Пункты выдачи интернет-заказов
Алишер Каиржанов
Очень аккуратный и внимательный подход. Отношение доброжелательное, общение комфортное, вопросы решаются спокойно и без лишних сложностей. Приятно, когда так относятся к людям. Респект!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что ваш опыт общения с на…
ОМ
Олжас М.
Девушка очень милая и улыбчивая !
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв о нашей сотруднице. Нам приятно слышать, что её доб…
MT
Moldir Tasbolat
Все супер и обувь и диффузор вешалки😍😍👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вы остались довольны своими покупками! Обувь и диффузоры действитель…
RA
Roza Arazmokhammadkyzy
Класс
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось! Если у вас буд…
Nn
No name No name
Девушка очень приятная, улыбчивая приветливая 🙂👍
Динара Орнова
Девушка очень улыбчивая и вежливая !
Lucky A
Жулдыз топ
Азамат Нугуспанов
Научите персонал здороваться
RZ
Rasul Zoloev
Отличный пункт
Arman Orazov
Очереди нет! Быстро нашли заказ!
Zhanna Dos
Все нравится, маркетплейс оч удобный, пункт доступный , обслуживание не создаёт проблем
K Y
Прекрасное место
FD
Fairy D
Быстро выдают товар
Дамеля Сарсенова
Приятная девушка! Быстро обслуживает, очереди нет. Спасибо!
К!т Кат
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудницы. Не то что пункты валдберис, где после каждого похода надо записываться к психиатру
• A Liya •
Регулярно получаю заказы. Спасибо ПВ Озон, всегда приветливы, чисто, всегда открыто.
Almas Shildebai
Очень приятные люди в пунтке, всегда улыбаются и приветствуют, предлагают пакет и помогают все уложить
ЖТ
Жанара Тошоманова
Удобное расположение,рядом с домом Все устраивает
Assel Sakenova
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто и девушка по имени Жулдыз очень доброжелательная и подскажет всегда.👍🏼
ДТ
Динара Тургаева
Не смогла оставить отзыв в приложении Озон, оставлю здесь. Классные девочки здесь работают, всегда подскажут, всегда помогут. Классно что у нас рядом с домом есть пункт выдачи Озон)))
RT
Rita Trim
Классный пункт 👍🏼👍🏼👍🏼
XB
Xeniya Bolshakova
Очень хорошее вежливое обслуживание 👏👍
Zhanibek Toishibekov
хорошое обслуживание. посылку получил быстро
ML
Mark Lee
Хороший парень, глазки умненькие
sabikosh .
Обслуживание хорошое , вежливая девушка Камила )
BA
Bairam Azizov
Сервис отличный, всегда быстро и доброжелательно обслуживают. Только почему товары приходят с задержками?
Aidana Askar
Обожаю озон, многие товары покупаю намного дешевле. Классно что прям в моем доме есть пункт выдачи. Спасибо ребятам за хороший сервис
Aika Aika
Вежливые и ответственные сотрудники
Sabina Kuatbaeva
Данный филиал рядом с домом, приятно приходить, положительная атмосфера. Очень отзывчивый персонал, если у меня возникают вопросы, всегда стараются помочь. Чисто, все необходимое есть, пакеты всегда в наличии.
TR
Talgat Reimbaev
Очень вежливая девушка сидит по имени Камила, обслуживание хорошее
Меруерт
Очень вежливый персонал👍🏻
Anastasia Rybalko
Очень доброжелательные сотрудники! Помещение всегда чистое, уютное. Есть примерочная. Удобный стол для распаковки, всегда предложат пакет 👍 Рада, что в нашем ЖК открылся этот пункт выдачи
АУ
Альфия Уралова
Вежливое обслуживание, просторное помещение, удобное пространство для распаковки товара, помогли распаковать и донести до машины, спасибо!
Gúlaiym K.
Ozon - нан тапсырыстарды үнемі осы жерден аламын. Іші әрдайым таза әрі жинақы. Қызмет көрсететін персонал өте сыпайы және көмектесуге дайын.
Ayat Saktagan
Всегда заказываю товары на эту точку. Приятный и вежливый персонал👍
AN
Abyl N
хорошее, быстрее обслуживание
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
MT
MTV Tv
Сервис отличный, парень на выдаче очень вежливый 👍🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Жапарова Айганым
Персонал хороший, но не было пакетов.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Спасибо за отзыв. Простите, что в пункте не было пакетов. Уже передали информацию коллегам для исправления ситуации.
а🦥
адия 🦥
очень классно 🤗🤗
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
ДА
Диана Ахметова
Очень уютный филиал
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Канал На Ютюбе
Цены на озоне очень хорошие. Доставка в срок
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Виктор Гребенюк
Чистый пункт выдачи, креативные рисунки на стенах. Быстрое и доброжелательное обслуживание, хороший и добрый сотрудник выдачи :3
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Л
Лейла
Все объяснили, показали. Не правильно вернули заказ. Девушка Жаркын все объяснила куда нажимать, что делать. Как не зайдешь всегда улыбается спрашивает как у нас дела
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт вам по…
AY
Ailin Yermek
Отличный пункт выдачи. Уютно, чисто, и почти не бывает очереди 👍🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Aigerim Kozhakhmetova
Очень рада этому пункту выдачи заказов . Удобно. Приятная девушка которая выдает заказы . В любое время на месте . Все отлично 👍🏻 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😊
ВИ
Валентина Иванова
Лучше на Болекпаева ходить 😡 Такая грубая админ блондинка с короткой стрижкой, ужас. Неужели нельзя нормально отвечать на вопросы? Будто бы в приемной у президента работает! Не нравится - ищи другую работу!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за обратную связь. Простите за грубость сотрудника. Уточните, пожал…
Ватануки Кажись
Один из лучших пунктов выдачи, все очень приятные
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 🥰
Анара Рамазанова
Постоянно заказываю корм для животных. Пункт выдачи всегда чистый, сотрудники приятные.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