Mandarin
Elmira T
Ушли жирные пятна на мужском костюме, которым был год 😅 Спасибо 👍🏻🌸
ZK
Zaira Kaysar
Очень плохой клининг. Остались пятна как были. Не старые и пятна, которые точно уйдут, если даже салфеткой убрать. Брюки мне испортили, манжеты отошли, кофту испортили до дыр.
GK
Gulmira Kanapyanova
Интересно кто пишет эти отзывы!!! Накрученные чистой воды! Не химчистка , а какашки !!! Подушки отдала , спросила делают ли чистку подушек, требовалась убрать пух немного из подушек, поменять наперники! Да да, все делаем сказали! В итоге, подушки приехали с пятнами такими же, ни грамма свежести от чистки((!!! А цены как в космосе!! Не рекомендую!!!
GY
Gulnaz Yesmuratova
Отличная химчистка, вежливая женщина принимает одежду. Сдавала куртку и пальто, все почистили, как новые стали. Спасибо большое, сдавала на Керей жанибек
ГК
Гуля Каз
Сдавала одежду в Мандарин на Керей Жанибека, довольна чисткой одежды. Сдавала 2 пиджака и пуховик, все вычистили на 100%, только единственное пух подсобрался в некоторых местах в кучу, но думаю это исправимо. А так твердая 5ка вам 👍🔥
Zhamilya Khametova
Молодцы прям все почистили,не одной пятен нету прям как новая 👍👍👍👍буду теперь только сюда свои вещи приносить чистить
Timur Borzov
Приемлемые цены и свежие фрукты
LO
Lyazzat Orymbekova
Благодарю за отличную работу, я испортила куртку Массимо дьюти молочного цвета на пуху постирав дома , у нее появился неприятный запах и пух забился, думала уже выбросить, отнесла в Мандарин и за 6000 мне вернули абсолютно новую куртку, Рахмет
Д.
Дарига .
Очень вкусная кухня😋
YK
Yerkezhan Kuzbayeva
Доброго времени суток. Я сегодня сходила в эту химчистку , оставила платье , и верх и низ спортивки. Понравилось - обслуживание! А именно обслуживала Анара , большое ей спасибо! четко взялась за каждую позицию, я осталась довольна сервисом! 5+))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yerkezhan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
LA
Luna Amirova
Превосходно! Просто идеально почистили мою дубленку. Предупреждали что сложная чистка, по составу ничего нельзя с ней, но я сдала на свой страх и риск. И оказалось не напрасно, потому что вернулась ко мне дубленка как новая. Вернулся свой родной цвет. Женщина которая принимают одежду просто душка☺️. Все по полочкам объяснила. Выполнено все в срок как и обещали. Планирую в скором времени сдать свою весеннюю верхнюю одежду. Огромное Вам спасибо! 💌
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
baembey 🌙
Ребята, я скажу Вам - отличная химчистка! Сдали 3 зимних длинных пуховика. При получении удивлены качественно выполненной чисткой. Материал как новенький, пахнет прямо чистотой)) Развития и процветания 🌷
16 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Амирхан Рахматуллаев
Здравствуйте! Спасибо большое, сегодня получила свою шубу, стала как новая. Ещё это всё со скидкой)))😛😇
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Гулзира, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
F
FOREST
Здравствуйте, очень рад что вы открылись именно здесь. Я ваш постоянный клиент и раньше было далеко ехать до вас, теперь вы рядом! Теперь не надо ехать через весь город, СПАСИБО ВАМ😘😘