Кабинет портного
Швейные ателье
Аскар Абжанов
Отличное место , рекомендую 👍
G. A.
Впервые попала в такое пространство это рай для мужчин )))). Так все красиво, чисто . Мужчины Вам повезло там такая шикарная одежда 😍 и видно качество 🔝. При магазине сразу есть портной , который ушьет, укоротит и т.д. Я думаю это очень удобно . Рекомендую 👍.
ZU
Zhanaidar Uzakov
Оперативно, качественно 10/10!!!
Gulmira Kereykulova
Обслуживание хорошее. Внимательный, с первых слов понимает, что хочешь. Кабинет уютный, сервис хороший. Исполнение во время. Спасибо
РА
Раиса Ахметжанова
Классный мастер Ергали! Сам дизайнер и портной👍отдавала полупальто ушить . Преобразил, смотрится теперь, как брендовый. Спасибо большое! Буду и шить у вас.
Саят Баяндин
Первый раз в увидел такое, встречаю в Астане! Ушивал джинсы,кабинет портного всё на подобающем уровне👌 обычно ранее ходил во ателье разным, и это поверьте не совсем удобно было, и речи вообще не было про сервис! Тут меня что удивило нужно разуваться перед входом всё чисто уютно ощущаешь себя как в своем доме и это круто 👍 также реализуют вещи обувь хорошего качество в стиле классика и casual! Я думаю у нас в городе Астана, таких современных портных очень не хватало! Желаю вам больших успехов и масштабирования!
Anuar Abdulpataev
Очень вежливый, клиентоориентирлванный...работа качественная, мастер своего дела!!! Спасибо👍
LL
L. Lavrety
Заказывал пальто. Идеально Все хорошо сделано и быстро !!! Спасибо Ергали.
Л
Dias Ruslanovich
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ГС
Гузалия Сыздыкова
Ергали спасибо за профессионализм, вы мастер своего дела!
АЖ
Ахад Жаксылыков
Лучший выбор, вымерят и подберут как надо, спасибо Ергали, профессионал в своем деле👍
Сауле Бейбит
Спасибо портному Ергали за пошив юбки, очень быстро,аккуратно и качественно получилось! Благодарю, вы самый лучший портной, удачи вам в работе!
Aiganym Kabdyhanova
Долго искала портного, который умеет делать реставрацию. Ергали справился на отлично, получилась стильная вещь из рубашки отца - все спрашивают где я купила, а сестренка даже просит поносить ) Рубашка стала моей любимой вещью на особые случаи! Увидела остальные работы Ергали, это почти то же, что и в миланском магазине. Я была очень удивлена - крой, ткань, пошив подобраны профессионально. Теперь я знаю у кого заказать эксклюзив и быть уверенной за то, что это идеально сидит на мне.
РК
Райгуль Карсыбаевна
Самый лучший мастер своего дела!!!!