтейнер тағып жүрмін 😍Алғысым шексіз 😍 Клиникаға да рақмет🌸✨👍👍👍👍👍👍👍👍
azhar alzhanova
Жансая Айбековна и Валида Мамадалиевна самые лучшие😍 Администратор всегда встречает с улыбкой,очень приятный человек 🙏🏻
ам
алтынай максимова
Лечила зубы в этой клинике у Валиды Мамадалиевны, все понравилось. Клиника светлая, чистая. Персонал вежливый, девушки на ресепшене вежливо встречают, большое спасибо вам! Еще вернусь
Rai Rai
Здравствуйте! Производила чистку, лечила зуб, делала пластику десны (ещё в процессе заживления) - все отлично. Консультация вообще на высшем уровне. А вот девочки на ресепшене tupyat. 1. Попросила записать на лечение +Консультацию к хирургу - записали только на Консультацию, хотя в переписке сами предлагают пусть вас полечат, потом зайдёте к хирургу. В итоге жду пол часа, провожают к хирургу. Потом разборки ещё 15 минут, чтобы начали лечить. 2. Пишу запишите на пластику. Они записывают на Консультацию. Заставили ждать свою запись пол часа. В итоге хирург говорит, пластику сделать не могу, вы записаны на Консультацию. Времени не хватит сделать пластику, после вас запись. Ок. 3. Врач наконец сделал пластику. Внепланово приезжаю на осмотр из-за кровотечения. Осмотр - все ок. Врач при мне говорит отмените запись на субботу, ей уже не надо приезжать. В итоге вот пишут а можно запись с субботы перенести на другой день. Они её не отменили. Девочки вообще не внимательные. В облаках летают или что, непонятно. Каждый раз ездить к вам далековато. Ещё ждать приходится. Обучите персонал
КТ
Куралай Токтанова
Приехали на консультацию, хорошо объяснили, все понятно!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом. Будем рады…
A
A.А.А.
Была на консультации. Чистота. Вежливое обслуживание.
Aruzhan S
Пришла на консультацию приняли через 40 минут Далее сделали снимок после сказали что у меня 8 глубоких кариесов которые надо лечить срочно и еще дополнительно лечение незначительных зубов также с кариесом, сделал план на 600 тысяч После в другой такой же платной стоматологии мне сказали что никаких кариесов тем более глубоких у меня нет, а на снимке это налет ничего страшного и отпустили Немного двойственное впечатление о клинике после этого
Ayaulym Alibekova
Белгілі бір пролемамен бардым, консультация тегін өтті, барлық сұрақтарыма жауап беріп барлық жақтан жасауға болатын мүмкіндіктерді толық түсіндіріп берді.Дәрігер Оспангалиев Кайсар Кадылбекович 👍🏻 Келесі кезекте енді ұзақ емдеу процесін бастау жөнінде сөйлесетін боламыз. Ортоднотқа жазылдым, бәрі әлі алда, клиникаға келіп тістеріңіздің жағдайын кеш болмай тұрып біліп алыңыздар❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Ayaulym! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 😁
СЖ
Сан Ж
Алғаш рет осы стоматологияға бардым — бәрі жақсы, ұнады. Ең алдымен 3D сурет жасап, тістерімді толық қарап шықты, бәрін түсінікті қылып талдап берді. Терапевт Жақсылық Маратұлы өте ұқыпты, кәсіби маман. Менеджерлер де тез жауап береді, орналасуы да ыңғайлы жерде. Қаралуға кеңес беремін.
Нэйля Бакенова
Была 21 октября в вашей клинике. Очень грамотные специалисты. Сделали бесплатную диагностику в полном объеме. Врачи и медперсонал очень вежливые и лояльные. Клиника очень светлая и чистая. Самое новейшее оборудование. Непременно вернусь для дальнейшего лечения. И всем советую эту клинику
ЖӨ
Жансая Өмірзақ
любимая стоматология, врачи комфортные, внимательные, всё сделают аккуратно и без боли. чисто, уютно, профессионально. рекомендую😊
8 посещений
гаухар нурахметова
Отличная стоматология! Самые новые аппараты а так же опытные врачи. Нас хорошо обслужили. Буду рекомендовать своим близким.
