Языковые школы
Учись 9 месяцев и получи Speaking Club с носителем в подарок*
Реклама*Speaking club — разговорный клуб. 1.09.25–1.09.26. Подробности на www.instagram.com/gryphon.school.
Л
Лев9 отзывов
Даная Р3 отзыва
Карагандинец Астанинский18 отзывов
Нуржау Келдибек1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Нуржау, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ажар рук3 отзыва
Спасибо, Ажар, Рады работать для вас 🌸
Алибек Альтаир12 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность своей школе и особенно преподавателю Диасу за профессиональный подход и невероятную поддержку в подготовке к IELTS. Занятия с Диасом — это всегда чёткая структура, эффективные стратегии и индивидуальный подход. Он не только помогает понять, как работает экзамен, но и подбирает техники именно под мои слабые места. Благодаря его помощи я значительно улучшил(а) свои результаты, особенно в Reading и Writing — те части, которые раньше казались самыми сложными. Диас всегда даёт честную и конструктивную обратную связь, мотивирует не сдаваться и показывает, как можно расти дальше. Мне стало гораздо легче понимать формат экзамена, избегать типичных ошибок и чувствовать уверенность в своих силах. Если вы ищете преподавателя, который действительно заинтересован в вашем прогрессе — Диас и эта школа точно заслуживают внимания. Спасибо за всё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
! )6 отзывов
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Noyneim 362 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Noyneim, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
алинока 🤍🐾8 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алинока, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь.
A
ABDURAHMAN15 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 💛
Али Багдатов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
NG
Nazgul G21 отзыв