Sugar lady
Салон депиляции
ОЦ
Олеся Цудинович
Хожу к Регине уже давно, только к ней, супер мастер
Анжелика Сыздыкова
Хороший паддолог Оксана 👍🏻
ГМ
Гулим Мынжасар
Благодарю Регину за быструю и качественную работу! Очень легкая рука! Олесю благодарю за шикарный педикюр! Пришла по отзывам и не ошиблась!
Меруерт Саринова
Мастер отличный, аккуратно и безболезненно делает 👍
Жадыра Асембек
Есть салон Sugar_lady называется. Там работает один хороший мастер. Поэтому ☺️ Её зовут Регина. Я её постоянная клиентка с 2020 года😊
НП
Наталья Пасько
Очень качественно, быстро и безболезненно делает шугаринг мастер Регина. Хожу к ней регулярно более 3-х лет. Удобное расположение салона. Рядом остановки в любые направления города. Также всегда можно найти парковку для авто. Салон красивый, чистый, аккуратный.
Fonarik Fonarik
Обожаю Регину , мастер профессионал , все безболезненно, быстро и качественно .к Регине хожу более 3х лет , и своим подругам рекомендую . Доверьтесь профессионалу и ваша кожа всегда будет гладкой 😍😍
Сабина Мусатай
Регина-мой самый лучший мастер,бикини за 5 минут это правда и безболезненно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Елена Белая
Очень хорошие мастера в этом салоне🤩
Неизвестно Неизвестно
Как переехала в Астану, так и нашла Регину🩷хожу за ней 😀и вам советую , качество и сңорость топ🔥🔥🔥
Анастасия Ганиева
Хочу оставить отзыв о подологе Олеся, замечательная девушка, у ребёнка вросший ноготь, 2 недели мы сами лечили, нечего не получилось, была боль и воспаление. Посоветовали мастера Олесю,нашла общий язык с ребёнком и убрала вросший ноготь, боль прошла, ноготь восстановился! И замечательный плюс все это бесплатно детям! Олеся благодарю вас, удачи вам и процветания!Фото до и после когда зажило!
КЧ
Кор Чушпан
Олеся лучший мастер! Бабушке моей все очень понравилось! Мама ходит тоже только к Олесе на маникюр и педикюр. Всем советую! 🙌
Екатерина Ерёмина
Мастер Регина 🤌
Aliya Kurman
Рекомендую мастера маникюра педикюра подолога Олесю. У ребенка вросший ноготь, и благодаря ее опыту мы справились с этой проблемой, боль отступила…
Индира Ерболат
Есть коррекция фигуры на аппаратах, рекомендую. Результат гарантирован
Хочу оставить отзыв о мастере по маникюру и педикюру , замечательная девушка , профессионал своего дела ! Видно что постоянно обучается , не стоит на месте ! Олеся вы большая молодец ! Теперь только к вам !
Иван Барбер мужские стрижки
Теперь есть барбер
ЕВ
Екатерина Выродова
Здравствуйте.Была на приёме у Олеси уже второй раз,проблема вросших ногтей, помогла с проблемой.Хороший специалист,внимательный и осторожный.Спасибо Вам Олеся и успехов в вашем не лёгком деле,А салону желаю процветания 👍💐
РН
Ринат Нигаматуллин
Отличный мастер Олеся ,знает свою работу на 5
СЕ
Сергей Ерке
Мастер по маникюру очень хороший он мне помог с вростающими ногтями и он же как подолом просто молодец.Мне просто повезло что попал к нему!!!
Вика Антонишина
Подолог Олеся,бережно и аккуратно избавила от стержневой мозоли,проконсультировала по дальнейшему уходу,хороший педикюр,чисто ,очень доброжелательная
Алмагуль Мухаметжанова
Проффесионал своего дела т.е. подолог и мастер маникюра, столько лет только к ней. Успехов и процветания 💐
NL
Narkyz Lesbek
Ужасное обслуживание. Вообще нет клиентоориентированности. Орать на детей это жуть.
Ayym Asylzhan
Зашла к мастеру шугаринга Анне в салон это просто бомба 💥 Она работает очень бережно, качественно и, главное, быстро. Я уже давно стала ее постоянной клиенткой и не могу обратиться к другому мастеру. Только к ней 🤤 Записывайтесь, не пожалеете. Анна очень приятная девушка, создает уютную атмосферу в салоне. 🌹
ТА
Томирис Акимова
Мастер шугаринга Анна вообще бомба 💥 Очень бережно, качественно, а главное быстро выполняет свою работу. Давно к ней хожу, ни к какому мастеру не могу. Только к ней 🤤 Записывайтесь, не пожалеете. Очень приятная девушка 🌹
РИ
Ризван Исмаилов
Очень уютно чисто вежливый персонал 👍 приятные цены !! Процветания вам !
РМ
Регина Менгель
Наш инстаграм @sugar_lady.studio
Diana Baurzhankyzy
Мастер Регина , отлично справляется со своей работой 👍🏼 Сходила первый раз осталось довольна )
Айлуна Дюсембаева
Мастер Регина по шугарингу профессионал и очень приятный человек. Рада что когда то попала именно к ней. С тех пор я в рядах ее постоянных клиентов. Работу выполняет безукоризненно. Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Результатом я очень довольна! Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Всем советую! Спасибо!
Мерей
Просто ужасно делала вчера ламинирование бровей и ресниц глаза все щипит из за клея даже клей нормально не убрало прям кусками осталось бровей отдельное история просто подняли состав очень воняло
КB
Каntemir Buteyev
Лучшее соотношение цена-качество 👌
Марина Крайнерт
Отличный салон, Регина мастер на все 100%, процедуру проводит на разогретой пасте, не больно и быстро! Буду теперь у нее постоянным клиентом.
Sl
Sugar lady, салон депиляции
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам у нас понравилось! Будем вам Рады!
Аида Карим
Мастер Регина профессионал своего дела и очень приятный человек. Рада, что год назад попала именно к ней и по сей день мы не расстаемся.Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна,огромное спасибо❤️
ШК
Шако Ка
Долго искала хорошего мастера, и все таки нашла! Прекрасные работы, все быстро и аккуратно, а цены для такой работы низкие. Один раз сходила, и дальше буду ходить. Мастер Регина просто с золотыми руками. Салон просторный и уютный. Всем советую
Л А
Хочу поблагодарить мастера за то что сделала все быстро,аккуратно,отвлекая меня разговорами на различные темы. Делала первый раз ноги и бикини,очень понравилось,теперь буду ходить к вам постоянно! Впечатление о салоне красиво,уютно,понравилась обстановка и кабинет! Процветания вам!!!!
Sl
Sugar lady, салон депиляции
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за теплые слова!
ЖТ
Жанбота Тарбакова
Мне очень нравится сюда приходить, каждый раз так как тут доступные цены приветливый персонал. Я желаю вашим начинаниям успехов и благодарных клиентов.