Кафе
Скачай приложение "SF еда" и получай кешбек с каждого заказа!
Сделать заказ
Вакансии
Ерке Ерке
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Спасибо парню по имени Данияр👍🥰
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Ерке, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Обязательно п…
MU
Malika Ungarova
Бәрі күшті болды тамақтары дәмді әрі жылдам келеді Данияр и Санжар сізге рахмет😁
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, SF!
Diana Duisenbek
Данияр өте жақсы қызмет көрсетті😍өте тамаша 😍
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Диана, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. Ваши…
AT
Aruzhan Toktasinova
Данияр топ топ топ🫂💕💕💕💕🥳🥳
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Аружан, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Нурила Ержан
Данияр өте күшті қызмет көрсетті✨
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Құрметпен, SF!
Самал Кудайберген
Тамақтары дәмді, Данияр даяшы жақсы қызмет көрсетті, музыка әсерлі, көңілді отырыс болды 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
ЕО
Еркiн Омаров
Құрдастармен шай ішіп отырдық. Данияр мен Санжарға рақмет, бәрін уақытылы алып келңп, суретке түсіріп қызмет көрсетті. Қойған әндері бөлек. Атмосфера керемет болды.
Наушат Баймен
Барлығы жақсы болды. Тамақтары ұнады. Кешімізді барынша жақсы өткізуге ат салысқан Данияр мен Санжарға көп рақмет. Фондағы әндері ерекше ұнады
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
EK
Erlan Kenzhabayev
Жақынымыздың туған күнін атап өтуге келгенбіз, бәрі жоғары деңгейде өтті. Данияр есімді жігітке көп рахмет. Кешіміздің сәнін келтірді.
сегодня, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, SF!
Madina Kurmanali
Отличное заведение, точка понравилась, сервис 👍🏻👍🏻👍🏻, спасибо Данияру и Санжару за профессионализм в своём деле 🙌
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Мадина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис и профессио…
Алия Нуртаева
спасибо официанту Данияру за хорошее обслуживание, было очент вкусно и сытно🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Алия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
Ашим Токшарин
Вкусная еда
25 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Ашим, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Будем рады вас видеть снова! С уважением, SF!
zh2n S.
очень вкусно и быстро) хорошее обслуживание, 100/100❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая zh2n, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли угодить вам своим обслуживанием и вкусной едой. Надеемся видеть вас снова! С уважением, SF!
сабуна :3
хороший филлиал, все вкусно, обязательно приду еще раз!
23 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Сабуна, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас вновь! С уважением, SF!
ye. jaiyk
күшті рахмет👍🏼
Марал Жанарбек
Все было вкусно, официантка Оралжан очень внимательная спасибо вам🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Марал, спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилось еда и обслуживание. Мы всегда рады видеть вас у нас! С уважением, SF!
Orkaa .
Тағамдары өте дәмді!
22 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Пікіріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Құрметпен, SF!
A🩶
Aiiida 🩶
Спасибо официантке Оралжан за прекрасное обслуживание! Всё было быстро, вкусно и с улыбкой. Очень приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Aiiida, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и вкус…
𝑀𝑜𝓁𝒾 🎀
Тағамдары дәмді
22 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Құрметпен, SF!
NS
Nazar Suleeva
Аружан официант лучшая❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Назар, благодарим вас за отличный отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нашем офи…
AJ
Asel Jubat
Аружан сервисі жоғары деңгейде 🔥🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Асель, спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны уров…
azharoose 🖤
Хочу оставить тёплый отзыв о нашем визите в ресторан SF 💛Особенно хочется отметить официанта Аружан – она сделала этот вечер по-настоящему приятным🥹❤️ она очень внимательная, вежливая и искренне доброжелательная😘
22 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ажар, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашего рес…
КБ
Кундыз Болатбек
Аружан даяшыға рақмет! 💕Тағам дәмді болды🫶
Berik Otepbergen
Рахмет ауыз ашар жасап бергендеріңізге Алла разы болсын. Аружан официантка қызға көп көп рахмет
22 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Құрметпен, SF!
FT
Fazilatxon Turgunova
Хорошие официанты,вкусная еда,быстро приготовили
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Фазилатхон, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслужив…
Магжан Сыздыков
👍👍👍👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Магжан, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Тогжан Лесбек
Рахмет бары унады👏🏻
Anuar Kairanov
Вкусное еду тут подают, персонал хороший , особенно Жанболат официант очень хороший сотрудник, только позитивные эмоции после посещения этого заведения
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Anuar, за ваш замечательный отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилась еда и обслужива…
КА
Камила Агизбаева
Сегодня 21.02.2026 были на Аманжолова 26.Начнем с того что игровая 700тг.После заказали чай с молоком.молоко принесли отдельно 50гр реально ещё утверждали что хватает на 4 чашки🤣Стоило это как 1л сока😱Хоть официантка молодец!Ещё и обслуживание 13% это где такое видано вообще?
