Balance Yoga Studio
Студия йоги
NS
Name Sol0
Очень нравится студия, но есть проблема с холодом зимой. Студия в целом очень нравится, атмосфера и занятия отличные. Но в зимний период по полу сильно тянет холодом. Пол холодный, обувь быстро становится ледяной. Когда открываются двери, поток холодного воздуха по полу ощущается ещё сильнее. Хотелось бы, чтобы этот момент доработали, потому что в остальном место действительно хорошее.
Елена МОСТОВАЯ
Больше месяца посещаю вашу студию, занимаюсь Аштангой. Я человек дисциплинированный: прихожу регулярно, не опаздываю, всегда стараюсь соблюдать правила. Однако вчера произошла ситуация, которая меня очень расстроила. Я добиралась с района Евразии почти 2 часа из-за сильных пробок (10/10), а в районе Астана Арены движение было полностью перекрыто, из-за футбольного матча, и ГАИ не пропускали машины в кармашки. Оставила машину и пошла пешком, замёрзла, но всё равно спешила на практику. В итоге опоздала на 15 минут — и меня не пустили в зал. Я объяснила ситуацию, но всё равно была вынуждена выйти на мороз. Честно говоря, было очень обидно, даже расплакалась. Пишу это скорее как предупреждение тем, кто может случайно опоздать: имейте в виду, что даже при уважительной причине вас не пустят на занятие.
DK
Dana K
Очень нравятся занятия по здоровой спине. Благодарю тренера Томирис за ее индивидуальный подход к каждому 🥹🤍
ГД
Гайни Дильдабек
Классная студия. Всегда чисто и уютно. Отдельная благодарность тренеру Хорлан. Даже при работе в группах успевает уделять время каждому на практике ♥️🫂
KK
Kazyna Kalikhan
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Томирис за её профессионализм, внимание и тёплое отношение! 💪 Занятия по программе «Здоровая спина» стали для меня настоящим открытием — упражнения подобраны грамотно, с учётом уровня подготовки, и уже после нескольких тренировок чувствуется лёгкость в теле и улучшение осанки. Томирис объясняет всё понятно, поддерживает и вдохновляет, следит за техникой и мотивирует не сдаваться. 🧘♀️✨ Каждый раз, когда выхожу после тренировки, ощущаю себя как после хорошего массажа — тело расслаблено, спина свободная, а настроение отличное! Спасибо за заботу о здоровье и чудесную атмосферу на занятиях! 🌿
Ажар С
Чистая, небольшая студия. Была на нескольких занятиях, но больше всего нравится флай-йога с Хорлан - мягко, но эффективно, благодаря Хорлан утро начинается с хорошего настроения и благодарности
Айгерим Мурат
Пробовала разную йогу , но понравилась флай с Хорлан. Классный комфортный преподаватель.
Gauhar A
Нравится аштанга с Батырбеком. Полтора часа практики проходят мгновенно, хотя во время навасаны кажется будто время остановилось и учитель забыл про счет😄 Хожу на аштангу к Батырбеку из за ощущений после практики, которые ни с чем не сравнимы! легкость, блаженство и внутренняя сила, которая питает тебя всем что нужно в данный момент. Большая благодарность за это учителю и студии Баланс за пространство и уют:)
AT
Ainur Tulegenova
Начала регулярно заниматься аштангой с июня 2025 года у Батырбека. Пришла с болями в пояснице, да и не прошло ещё и года после родов — всего восемь месяцев. Не найти слов, как я рада, что тогда нашла в себе силы и выработала дисциплину. Всего четыре месяца регулярных практик — и боли в спине исчезли, тело стало гибким и живым. В начале я не могла даже встать на мостик или сделать чатурангу, а теперь чувствую силу в руках, ногах, во всём теле. Но самое ценное — это спокойствие и ясность в голове, ощущение внутренней собранности и устойчивости. Благодарю своего учителя Батырбека — за веру, поддержку и чуткость. Его занятия наполнены эмпатией, лёгкостью и тонким юмором, благодаря чему практика становится не только физическим, но и душевным путешествием🧘 Теперь аштанга — не просто тренировка, а мой способ быть в балансе с собой и жизнью❤️ Рекомендую всем заниматься йогой🧘 молодость тела и ума вам обеспечены🤗
Ai S
Была на пробном у Анжелы, инструктор классная, все объясняет подробно , заботливая , особое внимание уделяет технике безопасности. Но мне только музыки не хватило на фоне 😅 в тишине неудобно ..в шавасане была приятная мантра. Спасибо больше Анжеле - видно, что профессионал своего дела ❤️ Зал нормальный, полы холодные, раздевалка маленькая, туалет чистый.
