Женская одежда
Айланчик ❤️
Прекрасный ассортимент, отличное качество, нестандартный пошив вещей и очень приятный рабочий персонал! Спасибо Гульназ и Камиле за помощь в выборе, подобрали то, что мне очень нравится ❤️🙏🏼 успешной Вам торговли!
Али Алдаберген
Самый лучший магазин и Аделина, которая подскзывала самая лучшая:) спасибо ей за консультацию 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Карина Баяндина
Хороший ассортимент 😍 спасибо большое Камиле и Алеме 🫶🏻
Akmaral Umirbayeva
благодарна консультанту Аделина и магазин очень классный, шмотки просто супер🥰🫂🫂
AА
Anelya А
Большой ассортимент классных и красивых вещей 😍 спасибо за внимание консультантам❤️
ДЫ
Дана Ыбырахмова
Отличный магазин одежда прям качественная а сервис вообще топ прям все хорошо подобрали молодцы девушки Особенно хочу поблагодарить Анель
Tumar Nagashbayeva
Отличный сервис и качество 🙌🏻🥰 Огромная благодарность Камиле❤️🩹
Gera 🩵
приобретала платье, качество отличное) в целом большой ассортимент и цены очень приемлемые 🤍 менеджер Акнура быстро отвечает и консультирует 🫶🏻
KA
Kamila Alshinova
Очень понравился ваш магазин. Особенно корсет с вышивкой из бисера. Впервые такой вижу. Отдельная благодарность консультанту Камиле. Помогла найти то, что нужно. Хороший сервис.
Shynar Moldakhan
Приобрела сегодня джинсы клеш, дождавшись поступления, Акнура все подсказала и помогла быстро оформить доставку🥰🌷
Aim ⠀⠀⠀
Очень приятная атмосфера. В ассортименте классика, спортивная и вечерняя нарядная одежда что мне очень нравится. Консультанты всегда вежливые помогут с размером и моделью, не навязчивые. При онлайн покупке тоже всегда милый менеджер и ответственный. Один из любимых магазинов 🫶🏻
Ayaulym Duisembayeva
Очень нравится ваш магазин и ассортимент. Онлайн-обслуживание отличное — быстро отвечают и помогают с выбором. Но в офлайн-магазине обслуживание показалось менее внимательным. Надеюсь, это улучшат.
G
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв🤍 Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Хо…
Алтынай Камал
Хочу поблагодарить консультанта Камилу за отличное обслуживание🥰очень вежливая, внимательная и помогла подобрать вещи осталась довольна покупкой и сервисом🥰❤️
Гулназ Ыдырыс
Купила кофточку, очень довольна покупкой! Отдельно хочу отметить менеджера Акнур — очень вежливая, всё делает быстро и профессионально. Спасибо за отличный сервис💐
дариша 🪷
Очень милый магазинчик, много интересного выбора одежды и также очень хорошие консультанты!! Консультант Камила очень сильно помогла с выбором одежды!
Канат ⠀
Классный магазин! Заказывала онлайн, быстро отвечают и работают. Мне помогала менеджер Пери, предлагала варианты, которые хорошо подойдут к кофточке. В след раз уже оффлайн куплю😽😽
GA
Gulden Amirtayeva
Прекрасный бутик с красивым ассортиментом. Консультант Аделина, очень приятная и профессиональная, помогла быстро подобрать идеальный вариант. Спасибо за сервис и настроение!
Aruzhan A
Уютный магазин с широким выбором красивой одежды. Также, отдельное спасибо приятным вежливым консультантам.
Aiyazhh_ bgl
консультант Камила хорошо обслужила, очень очень вежливая, предложила нужный мне вариант, всем советую посетить этот магазин, консультанты очень милые! 🙏🏻🙏🏻
Арай С
Очень красивые вещи аж глаза разбегаются, приобрела тут классных топа на каждый день❤️ Спасибо большое Камиле за прекрасное обслуживание! Буду приходить еще!
