Компьютерные клубы
Ayan Kozhan
Цена=качество Топ
M
Mengo
Цены соответствующие хотяб поставьте ! ! !
Габит Аманов
Керемет жер баруға кеңес беремін
BQ
Baqdaulet Qali
Не очень
12 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи Что вам именно не понравилось С уважением администрация 😌
ШЖ
Шернияз Жасуланович
Уважаемая администрация компьютерного клуба! Вы же зарабатываете, неужели вам очень сложно закупить моющие средства(Мистермускул и тд) и для профилактики протирать всю периферию и компьютерные места? Сколько сюда приходим, всегда воняет клавиатура, стол и мышка, протухшей тряпкой, хотя вашими же вклажками все вытираем по несколько раз, запах не уходит. Примите меры по этому поводу, я уверен что мы не одни это заметили В остальном всё хорошо 🙌🏽
NN
Narboto Nurlanov
Чтобы регать курсы кайф
FS
Fara S
Цены завышены !
Давольно хороший компьютерный клуб, только компы малость подлагивают, а так все отлично, девушка на кассе Аружан приятная👍🏻
SA
Serik Armanuly
Были вчера с друзьями в буткемпе. Честно, назвать это буткемпом сложно — железо и девайсы самые обычные. Самое неприятное было то, что во время игры комп вырубился и минут 5 не загружался. Рейтинг слил, настроение тоже. Админ-девушка вообще не помогла: ходила-ходила, не знала, где перезагрузить, и просто ушла. Пришлось самому выдернуть из розетки и заново включать. Цена при этом дорогая, если сравнивать с другими клубами такого же уровня. Ещё неудобные столы — слишком высокие, даже если кресло на максимум поднять, всё равно сидишь ниже, играть неудобно, особенно в фасик , плечо на высоком положении . Для серьёзных игр точно не советую. Мы обычно ходим сюда просто своей коллективом погонять, потому что нравится расположение и прикольно, что в випке сидишь напротив стенка на стенку. Но в целом хотелось бы, чтобы персонал хотя бы умел решать базовые проблемы с компами, чтобы реально можно было спокойно играть и отдыхать, а не ковыряться в настройках. Я сидел здесь 22 комп 👀👀👀🥶
Muslim Kanzharbek
Компы топовые, железо мощное. Сотрудник Айбат ваще лучший, соска бомба ракета
NZ
Nursultan Zhassulanov
В общем зале лагал комп , было не комфортно играть изза этого, мониторы 360 Гц но в самом CS2 fps падал аж до 70-80 и нету стабильности , желательно оптимизировать компы
I
Ilya
Половина компов ужасно работает вырубается свет сегодня вырубили свет подошёл к сис админу а ему вообще сидит в доту катает и вечно с недовальным видом к хозяину данного заведения претензий не имею отличный мужик у меня когда в буткемпе не работали многие компы посадил меня в вип так ещё и с рабочего стола дал зайти хотя многие против этого
laura yermek
Закройтесь Комп клуб в жилом доме - неудачное место. Всякие обезьяны ходят и орут в 3-4 утра. Разве так делается? Невозможно терпеть
Ilyas Kzz525
Отличные ПК и интернет
Just Jako
Самый лучший компьютерный клуб в Астане!
Руслан Братан
не залетели компы. старенькие
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы очень сожалеем что вам не понравилось наши компьютеры Будем стараться обновлять 🙃
Marat Nukeev
әдемі жерде тұр екен
30 июня 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Рахмет улкен Барлыгы сиздер ушин😉
smvxss .
Мади- очень хороший админ! все посоветовал как надо. сервисом остались довольны.
Мика Нестеренко
Слабый интернет. Очень душно, не понятно есть кондиционер или нет его.
НД
Нурислам Доскен
Очень хороший интернет и кресло очень удобная
Tengri Kz
Один из лучших компьютерных клубов в городе! Я в восторге. Чистые места, интернет летает, а сборки компов Приятный персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за честный отзыв Будем рады вас видеть
NA
Nauken Alimbaev
компы хорошие в випке, но загрузка интернета не ограниченна на каждый комп, из за этого потери пакетов
Даурен Колдасов
Играл целые сутки в майнкрафт! Компы отличные! Еще брат играл форза хорайзон! Будем приходить еще! Спасибо!
