Косметика и парфюмерия
4.3
4.3
Мейхош Мейхош8 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейхош, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
Р
Раш2 отзыва
Здравствуйте, Раш, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
РН
Руслан Никитин17 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🙏🏼
AG
A G4 отзыва
Тахмин Азади6 отзывов
Тахмин. Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤝
Оля Керимбаева5 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Гюзель, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Алина Турлыбаева26 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼ждём вас снова)
Акмарал Съезд7 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.