Kr_lash_studio
Оформление бровей и ресниц
Светлана Струнина
Дочка сделала реснички у мастера Индиры. Спасибо большое, красиво и аккуратно! 👍👍👍
Dinara Dzhurunova
3 года хожу к мастеру Карине, за это время все мои девочки перешли к ней от других мастеров, довольна своими ресничками. Держатся долго, работой очень довольна. Один раз в месяц делаю реснички.
Еркежан .
Работа откровенно сделана некачественно. Осыпался правый глаз через 8 дней, выпадали ресницы постоянно, причем без моих родных, а именно наращенные. Делала у мастера КАРИНЫ, хотела доплатить за качество, но по итогу качества я не получила. Когда я написала с жалобой Карине, она ответила что это у меня проблемы со здоровьем, а с качеством ее работы проблемы быть не может, ведь никто не жалуется. А ПОТОМ ПРОСТО БЛОКИРУЕТ меня))) я в шоке с такого отношения к клиентам. Приложила фото, делала я 2Д, на фото видно 5 приклеенных ресниц к моей родной. Также показала ресницы, которые просто отклеивались и отваливались. Наращивание делала 6 августа, есть чек. Написала с первой жалобой 14 августа
Маншук Кал
Карина спасибо за красивые реснички Ты просто Фея Моя Ты мастер своего дела 😘
Айдана Тажикул
Шахида өз ісінің шебері, нағыз мастер👍👍 Жұмысына сөз жоқ, келуге кеңес беремін⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асем Картпаева
В честь нашей годовщины хочу написать отзыв . Поблагодарить своего мастера за её прекрасную работу . Карина профессионал своего дела. За год ни разу не было недопонимания. Пришла по рекомендации подруги. Осталась довольна , осталась навсегда🥰. Приятно когда можно положиться своему мастеру. Спасибо, что понимаете мои потребности. Пусть здоровье никогда не подводит. А клиенты всегда будут довольны. Люблю свою Карину.
Joe Mama
Пришла в салон по рекомендации коллеги, хожу уже больше полугода. Очень довольна мастерами, работой и ноской ресниц более месяца👍🏽
Аминосик Картосик
мастер Анара супер 🔥 сделала ламинирование ресниц, все держится классно
АО
Асель Оспанова
Отличный салон !!! К Карине хожу давно , всегда учитывает все пожелания 💐 реснички носятся долго и смотрятся очень натурально 👍 отдельно нужно отметить мастера по бровям -Анару , работа идеальная, эффект держится около 2 месяцев . Мне очень все понравилось. Рекомендую 👌
Галия Сеилова
Здравствуйте, хотела огромное спасибо сказать мастеру Анаре по ламинированию, очень всё аккуратно сделала, моему мужу понравилось, желаю вам побольше клиентов, у вас золотые руки, очень сложно сейчас найти хороших мастеров, теперь я ваша постоянная клиентка.
Gaukhar Sanatova
Спасибо мастеру Анаре, долго искала мастера по ламинированию, наконец то нашла, все как я хотела, качественно и на долго сохранился эффект, рекомендую 👍
Жулдыз Есмаганбетова
Хорошие мастера, ресницы держаться 2 месяца, хожу уже очень долгое время только к ним. В общем советую!
J…
Juldyz …
Мастер Шахидага алгыс айтамын, оз жумысынын шебери жане оте сыпайы. Конилимнен шыкты, рахмет кыздар, Жумыстарыныз жемисти болсын 🌷
Лейла Гадыл
Люблю студию KR, профессионально, удобно. Мне повезло очень что я вас нашла🙏🏻 Желаю успехов, Карина лучший мастер и с ней соответсвенно такие же девчонки, молодцы 👏🏻, я аплодирую стоя 🥹🫠🥰 В самое сердцееее, на пороженьеее 🫀🫂!!!
Ляззат Сейдалиева
Хотела от всей души оставить отзыв Карине. Вы настоящий волшебник. Влюблена в свои ресницы. Почти 2 месяца хожу с вашими ресничками . Долго искала хорошего мастера. Вы супер мастер своего дела. Карина у Вас золотые руки!
