_studiya_krosaty_erke
Салон ногтевого сервиса
Zhansaya 🤍
Очень понравился маникюр и мастер очень приятная❤️🔥
MA
Madina Anvarkyzy
Когда смотришь на свои ногти и понимаешь, что влюблена 😍 Акерке Спасибо за идеальную работу — форма, цвет, блеск, всё на высоте! 💅✨
Моля М
Кушты
h
hierfini
Уже больше года ходим с мамой, с сестрами к Ерке🙌🏻🙌🏻 самый лучший мастер, все быстро, четко. Рисует даже самые сложные дизайны, каждый поход это радость🩷🩷🩷
Зере Мадиева
Очень классный мастер, все быстро и аккуратно, даже моя тётя с другого города подсела на Ерке, спасибо за ваше мастерство
Ерке Алдабергенова
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🫰отлично
Арайлым А
Сделала красивый маникюр у прекрасного мастера. Радостная на весь день
Akniet Shamshieva
Очень качественно и главное держится очень долго. Спасибо мастеру Акерке. Я нашла своего мастера! Наш эксперимент удался !)
JA
Janna Ahmedova
Ерке мастер очень понравилась! Доброжилательная,внимательна,аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Большой выбор цветов. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
КО
Карима Орынбаева
Уже который год посещаю Акерке, когда нужно сделать маникюр, именно её работы держатся как минимум полтора месяца, и цена приемлимая, советую👍👍