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Камила, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы приносим изв…
НН
Нурали Нургалиев
SF Миленеум парк күшті жер
21 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Құрметпен, SF!
ЕИ
Ержан Идирис
Классное место
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Ержан, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!
Б
БАТЫР
Сф луччий ресторан
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Батыр, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем ресто…
МN
Мансур Noenov
хорошие официанты, вкусная еда, быстро приготовили
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Мансур, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши официанты и еда. Ждем вас снова! С уважением, SF!
SS
Sanzhipos Sanchous
Хорошое обслуживание от Аружан, быстро принесли. Очень вкусно
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, SF!
Alidar Alshynbai
Мне и моим друзьям понравилось как нас обслужила Аружан еще очень вкусная еда
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алиды, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание и еда…
КБ
Кайсар Байбатыр
Хочу выразить огромную благодарность официанту Аружан за отличный сервис! Очень внимательная, вежливая и доброжелательная — с первых минут создаёт приятную атмосферу. Заказ был принят быстро, все рекомендации по блюдам оказались точными, а подача — своевременной. Видно, что Аружан действительно любит свою работу и заботится о гостях. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер!
21 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Кайсар, спасибо за ваши тёплые слова о нашем официанте Аружан! Мы рады, что вы остались до…
О К
Мы с семьёй были в одном из ваших кафе в августе (ближайшем) заказали всем по горячему и попросили литр колы, на что официант ответил что у вас только по 0.5л, мы говорим - вот же за соседним столом у людей большая кола. Официант : -это их кола, они с ней пришли. Мы...ок, давайте что есть. После этого мы были несколько раз...и в заведении и на вынос. И вот сегодня поздно вечером заехали также семьёй покушать, и у нас была кола с собой (такая которой у вас нет) посадка была у вас на процентов 10 примерно, практически было пусто в общем. Сели, заказали 5 горячих блюд на четверых, но нам отказали из-за "своего напитка" нам пришлось покинуть ваше заведение. Так, к слову мы часто подолгу бываем в других странах...и развитых и менее развитых)) но нигде нет проблем "свои напитки" я говорю про обычные кафе покушать, а не рестораны. Мы просто всегда заходили в магазин брали что хотели пить, потом кафе что хотели есть (ели естественно в кафе, т.к там посуда и столы, более того официанты почти всегда приносят стаканы чтоб нам было удобно пить "не их напитки" и так буквально везде. Возможно я пью напитки только с сахарозаменителем(а у вас их нет просто) или хочу запить тем чего у вас нет, да вариантов масса. Я пришла к вам поесть, заказываю, оплачиваю, а чем я буду запивать не ваше дело, хоть молоком. Причём тут вы, и ваша политика? Я уточню что алкоголь не имею ввиду. Почему у нас, у вас так всё хитро...сделанно, это не красиво (как минимум) я промолчу про конкретно что у вас видели в августе этого года. Ответьте пожалуйста просто я всерьёз не понимаю. Пустой зал, продайте вы 5горячих, поедим-уедем, вы получается не заинтересованы в прибыли, а если так чего тогда так впаривать свои напитки?!
19 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый О К, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что у вас возникли…
dooniii 👄
Өте керемет ресторан! Тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы келемі
Fle1sY
афигенно
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! С уважением, SF!
Sagdi Baisalov
Вкусный WOK
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Байсалов, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш WOK. Ждем вас снова! С уважением, SF!
GO
Guljan Onerbek
Өте дәмді
18 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, SF!
Miras Menkhat
Очень вкусные донеры официанты очень вежливые👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Мирас, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши донеры и обслуживание. Будем ждать вас снова! С уважением, SF!
Арайлым Эльбрусқызы
Очень вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Арайлым, благодарим вас за позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше блюдо. Ждем вас снова! С уважением, SF!
Давлат Мирхайдаров
Спасибо огромное администрации ШФ. 😍Очень адекватные и професиональные люди понимающие что такое качественный сервис в сфере общепита. Ситуация такая; Заказываем с супругой в 5 утра чтоли донер и плов кг. Так получилось что в плове когда открыл я обнаружил чек прям на рисе, ну я все конечно понимаю не роботы же на кухне работают. В общем я сразу сфоткал отправил в поддержку в ватсапе мгновенно ответили я все обьяснил.. где то уже к 8 утра мне отписал администратор и вот сейчас я жду плов кг и еще кусочек торта как комплимент. Мне было очень приятно и такое человеческое отношение способно поднять настроение на весь день. Всем хорошей среды кто прочитает 😘🥰😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Давлат, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие положительные слова о нашем…
Nursyltan 🇰🇿
12 ден 12:48 ге деин ешкм келмеды вообще карамаиды
16 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті Қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Біз туындаған жағдайдың мән-жайын толығырақ анықтап, оны шешу…
Shakhnoza Anarova
Күшті
каусар sharafat
диля куш ты
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы постар…
ЖК
Жаслан Капаров
Диля сервис молодец
16 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Жаслан, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова! С уважением, SF!