Добрый вечер, гаухар. Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 💛
Мадина Жолдасова
Рахмет!
GA
G A
Очень дорого
bb
babay babay
Хочу выразить благодарность Ерасылу Нурлановичу. Да, он работает тщательно и не спешит — даже если речь идёт об одном зубе, нужно понимать, что приём может занять время. Но именно в этом и его сильная сторона. Это не «быстро сделать и отпустить», а по-настоящему ювелирная, аккуратная и внимательная работа. Чувствуется профессионализм, концентрация и ответственность за результат. Для меня это важнее скорости. Очень рад, что однажды нашёл такого специалиста. Теперь за качество лечения я спокоен.
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💚🦷 Нам очень приятно, что вы отметили вниматель…
AZ
Adil Zhanabergenov
Тісімді емдедім бари керемет ауырмады👍 Улкен рахмет Администратор Баян коп коп рахмет Сервистарын керемет🔥
ЖЕ
Жанна Ергалиева
В понедельник была на имплантации у Кайсара К. Взяла пару дней выходных, в ожидании боли и отека, и к моему удивлению, не было ничего подобного! Как будто я просто пломбу поставила! У доктора невероятно легкая рука, супер. Дольше настраивалась, слава Богу все хорошо прошло. Отличная клиника, я довольна! И большой плюс, то что свой 3д рентген- это круто, сразу проверили как встал имплант. Благодарю весь коллектив!!!
5 посещений
12 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Азамат Нургазиев
Отличная клиника, с настоящими профессионалами в своем деле. Устанавливал импланты, большое спасибо врачу Оспангалиеву К.К. Желаю всему персоналу успехов, здоровья и процветания.
12 октября 2025, официальный ответ
Азамат, спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!
Beibarys Z
Пришел все сделали четко без обмана все прописали на бумаге что сколько стоит и итог. Спасибо специалистам которые лечили мне зуб
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
DK
Dilnaz Karimova
Самые лучшие врачи! Огромная благодарность Кайсару и Гуахар, моим имплантам уже более 6 лет, стоят отлично. Ходим уже поколениями ходила моя мама, я лечила все зубы свои и вот привела свою дочку!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
EB
Erbol Baltabaev
Отличные специалисты.
Артём Кондратьев
Отличная клиника! Отличные врачи!
Мархабат Кошкинбаева
Оснащение оборудованием и вежливый персонал.
НН
Нурсулу Нур
Здравствуйте, хочется оставить положительный отзыв врачу Кайсару Кадылбековичу. Профессионал своего дела, установил импланты учитывая все мои индивидуальные особенности. Как говорится, у него "рука лёгкая", үлкен рахмет!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Marzh Akhmet
Хороший врач, адекватные цены
18 сентября 2025, официальный ответ
Marzh, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DK
DI KA
Здравствуйте,была на фиксации ,очень понравился доктор,профессионал своего дела,плюс отношение к клиенту с улыбкой ,все объяснил ,рассказал ,работу выполнил и еще очень хорошо проконсультировал . На приеме была 5 июля в 13.30,к сожалению ФИО доктора не запомнила.
DB
D. B.
Хорошая стоматология, ребята профи, все очень корректно по сервису, а главное дело лечат хорошо, дважды здесь был, все по приемлемым ценам что очень важно!
Аяулым Мендигалиева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-имплантологу Кайсару Кадылбековичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Он устанавливал импланты моей маме. Доктор всё подробно объяснил, учёл все особенности и сделал свою работу на высшем уровне. Мама очень довольна. Спасибо вам большое за ваш труд!