LS
Laura Seitkhanova
Хожу в этот зал на стретчинг, но, к сожалению, впечатления не очень. Поменяли расписание— мне удобно было по понедельникам и пятницам, но занятия перенесли. Залы маленькие, одно занятие заканчивается, и сразу начинается другое — воздуха не хватает, пахнет потом. Коврики очень неприятно пахнут, иногда даже тошнит. В приложении бывают ошибки — у меня было 2 посещения, а показывало 1, пришлось писать, чтобы исправили. Ещё неприятный момент — цена. В ватсапе озвучивают одну сумму, а когда приходишь платить, говорят другую. И не только у меня так, у подруги тоже самое было.
16 октября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте! Отвечаем на ваш отзыв: 1. Расписание изменилось в связи с состоянием здоровья…
M.
Moontry .
Была у Гульмиры в первый раз на Женской йоге, так понравилась практика с ней, очень легкая, изящная, доброжелательная! Желаю здоровья и благ Ей и студии также!
sawa turgenenko
Замечательная студия и прекрасный администратор, видно что работают над сервисом и клиентоориентированны, обязательно приду сюда заниматься, очень приятная и замечательная студия
DS
Di Sandy
Нравится ходить в эту студию. Хожу на йогу к Айдане Кушербаевой. Это отличный учитель йоги, которая сочетает в себе бережность, заботу об ученике и мягкую силу, направляя и поддерживая, это дорогого стоит! А также с ней всегда очень интересно, она создает волшебство на уроке. Благодарю!
ЛЛ
Лунный Луч
Хочется написать отзыв о тренере Батырбеке! Профессионал своего дела, все четко, правки корректные, всегда объяснит!
NK
Nurai K
Наталья Ким -профессиональный тренер.Вкладывает сердце в каждого ученика💗 Всем советую эту студию
Очень нравятся занятия с Натальей, внимательный и профессиональный тренер 🔥🔥🔥
LN
Lily N
Чисто, светло. Уютная студия
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за ваш отзыв🙏🏻Всегда рады видеть Вас на занятиях😊
УН
Умарова Назгуль
Хочется написать слова благодарности и восхищение коллективу Balance Yoga Studio .Замечательная студия , профессиональные преподаватели .Занималась я у Ольги ,Таншолпан .Сейчас занимаюсь у Айгуль, хатха иога. Очень рада , что пришла сюда несколько месяцев назад, а тело как радуется. Очень хорошие условия при покупке абонемента. Спасибо вам большое, вы дарите нам здоровье и красоту ! Процветания и успеха вашей студии !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Назгуль❤️Огромная благодарность за ваш отзыв🙏🏻Так же очень благодарны за ваши старания…
MA
Meruyert A
Прекрасная студия с приятной атмосферой! Посещаю Аштангу у Бану и Батырбека, Кундалини у Динары, а также была на “Здоровой спине” у Айданы. Потрясающие тренеры — внимательные, опытные и вдохновляющие!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙏🏻Благодарим за ваш отзыв💕До встречи на занятиях😊
Gulzhan А
Аштанга- уан лав) заметно улучшились наклоны, прогибы, практика совершенствуется, благодаря тренеру Батырбеку. Пространство светлое, уютное. Администратор всегда встречает с улыбкой. Есть утренние, дневные, вечерние классы, от начинающих до продвинутых👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙏🏻Очень благодарны за вашу обратную связь❤️Всегда рады видеть вас, до встречи😊
Бибинур Ж
Искала возле дома студию йоги, рада что нашла именно это место. Тут так уютно и комфортно. Нравится что классы не переполнены людьми, приятно заниматься в небольших группах. Тренера просто замечательные! Таншолпан, Айдана, Ольга😍 особенно нравится «Здоровая Спина» с Айданой, мак карты в конце урока-такой приятный бонус от неё🥰 Администратор ооочень приятная девушка!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Бесконечно благодарны за вашу обратную связь и регулярные посещения😊Спасибо, что вы…
Liliya Tleukenova
Хожу в студию уже полтора года — это место стало для меня как второй дом. Уютная, доброжелательная атмосфера, всегда чисто и спокойно. Особая благодарность тренеру по аштанга-йоге Батырбеку — настоящий профессионал. Его правки точные и очень бережные, он внимательно относится к каждому ученику, с уважением и индивидуальным подходом. А лёгкое чувство юмора делает даже самые сложные тренировки приятнее и легче. Искренне рекомендую эту студию и занятия у Батырбека!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия❤️Огромная благодарность за то, что выбираете нас☺️Вы знаете как бесконечно мы Вас…