UN
Uuu Nnn
Отличный клуб! Не душно! Все понравилось!
Khan DOS
Хороший клуб , приятно провели время с друзьями 👍
KC
Klash City
В общем зале был средненький, не прям уютный, но можно поиграть. Компы хорошие. Подлокотник стула был сломанным и это было немного не удобно.
Эльнара Саматова
Уютное место, админу хоть и было пофигу, но место офигенное, правда поталки низкие давят стены, но интернет работает быстро, кресла хорошие и железо топовое, а остальное не важно🤤
IT
Ilyas Turkestanov
Моргнул свет, из-за этого выкинуло с игры и дали бан на 30 минут. Попросил администратора компенсировать 30 минут игры, на что получил отказ и совет зайти с другого аккаунта)))
Данат Мадиевич
Компы и инет слабые, девайсы зависают
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень жаль что вам н эе понравилась Можете подсказать когда был ваш визит и за каким компьютером вы сидели
Yerkhan Z
Топ железо, удобства 100. Мониторы в обычных залах 360гц вообщем топ, даже других кп клубах таких периферий нет. Админ топ :)
Danchik Sahi
Можно спросить майнкрафт есть, хотели с друзьями прийти?
ОЗ
Ольга Захарова
Ходили сюда с сыном, у меня jy ещё тот игрок. Cказал, что ему очень понравилось и мне удобно, оставил сына тут и пошёл за покупками. Ведь рядом столько магазинов.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день😇 Спасибо за отзыв👍🏻 Приходите почаще, будем рады видеть вас всегда
Uganda Nakkls
На среднем туго внутрий
Amina Amanbekova
Майнкрафта нет, больше не приду.
Айнур Д
Были в комп клубе сегодня утром, в первый раз, администратор спал, и спросонья задал вопрос - а зачем вы пришли?, в голову даже шутка не пришла ответить ему😃 Далее возле бара есть надпись с услугами, 3 часа 2500 тг. Мы заплатили, сели, и в компе видим прайсы на дневной тариф с 8 до 18:00, - 3000 тг. Сначала спросили у админа, почему он нам не рассказал об этом, он ответил что сам незнает про это, что звучало очень странно😃 Когда мы попросили за доплату переключить тариф, он отказался и попросил позвонить по номеру «хозяина». Мы позвонили, объяснили и попросили подключить нам, он начал качать права, что мы «приказываем админу», админ не обязан нам ничего говорить о тарифах итд. ОК.😃 Сервис 0. Больше сюда не ногой👍🏻
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста в какое время вы были? Чек и номер телефона? Думаю разберемся в эт…
Алихан Мешитбай
Всем советую, топовое железо, пабг часто катаем
BB
Burbon Barry
Понравился сервис работы, качественное обслуживание.
ДД
Данат Донерский
Отличные компы👏👏👏
Еркош |♠️
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение.
k.
kamila .
Я была очень разочарована своим визитом в этот компьютерный клуб. Компьютеры были настолько медленными, что даже простые игры тормозили. Клавиатура на моем месте была неприятной на ощупь. Я не рекомендую это место никому
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камила Мы бы хотели разобраться в ситуации В связи с этим могли бы вы отправить номер т…
Zheta Yermakov
лучший компьютерный клуб в особенности буткемп зона на 540hz и беспроводной переферией! топчик
ha9 01
Duman Amanzhol
👍👍компы имба
LL
Leo Leo
Атмосфера топ, самые мощные компы тут, Рекомендую всем посетить данный компьютерный Клуб😍🔥🔥🔥🔥
КД
Камилла Дурментаева
Хороший клуб , цена и качество соответствует, советую , персонал работает очень четко и грамотно
Kassymkhan Shaimenov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ без слов
…. ….
лучший компьютерный клуб!
d.
darkhan .
Хороший пк клуб. Много места, мало шума. Администратор очень вежливая ;)