ЖД
Жанар Дилдабекова
Kazakhstom стоматологиясына және Қайсар Қадырбековичке алғысым шексіз! Осы кісіге 10 жылдан бері сенім артып келемін — кәсібилігіне, ұқыптылығына және жылы қарым-қатынасына әрдайым риза боламын. Тіпті күрделі жағдайдың өзін түсінікті етіп түсіндіріп, қорықпай емделуге көмектеседі. Ауыз қуысын емдеуде тек осы маманға жүгінемін — нағыз өз ісінің шебері! ⠀ Ем іздегендерге шын жүректен ұсынамын! 🌟
11 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жанар Дилдабекова! Біз өте қуаныштымыз, Рахмет 💐☺️
НЗ
Нурсултан Зубаиров
Осында тіс жұлдырдым, оңай және тез алып берді
МШ
Мадина Шыкылаева
Шырын Саятовна! Профессиональный врач, лечим уже 10 зуб впереди еще 2😁 (не запускайте свои зубы) Сложный зуб вылечен, а самое главное, даже не заметно ничего!
18 марта 2025, официальный ответ
Мадина Шыкылаева, Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё нравится! 😇
BA
Baglan Anessova
Кайсар Кадылбекович очень вежливый грамотный врач, цены приемлемые, хожу к этому врачу уже 2013 года.
D.
Di .
Хочу выразить искреннюю благодарность моему стоматологу Кайсару Кадылбековичу за профессионализм, внимательное отношение и заботу! Каждое посещение проходит в комфортной и спокойной атмосфере — врач всегда всё подробно объясняет, учитывает мои пожелания и делает всё максимально аккуратно и безболезненно. Особенно ценно, что Кайсар Кадылбекович не просто лечит зубы, а помогает сохранить здоровье всей полости рта — даёт рекомендации, объясняет профилактику, помогает не доводить до сложных ситуаций. Спасибо за золотые руки, тёплое отношение и уверенность в том, что я в надёжных руках! Рекомендую всем, кто ищет грамотного и добросовестного специалиста.
ЖС
Житель Столицы
Отличная стоматология, с годами мертвые зубы потемнели(последствия спорта), но врач Кайсар Кадылбекович сделал мою улыбку ярче! Рахмет👍👍👍 успехов и процветания ✊💪🫶
Айнаш Анесова
Огромное спасибо Кайсар Кадылбекович благодарю вас за красивую улыбку протез удобен естественный качественный я стала уверенной улыбчивой спасибо за радость успехов вашим золотым рукам. Крепкого здоровья долголетия счастья процветания прекрасного труда
lily🪷 .
Классная, чистая стоматология. Кайсар Оспангалиев — хороший, доброжелательный человек.
ТА
Талгат Авезов
Отличная стамотология
БА
Берик Амиреев
Очень крутая клиника , у Гаухар Жумановны лечу зубы уже 10 лет и не раз не каких проблем тьфу тьфу , позавчера был на приёме и пролечил сразу два зуба и сделал чистку . Очень доволен результатом Кайсар Кадылбекович ставил коронки , всё на месте уже наверное лет семь как они стоят . Ребята конечно большие профессионалы своего дела . Всем рекомендую , точно уйдете от туда удовлетворенными -однозначно 👌
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за такой отзыв. Мы всегда рады Вам! Берегите себя! Здоровых и красивых В…
М.
Мансур .
Хочу выразить слова благодарности Кайсар Кадылбековичу за удаление зубов мудрости. Оба удаления прошли быстро и безболезненно. Я хоть и очень боюсь ходить в стоматологии, но на его приеме мне хоть и было по началу страшно, но меня успокоили. Ответили на беспокоющие меня вопросы, и провели процедурy
7 посещений
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур! Благодарим, Вас за доверие! Спасибо, что выбираете нас ☺️
ББ
Беке Байболат
Валида Мамадалиевна жоғары білікті маман және өте мейірбан дәрігер, емханада бәрі жоғары денгейде, рахмет