Pride oil
Пункт замены масла
Ербол Куан
Красавчики парни очень быстро поменяли масло мастер своих дел, приемлимые цены уже 4раз масло меняю у них все супер 👍👍
Aidar Nursafin
Красавчики быстро поменяли масло И цены приемлемые 👍🏻🔥
Айгерим Алибаева
Самые классные цены. И крутой сервис. Мне очень нравится всегда все покажут и расскажут вообще классные ребята. Всегда только к вам .
Нурлыхан Аралбай
Өтте жақсы ауыстырып береді Өз жұмысын жақсы біледі және тез ауыстырып береді Рақмет жіггітер ✅👍
Nursultan Rakhimzhanov
Закрыто время 19:21
ТА
Тілеуберді Алданышұлы
Орташа
JZX Дуйсенбай
Приезжаю уже третий раз масло отличноего качества заливаю такаяма 5/30 все масла на выбор есть сервис хороший парень красавчик отзывчивый ✊🏼
Dior Alibekov
Приехал от monza club Astana. Все четко поменяли
Арнур Расилов
Сервис классный быстро аккуратно заменили масло ещё по доступной цене. У меня оникс. Всем советую😃
Azamat Amanzhol
Поменяли быстро и цены хорошие
ИС
Ильяс Сманов
Ребята отлично знают свою работу, цены приемлемые. Очень доволен рвботой. Следующий раз тоже там поменяю масло в моторе
Уже второй раз меняюсь тут, просто быстро и качественно делают свою работу. 0w20 Toyota всегда в наличии И по цене норм, даже выгоднее
СЕ
Сакен Есмагамбетов
Хорошая точка ! Цены тоже 3 года меняю тут Закир местер красавчик
Досжан Алиев
Уже год меняю масло тойота 5/30 качество топ👍 еще со скидкой рекомендую
Ерасхан Карекенов
меняю масло постоянно тут шел ултра 5*30 заливаю без нареканий работает мотор все в оригинале
РМ
Рискали Масакбаев
Меняю масло уже 3 года , на ауди 100 с4 мотор работает ровно,без нареканий , рекомендуем менять здесь , а если попросить скидку , зделают ☺️
БЖ
Берик Жасымбеков
Майлары жақсы екен үнемі осыдан ауыстырам жақсы қызметкерлер
Bexultan Khassen
Уже 2 год меняю тут масло на Шевроле оникс качество топ машина говорит мне спасибо)
ВР
Вадим Рукабер
Уже 5 год меняю масло в этом месте. Рахмет✊️ Всё чётко. Всё всегда в наличии. Цены приемлимые. Скидки ✊️👍. Обращайтесь. Быстро качественно.
Yernur Serikpayev
Один из лучших пунктов замены масла
ДӘ
Дәнияр Әнияр
Рахмет жігіттер көп осымен екінші рет ауыстырып тұрмын барлығы жақсы және бағасында қолайлы рахмет көп көп
Aidun Abdrahman
Ассалаумагалейкум всем советую приезжайте менять масло очень хороший и качественный сервис обслуживание. Самое главное не дорого и быстрая замена 🤙
РА
Рысбек Агментаев
4года меняю масло на своё авто .матор работает без проблем. Смела можете заехать поменять масло
БМ
Бақытжан МЫРЗАШЕВ
Ассалаумағалайкум жігіттер май ауыстырғанда қарап турмасаң басқа май құйып жібереді байқаңдар
Krg .
Titan 5w40 полет нормальный двигатель шепчет 🔥 Сертификат как положено все есть показали объяснили, алға баса берндер жигиттер ✊
ZK
Zakirjan Kaimov
Takayama Хорошее масло уже 2года заливаю меняю всё устраивает. Рекомендую
Сергей Морозов
Быстро и качественно ✊🏿
Руслан Мухаметгалин
Приехал к парням на замену масло заменили все честко обслуживание на высшем уровне все грамотно и цены приемлимые доступные для народа 👍👍
Асылхан Асылхан
Нормально доступно
Бейсен Омаров
Чёткий сервис,уже больше года меняю здесь масло. Все нравится
Ойбек Каймав
Огромный осортимень масел по отличной цене
Жандос Ахметжанов
Ребята молодцы, быстро работают, а главное качественно и цены приемлемые!!! Теперь замена масла только у вас
ЗС
Зият Смагулов
Молодцы всё быстро ,не дорого, выбор большой советую
ЧЖ
Чингиз Жайлаубаев
Качественно,доступно, быстро рекомендую !!!
AM
Alex Mitin
Оперативная замена масла, рекомендую
Мади Алияханулы
Заменил масло Takayama 10w40, очень дешево, быстро заменили, качественно 👍
)) Saad
Заменил масла, економичскый и кочественно✊✊✊
Almasbek Askerhan
заменил малсо замена чистая всё поменяли чотко, рекомендую
АО
Азамат Орынбай
Приехал на замену малсо , в первый мастер молодец свою работу зделал быстро и качественно советую , а масло залили такаяма 5/30 мне с фильтром обошлось 11500 цены топп , советую
СБ
Султан Бакибаев
Всегда меняю тут масло Быстро качественно не дорого 👍 ребята молодцы 👍👍
Ерсултан Беристан
Красавчик Айбек от души всегда скидки!!!! Быстро корпоротивно!!!
Влад
Заезжал на замену масла заменщик был ПЬЯНЫЙ с перегаром , это ужас что за сервис!!! сам за ним все закручивал , НЕ РЕКОМЕНДУЮ я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!
Уже 2 год здесь меняю масло, ребята молодцы, всегда все что надо есть, рекомендую
BA
Baibulan Anuarov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥зор тема
Д
Дархан
Порадовало цена спасибо мастеру
Bekshat Orazalyev
Все по высшему уровню..Консультант приятный,общительный,позитивный ажж настроение делает))Быстро,Качественно.Всем советую✊🏻🔥🔥
КМ
Кудайберген Мархаба
Давно меняю здесь масло Все классно четко аккуратно
Аза Рахимгалиев
Быстро чисто оперативно сработанно
Дидара Айменова
Отличный сервис. Заменили всё быстро, качественно. Обьяснили показали. Теперь всегда буду тут менять масло👍🏻
Рахат Алибай
Супер Өте жақсы ұнады Бағасына сай Ұқыпты жұмыс істейді