Janym
Магазин домашней одежды, нижнего и постельного белья
🩵✨
🩵 ✨
Широкий ассортимент, приятная девушка консультант, 🧑💼 понравилось 🥰
Astana Ast
Уютный,красивый,чистый магазин с большим выбором домашней одежды😍Качечтво одежды очень крутое! Цены хорошие! Постоянно беру домашнюю одежду в этом магазине👍Рнкомендую!
Наргиз Саматовна
Очень приятная девушка, подобрала подходящи размер .в магазине очень чисто 😍менеджера быстро ответили и подсказали 😍очень рада покупке
Аял Дамира
Хотела поблагодарить консультанта Айман за прекрасную консультацию! Хотя я в этот раз ничего не купила, благодаря Айман получила массу полезной информации и приятные эмоции. Очень вежливая, внимательная и искренняя — общаться было одно удовольствие. Спасибо за заботу и профессиональный подход!
Довольные клиенты AstanaKilemService
Нет детского постельного белья
Айгерим 🖤
Все было супер 🥰. Сильно хвалить не буду, а то все набегут раскупят и мне ничего не останется 🙃🙂. 100/100 ❤️🫶🏻
Сагиля Омарова
Большой выбор нижнего белья и пижамы, приемлемые цены, обслуживание отличное.
Э*
Эксперт *
Отличный выбор. Хорошее обслуживание.