Нотариусы
Динара Шалбаева
Компетентный нотариус, быстро оформил документ, все подробно объяснил, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ainash Kabesova
Керемет
Тимур Ис
Хороший нотариус
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Азамат Насиров
Очень качественно быстро
LM
L M
Выражаю огромную благодарность Рустему Каирбековичу за профессиональное оказание нотариальных услуг. Все очень четко, быстро, качественно! Расположение удобное, парковка есть. Спасибо большое!
Nazgul Mukhametzhanova
Хочу выразить благодарность нотариусу Рустему Каирбековичу за внимательное отношение и помощь в решении моего вопроса. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах! С Вами приятно иметь дело.
РС
Рустем Сакенов
Новый адрес указан, вход со стороны футбольной арены.
D D
По этому адресу данный нотариус больше не находится! Переехал.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нотариус переехал, 2гис позже выложил адрес, приходите по новому адресу Сыганак дом4
Б
Бибинур
Спасибо за профессианализм нотариусу Сакенову Р.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, я рад что был полезен.
ЛБ
Лаура Байгожанова
Очень профессиональный нотариус. Всё объяснил подробно, оформил документы быстро и без лишних вопросов. Благодарю за оперативность и внимательное отношение!
ЖК
Жанар Кудешева
Нотариус Сакенов РСамый лучший нотариус, уже не первый раз обращаюсь к нему грамотный специалист своего дела, от всей души благодарю его всегда вежливая и тактичная !!! Дай Аллах ему крепкого здоровья и благополучия!!!
GS
Galiya Saspanova
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Сакенову Р. за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без лишних задержек. Приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Спасибо за качественную работу!
Сауле Кенжебекова
Хочу выразить благодарность Сакенову Р., что не отказали и приехали в позднее время и оформили доверенность. Профессионал своего дела.
KA
Kumissay Akhmedieva
Приехала. Не нашла. Позвонила. Работает по др адресу Говорит
QQ
Qwerty Qwrtty
Не берут телефон, круглосуточно не работает
С С
Отлично
AT
AEA TM
Нотариус не компетентный. Куча ошибок в договоре и еще и хамит. В установленные сроки не выполняет и заставляет ждать по пол дня. Если бережете свои нервы, то не советую к нему.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату визита и фамилию в ватсап, для выяснения ситуаций
Aray Kabylbek
Спасибо, за качественную работу, профессионализм, оперативность и клиентоориентированность. Очень помогли!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас приходите еще.
milka .
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному нотариусу за профессионализм, чуткое отношение и внимательность к деталям. Каждое обращение сопровождается вежливостью, спокойствием и готовностью помочь. Документы оформляются быстро и грамотно, с полным объяснением всех нюансов. Обратилась в позднее время, так как нужно было здесь и сейчас, и мне помогли! Рустем Каирбекович, спасибо за работу, которой можно доверять!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв.
e
ez&em
Шикарная клиентоорентированость, мсксимально компетентный специалист , работает чисто и оперативно . Буду обращаться ещё и остальным советую
BI
Botagoz Issakayeva
Хочу выразить благодарность нотариусу Сакенову Р.К. за профессионализм , отвественность ,внимательность и доброжелательное отношение .
EA
Erzhan Akhmetov
Телефон не поднимает
Almira Ramazanova
Оперативно приехал поздно вечером, приятный человек. Благодарю за помощь!
Жаке Жаке
Өз ісінің маманы👍
9 июля 2024, официальный ответ
Рахмет!
Saule Shayakhmetova
Очень срочно нужно было сделать доверенность, выехала искать рядом с домом, обзвонила многих, кто то не отвечал, кто-то отказался, и только этот нотариус согласился сделать, все четко, быстро и грамотно👍
21 июня 2024, официальный ответ
FSIT
Все быстро сделали
ES
Erkebulan Sargelov
Начиная с того что, не правильная локация, и в описании не указан с какой стороны вход, так и нет на рабочем месте
4 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Моне подсказать дату посещения и номер телефона для обратной связи?
Гульмира Ахметова
К сожалению, ни один из номеров не отвечает((
4 января 2024, официальный ответ