PZ
Perizat Zholdybekova
Очень уютное, светлое и чистое пространство — приятно находиться, отдыхает душа. Отдельное спасибо персоналу — всегда приветливы, вежливы, создают тёплую атмосферу. Хожу на аштангу к Батырбеку — отличный тренер: внимательно следит за техникой, поддерживает, мотивирует и, в то же время, даёт нужную нагрузку.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Огромное спасибо за вашу обратную связь🙏🏻 Ждем вас на занятиях❤️
Арай Абдыкеримова
Да, я это сделала, всё не зря, есть результат!😍😍😍 Благодарю Айгуль тренера по хатке йога, она никогда не работает на время, качественно и с энергетикой каждому клиенту! Ещё раз спасибо!🙌🏻🙌🏻🙌🏻💕💕💕💕👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день❤️Спасибо, что выбираете нас🙏🏻Мы очень рады создать для вас комфортные условия☺️До встр…
ZD
Zhupar Darissova
Была на занятии у Натальи. Прекрасный тренер🥰 очень понравилось занятие, элементы растяжки, балансировки таза, и растяжения позвоночника🥰 Наталья мягко и с заботой помогает выполнить все упражнения правильно. Объясняет для чего нужно это упражнение, и следить за правильным выполнением👍🏻👍🏻👍🏻 осознанное занятие, отдохнула и телом и душой🥰🥰 зал светлый и уютный, имеются все атрибуты для легкого и удобного выполнения👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Благодарим за ваш отзыв🙏🏻Очень рады, что вы выбираете нас, до встречи на занятиях!
Aigerim A.
Хожу в эту студию на стретчинг к тренеру Айдане. Все очень нравится, тренер профессионал своего дела, учитывает особенности здоровья,все доступно объясняет и успевает уделить время каждому. Студия тоже нравится, очень отзывчивый и приятный администратор. ❤️❤️❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🙏🏻Благодарим за вашу обратную связь❤️
MT
Maiya Temirkhan
Очень классная студия! Уже второй месяц хожу на йогу для спины — стараюсь делать это регулярно. Занимаюсь у Натальи, и она просто замечательный тренер: всегда внимательно следит за техникой, подсказывает и мягко корректирует, если нужно. Каждое занятие немного отличается — Наталья постоянно добавляет что-то новое в практику. Благодаря ей я начала лучше чувствовать и понимать, как правильно выполнять позы. Сейчас уже спокойно стою на голове — раньше даже представить не могла! Это вдохновило меня тренироваться дальше и попробовать стойку на руках.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день😊Большое спасибо за ваш отзыв❤️очень рады вашему прогрессу🙏🏻
Arlert Armin
Очень уютная студия и тренеры ☺️🫶🏻 Хожу на стретчинг к Айдане — солнечному, отзывчивому тренеру. После занятий чувствую себя прекрасно, гибкость значительно улучшилась — аж тело само просит заниматься! Благодарю 🙏🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за ваш отзыв,очень ценим вас и вашу обратную связь❤️До встречи на занятиях☺️
ЖШ
Жанар Шакубаева
В студии очень уютно и комфортно. Преподаватель йоги Бану профессионал. Занятия проводит с полной отдачей. После занятий чувствуешь прилив энергии и бодрости. В себе чувствуешь изменения в лучшую сторону в теле и в душе.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Жанар❤️Искренне благодарим вас, за ваш отзыв!Спасибо за ваши регулярные посещения🙏🏻До…
Диляра Габдрашова
Спасибо тренеру Айдана! Профессионал своего дела. Благодаря ей полюбила стретчинг ☺️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте💕Благодарим за обратную связь🙏🏻Ждем вас снова☺️
Dayana Cullen
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте😊🙏🏻Спасибо за ваш отзыв💕
ЯС
Ярослав Синютин
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Гаухар за потрясающую тренировку по штанга-йоге! Все было идеально: плавные, но интенсивные упражнения, грамотные объяснения и внимательное отношение к деталям. Чувствовалась настоящая глубина практики, и при этом тело работало в полную силу. Обязательно приду снова!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо за обратную связь, рады видеть вас в нашей студии😊🙏🏻
ВА
Виктория Александровна
очень понравилось занятие для здоровой спины с тренером Айданой, занималась через 1fit, все понятно и доступно объясняет, приятные ощущения в теле и эмоции после тренировки 💞🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория!Благодарим за вашу обратную связь, рады будем видеть вас снова❤️
D.