LL
Leya Leya
Здравствуйте, я сегодня была на наращивании у вас, очень довольна результатом! Спасибо мастеру за хорошую работу 🫶
Анна П
Мастер Шахида 👍🏻 Умничка, 5 ⭐️ Профессионал своего дела 👏🏻 Все очень аккуратно, качественно, профессионально 💫 с/у клиент Анна 🫶🏻
Ц🌺
Цветочек 🌺
Хожу Карине уже как 2 года😍 Самый лучший мастер❤️ За ресничками только к вам🥰
MT
M T
Мастер Шахида огонь. Кушетки удобные, на обычных спина начинала ныть спустя час. Хорошо вас нашла перед празднованием НГ и были окошки
Айана Болатова
Первый раз посетила этот салон, наращивала ресницы у мастера Ляззат . Мне очень понравилось, ресницы вообще тооп😍 Советую всем посетить этот салон🥰
АЖ
Анаргуля Жаксылыкова
Посетила салон KR lash studio,хожу уже 4 раз ,и очень понравилось сам салон,девочки очень общительные приятные ,в салоне музыка очень классно и это важно ,хочу поблагодарить Карину хозяйку за салон прекрасный ,а мастера Шахиду особенно ,она очень качественно делает реснички уже который раз ухожу довольной, держатся реснички больше месяца ,Я нашла мастера по ресничкам и советую всем ее Шахида а вам желаю процветания и расти дальше больше!!!С наступающим новым годом вас !!!любимый салон🥰😍💐🤩😘
Светлана Гненная
Наращиваю в этой студии не первый раз. Очень нравится, носятся ресницы действительно долго. Мастера вежливые, приветливые. Студия уютная, чистая. Рекомендую своим подружкам)))
Б К
Записалась сюда на реснички по отзывам в 2гис, но кажется все отзывы накрученные поскольку написаны в один промежуток) Администратор то есть владелица салона отвечает грубовато и нехотя, просила предоставить информацию о ресничках/мастерах, но по итогу ответа не получила, хотя я их новый клиент, плюс делала реснички спустя 3 года и ожидала, что мне все разжуют и оставят после себя хорошее впечатление, чтобы и дальше наращивать реснички, но все желание отбилось) сервис все таки решает многое, как бы хорошо ваши мастера не старались, если нет хорошего администратора и сервиса, все работы просто ничто. На счет ресничек не знаю, что сказать) сделали не совсем так как хотела, в первую неделю упала передняя часть ресничек, хотя я отношусь к ним очень бережно, даже при макияже стараюсь не наносить косметику возле глаз/подводку/тени/тон, чтобы ресницы не пострадали, сейчас нет и двух недель, многие реснички выглядят уставшими они стали низкопосаженными, половина упали 😢 А еще большой минус, что нет коррекции, чтобы спустя несколько недель исправить и еще походить с ресницами, в инстаграмме и здесь пишут, что носка ресниц от месяца-1,5 и более, сомневаюсь в таком результате(
НА
Нургуль Абилгазинова
Больше спасибо Карине за реснички! Я уже давно делаю у нее ресницы, и мне все нравится! Носиться просто отлично! Всегда очень натурально и аккуратно! А так же спасибо мастеру Ляззат за бровки, делала 2 раз у нее ламинирование бровей! Бровки просто супер! Всем советую! Не пожалеете!
Zura Sat
Кто желает классные реснички ,то вы не пожалеете. Матер Карина 👍 всегда речники легкие, нет дискомфорта . В салоне уютно и атмосфера 👍 желаю процветания 🧚♀️
Арайлым Рахимбаева
Очень приятная и дружеская атмосфера в студии! Хотела выразить слова благодарности замечательному мастеру Карина! Спасибо за красоту, которую вы делаете! Мастер своего дела! Золотые руки! Успехов, удачи и процветания Вам и конечно же побольше клиентов 💐
Мадина Сайдалина
Девочки всем приветики! Хочу оставить отзыв о классном мастере Шахиде 😍 Девочка очень при очень старательная, постоянно повышает свои знания , постоянно учится ! Переехав в Астану не могла найти мастера лэйшмейкера , бывала ходила в салоны так через неделю реснички выпадут так обидно было и перестала искать и делала реснички в Петропавловске) Но так вышло что попала к Шахиде и ни сколько не пожалела . Реснички без склеек, после процедуры в глазах нет ощущения будто что-то мешает , ничего не давит , реснички легкие как свои 😍 и держится шикарно, первые дни вообще не выпадали на моё удивление. Тест драйв пройден 👌 Каждый день выдерживают мой уход за лицом , 5 этапное очищение кожи 🧼 ресницы не боятся воды 🥹 в общем спасибо огромное ШАХИДА! Желаю тебе побольше таких же благодарных и постоянных клиентов , процветания в работе супер мастер 🌹🌹🌹 Астанчанки советую всем всем ШАХИДУ ❗️
ДВ
Дарья Василенко
Замечательный салон. Хожу к Карине год без перерыва, за этот год поменяли с ней несколько локаций но даже это не омрачило впечатление. Я очень рада что она открыла свою студию 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Успехов и процветания 🫶🏻🥳🥳🥳 По поводу ресниц и качества тоже пару слов, все супер хожу месяц 🙌, очень удобные кушетки где можно прям выспаться 😅
KK
Karina Kugay
Девочки просто умнички, только что вышла с процедуры в 4 руки, ноготочки аккуратненькие, реснички пушистые❤️
ДИ
Диана Игнатенко
Впервые сходила в эту студию, осталось довольна!) Приятный мастер Шахида, знает свою работу. Результатом осталась довольна🥹
K
Kissfromcloudyskies
Записалась заранее в пятницу на брови. В субботу подтвердили запись на воскресенье. Прихожу и ничего. Обо мне не знают. Мастер не выходит на связь. Ни ответа. Ни привета. Мы всё люди. Всё бывает, но игнорирование со мной впервые. Не рекомендую
Айдана Тажикул
Была на той недели у Мастера Шахиды я хочу поблагодарить ее за такие прекрасные ресницы😘🙏🏼теперь тока к вам
Aida A
Была на ресничках пару недель назад. Хочу сказать спасибо! Мне впервые так классно нарастили ресницы 😮💨💔 Мастер Карина все сделала быстро и аккуратно 😍👍🏻
Аскаркызы Акмеир
Мастер Шахида✨все аккуратно и быстро делает,золотые ручки😍вернусь к вам!
Дарья Райн
Была у мастера Шахида, мне очень понравилось, быстро и аккуратно Ходила до этого к Карине, но в этот раз запись была к Шахиде, в общем мне понравилось Удачи и успехов! 💐❤️
ДА
Дамели Амирали
Сегодня была у мастера Шахида, очень понравились реснички. Очень аккуратно и не озущаются на глазах. До этого пол города обошла не могла найти хорошего мастера. Теперь только к вам🤗
KS
Karina Satybaldina
Мастер Ляззат профессионал своего дела! Советую ❤️
ЖА
Жаннэта Алиева
Хожу к мастеру Ляззат уже 4 месяц и всегда ресницы идеальные. Спасибо вам большое. Очень аккуратно делает и хорошо
УШ
Улжан Шуленова
Лаззат спасибо за реснички,как всегда не ощущается на глазах. Уже хожу 1,5месяца и до сих пор как новенькие😘