Швейный салон
Швейные ателье
NY
Nursultan Yelemessov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ателье за профессионализм и внимательное отношение к деталям. Работа выполнена безупречно, учли все мои пожелания. Теперь обращаюсь только сюда!
Адилжан Сериккали
Год назад брал дорогие брюки, стали большими, пришел в это ателье, сделали все оперативно, профессионально, забрал за час, брюки так же выглядят без изменений но по размеру стало как надо. рекомендую это место, очень хорошо знают это ремесло
KS
Kadirbek Salkymbai
Шеберлігі үшін үлкен рахмет айтамын,табыс тілеймін.
Bexultan Sagyntayev
Советую всем, приходил с двумя зимними куртками: пошили карман и поменяли замки. Сделали все быстро и качественно 👍
Зайнаб Асанова
Идеально подшили шубу, спасибо!
А ГИС
Спасибо Асем! Опытный мастер и просто хороший человек
МЖ
Максат Жанабаев
Асемгуль молодец знает свою работу качественно и быстро 👍 опыт большой
SS
Sveta Sakenova
Я довольна работы,брюки хорошо под шила 👍🏻 Ставлю 4 звезды помещение очень тесное
ALEXANDR !
Подшили джинсы быстро и качественно.
Асет Большинов
Благодарю милую девушку! Позвонил, нужно было оверложить полики для машины. У них нет такой машинки, зато подсказала куда можно обратиться.