Da_Da .
Прекрасные преподаватели😍 Очень внимательны, приветливы и заботливы! Часто встречаю тренеров в других студиях, которые проводят занятия «отстреляться и все», но здесь вкладывают душу в практику. Люблю классы виньяса, аштанга, пилатес Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️Спасибо за вашу обратную связь,ждем Вас снова❤️
Асия Акашаева
Посетила баланс йога, здоровье спина, тренер Айдана очень понравилась 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Спасибо за обратную связь, нам очень приятно❤️Ждем вас снова☺️
Айнур Сакенова
Очень хорошая студия. Тренера приветливые и вежливые. Хожу на стретчинг к Айдане. Айдана хороший и знающий свою работу тренер. Знает подход к каждому 💖
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в нашей студии💕
Айнур Ташмухамбет
Хожу на здоровую спину, тренер Ольга, все подготовила для каждого клиента, очень внимательная, все подсказывала и чувствую спину очень хорошо, благодарю ее за классную тренировку 🌷🌷🌷💖
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️Благодарим за обратную связь❤️Всегда рады видеть вас на наших занятиях💕
А*** <^^>
Хожу сюда на пилатес, тренер Рината ❤️Очень чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела! Спасибо, что вы есть 😻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за ваш отзыв❤️Ждем вас на занятиях🙏🏻
Ж
Жанара
Очень хорошая студия, большой спектр практик на разный вкус и предпочтения. Я посещаю хатху у Айгуль, была на кундалини. Очень нравится подход и профессионализм тренера, доброжелательность сотрудников. Оснащение полное.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за обратную связь❤️Всегда рады видеть вас в нашей студии🙏🏻
АЖ
Айгерим Жанатлекова
Лучшая студия. Все тренера отзывчивые и растоящие профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому❤️👍👍
Здравствуйте ,спасибо большое❤️Ждем вас снова🙏🏻
Рината Илюбаева
Отличная студия
Здравствуйте🙏🏻Большое спасибо💕
Нп
Ноунейм по имени А)
Хожу на пилатес, тренер огонь, занятия затянули 🤩 всем советую!❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за вашу обратную связь, нам очень приятно❤️Ждем вас на занятия☺️
ДЕ
Ди Есенина
Занятия по пилатесу огонь 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо❤️Будем рады видеть вас снова🙏🏻
Айгуль Баетова
Очень нравятся занятия. Вежливый персонал, отличные тренера. Хожу на пилатес. Тренер супер!!!! Всем рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊Спасибо за ваш отзыв, очень приятно что вы цените наши старания🙏🏻Ждем вас снова❤️
АЗ
Алема Закирина
Хожу на пилатес, мне очень нравится! Чувствую себя прекрасно после тренировок . Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за обратную связь❤️Ждем вас снова🙏🏻
Айдана лучшая🙌 обожаю занятия с ней❤️🥹
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв❤️Ждем вас на занятий🙏🏻
С С
Индивидуальное отношение к каждому. Хочется ходить и ходить. Бану самый лучший тренер 🥰 Спасибо Вам🙏🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️Благодарим за теплые слова, ждем вас снова🙏🏻
Всеволод Рычков
Приятное место, есть удобные залы и комнаты для переодевания, инвентарь для йоги полный
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, нам очень приятно ♥️ Будем очень рады видеться вас снова 🙌
CC
Client Care
Дорогая Бану, благодарю Вас за каждый день, который я провела в Вашей студии! ❤️ Настолько теплого, доброжелательного и любящего свое дело человека я не встречала. Посещала йогу для беременных более полугода 🤰🏼 Все занятия, которые проводила тренер Айжан, затем тренер Юлия, были с отдачей клиентам на 100%, очень эффективные практики, тренеры знают своё дело🙏 Айжан, спасибо за Вашу внимательность к деталям и заботу. Юлия, спасибо за эффективность, после каждого занятия я чувствовала результат в мышцах👍 В студии индивидуальный подход, любовь к людям❤️ Мне больше всего понравилась коммуникация в случае изменений, Бану всегда находит альтернативные решения, занятия проводятся по расписанию или подстраиваются под клиентов. Отдельное спасибо Жадыре, она также оставила частичку светлого и доброго в памяти о студии. Желаю только процветания этой прекрасной студии и надеюсь ещё встретиться ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Намасте 🙏 Искренне благодарим Вас и будем очень рады видеть в нашей студии снова ❤️