Samal B
Благодарю данный магазин за большой ассортимент красивых, стильных вещей . Консультанты всегда вежливые и милые помогут с выбором 🥰 особенно спасибо продавцу Камиле
Жулдыз Н
Сегодня совершила покупку-осталась очень довольна! Хороший ассортимент и отличный выбор🤩 Отдельное спасибо Камиле за внимательность и помощь. Обязательно вернусь снова🫶🏻
Inkar Baimenova
все очень понравилась , консультанты очень милые и понимающие , спасибо Камиле , смогла мне подобрать все , что я хотела 🫶🏻
ZM
Zarina Mukhametkali
Отличный магазин с широким ассортиментом и вежливым персоналом. Отдельное благодарность Камилле, которая помогла мне подобрать образ и максимально все варианты показывала🫶
Anastassiya Kim
Очень классный ассортимент, хочется купить всё. Отдельный плюс — наличие размера xs почти на все позиции, что большая редкость. Обслуживание на уровне, менеджер Акнура — вежливая, внимательная и очень терпеливая, действительно помогла с выбором ❤️
Ayaulym Talgatkyzy
Хочу поблагодарить продавцов Аделину и Аружан за отличное обслуживание 🌸 Очень вежливые, внимательные и терпеливые — помогли с выбором размера и фасона, всё подробно объяснили. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова!
Диана Махсутхан
Хороший выбор одежды, консультанты отзывчивые, спасибо Аделине🫶🏻🥰
Indira ^~^
Отличный сервис и хорошие консультанты, особенно Камила 🫶🏻🫶🏻😍
TN
Tomiris Nurlanovna
Отличный магазин с хорошим персоналом! Камилы приятные и помогли с покупкой👍🏻
Меруерт Таскын
Хороший выбор одежды, большое спасибо консультанту Камиле🫶🏻🫶🏻🫶🏻
G
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Меруерт🤍 благодарим за ваш отзыв 😍😍 Нам очень приятно)
MG
Madina Gabdullina
Обслуживание отличное, красивые вещи, садятся как надо) спасибо, Аделина🫶🏻
Айгерим Аканова
Спасибо большое менеджеру Пери 😍🥰 очень классная двойка Менеджер очень вежливая😘
Aisha Kkkk
Кансультанты Камила и Аделина очень помогли спасибо
Kuralay Yessenguzhina
Классный магазин👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Камиле, очень сильно помогла🫂😘
Дарья Петрушкевич
Спасибо Камиле, помогла с выбором, прекрасно обслужила, очень приятная атмосфера в магазине🥰
b‘
bota ‘
Өте керемет, сапалы киімдер! Таңдау жасауға көмектескен консультант Анельге үлкен рақмет 🤍
Тот, кого нельзя называть
Очень понравился магазин и вещи, спасибо консультанту Аделине 🫶
ais k
Очень хорошое место, понравилось обслуживание, вежливые консультант Аделина🌺
ДБ
Диана Бейсенбекова
Адэлина очень приятная девушка , хорошо проконсультировала☺️🫶
A
Alina
Советую, классный магазин, спасибо Камиле за обслуживание😍✨
Д.
Диана .
Аделина, спасибо за обслуживание, очень довольна покупкой 😊
ДЖ
Дилара Жанатбек
Консультант Акнур помогла с выбором платья, все понравилось 👍🏻
БР
Багира Романова
Не советую покупать здесь куртки . Купила зимнюю куртку , спустя 2 месяца уже катышки.
Эльпримо 228
Одежда просто вау, качество👍 Аделина и Наргиз осень помогли с выбором спасибо им .
Dilnaz Imashova
Менеджер Анель, помогла с выбором одежд, вежливая Спасибо, благодаря ей приобрели классные одежды🛍️
Guli Ryskulova
Купила вещи в этом магазине — осталась очень довольна 🤍 Большое спасибо Аделине и Аружан за помощь и внимание! Очень вежливые, приятные девушки, помогли с выбором и размером. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё
SS
Sister Sister
Очень хороший магазин! Ассортимент большой! Консультанты Аделина и Наргиз очень дружелюбные и приветливые ❤️
СА
Сауле Акчабарова
Онлайн приобрела сумочку). В живую тоже посещала этот магазин и приобретала вещи. Спасибо Анель, быстро оформили сегодня покупку и отправили курьером)
Айгерим Мухамеджанова
Была сегодня в магазине Аделина и Наргиз очень приветливые девушки, помогали, застегивали, растегивали, подбирали образы и все 3 часа пока я была в магазине были рядом. Впечатление от магазина и от работников осталось положительным. Вещи очень красивые и для невысоких девушек многое есть ( 158см)
Aidana Shapenova
Огромное спасибо магазину GWS! Отдельное спасибо Аделине и Алема за внимательное и очень дружелюбное обслуживание — помогли с выбором, учли все пожелания и сделали покупки приятными. Качество одежды и сервис на высоте! 👗💖