Эпиляция
Jк
Jan к
Очень дружелюбный и приветливый мастер 😊
Altynay Manepova
Хожу уже 3 года! Всё идеально, не больно! А самое главное чисто и стерильно. Скоро буду ещё на лазерную эпиляцию сюда же ходить. Советую
UА
User А
Мастер очень приятная девушка, видно что профессионал своего дела. Недавно была в первый раз, все прошло легко и быстро. Еще раз вернусь!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас ❤ Рада стараться 🌸 Буду рада снова вас видеть😊
GK 🤍
Өте әдемі және ыңғайлы локация ✨ мастер Эльмира Мусаева 👍🏻 маған ұнады🌷
22 января 2025, официальный ответ
Gaziza, Рахмет ❤
ЖБ
Жанна Балацкая
Всем доброго времени суток! В очередной раз была у Эльмиры на процедуре. Шикарный мастер, профессионал своего дела, всегда обходительна и внимательна, все очень чистенько и уютненько. Рекомендую 🙌
AD
Ainur Dosmyza
Наконец , я нашла своего идеального мастера Эльмиру .😍хожу к ней уже почти год и просто в восторге от качества ее продукции и ее профессионализма 💯
Гульмира Шаймуратова
Спасибо мастеру Эльмире за качественную работу, кабинет очень светлый и чистый! Всегда приятно приходить.
KP
Kamila Pshenbayeva
Классная студия! Эльмира, вы профессионал своего дела 💪 очень рекомендую.
Эльмира замечательный мастер 😍 Любовь с первой процедуры! Уютный кабинет, чистота и порядок. Мастер обрабатывает зоны внимательно и аккуратно 👍🏻 У меня очень чувствительная кожа, но с Эльмирой ничего не страшно)) с правильной техникой и коронным «глубокий вдооох» — результат радует как минимум месяц ❤️ Рада, что нашла профессионала своего дела
Мадина Жанибекова
Эльмира лучший мастер, ходила к ней в Алмате и теперь как прилетала в Астану сразу поехала к ней✨ делает безболезненно и аккуратно, советую всем кто думает, вам точно понравится и останетесь постоянным клиентом 👌🏻🙌🏻✨
MM
Mk Mk
Прекрасный мастер! Сначала записывалась на эпиляцию, но увидев что Эльмира еще делает лазерную эпиляцию, записалась сразу так как увидела как она выполняет свою работу очень тщательно, досконально, так же относится и к клиентам бережно и внимательно ❤️Записывайтесь девочки ☺️
Наргиза Сергазиевна
Уже во второй раз хожу к Эльмире на скинс.Мастер своего дела,всем советую🌸
Асем Ай
Рада, что нашла такого крутого мастера, как Эльмира🫶🏼 Благодарю🌷
GG
Galena Galena
Аккуратно, безболезненно и главное все стерильно! Мастер имеет большой стаж и опыт работы в этой сфере! Все супер!
IM
Indira Mussayeva
Хожу к Эльмира уже не первый год .До этого делала скинс.Результат 👍Месяц назад сделала лазерную эпиляцию .(с первого раза результат 🔥 )буду продолжать ❤️Спасибо Эльмире ,вы мастер своего дела 👍Кабинет чистый,просторный ,светлый и все стерильно ☝️а это самое главное .Так что девочки советую 🙌
СА
София Ахмедова
Шикарный мастер!Всё на 100% качественно! Раньше посещала процедуру скинс,сейчас хожу на лазерную эпиляцию,просто класс!После первой процедуры видно результат 60-70% волос осыпались и посветлели) Эльмира очень тактична,приятна и аккуратна всё делает) Чистый кабинет,хорошая локация прям в центре!
Aidana Anlamasova
Хожу только к Эле, всегда делает свою работу качественно. Очень нравится!
Антонина Татаринцева
Замечательный мастер, быстро, четко, без боли🌺
28 января 2024, официальный ответ
Классный Мастер! Спасибо большое 😍😍😍 Теперь я Ваш постоянный клиент ♥️
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Буду Рада видеть вас снова🌸
AL AL
Эльмира мастер своего дела! Работаю, болтаю, хохочу когда мне делают шугаринг, потому что реально нет боли. А самое главное аккуратно и чисто всё. Очень приятная. Спасибо вам❤️❤️❤️
Асель Алиманова
Хожу на лазерную эпиляцию к Эльмире, очень нравится, абсолютно безболезненно 💯 Аккуратно, профессионально, чисто, даже стерильно и очень уютно 👍 Кстати, уже после первой процедуры лазерной эпиляции волос намного меньше стало ☺️
Акку Турлубек
Очень довольна работой мастера- стерильно, аккуратно, студия светлая и уютная✨ чувствую себя комфортно на процедурах, обязательно рекомендую 👍🏻
BA
Buldybayeva Ainur
Добрый день! Хочется выразить благодарность к Эльмире , отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Эльмира прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 1 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.😘🙏