Leman
Магазин мужской одежды
4.3
4.3
Admin 01
Классныйй образ, по размеру все подошло
Asel Aubakirova
Впемы 19:30 магазин уже закрыт хотя пишут что работают до 21:00(
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель. Приносим извинения за доставленные неудобства. Последнее время была перезагрузка…
АЖ
Алишер Жакупкан
Вам надо поменять время открытия время 11:30 магазин все еще закрыто
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алишер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Последнее время была перезагрузк…
Yerlan Khussainov
Несколько раз пытался вечером попасть, но все время закрыто. Вроде написано работает до 21:00, по факту после 20:00 закрыто.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ерлан. Приносим извинения за доставленные неудобства. Последнее время была перезагрузка…
Азамат Айталиев
Хорошая, качественная одежда, со вкусом. Сервис на уровне.
10 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 🥰
MU
Mariya Ussenova
Хороший ассортимент мужской одежды, понравились модели летних рубашек, купила одну мужу. Есть большие размеры, сервис приятный. Спасибо. Обязательно придем еще.
Евгений
Отличный магазин, вежливый персонал, настоящие профессионалы своего дела!
НН
Нурбек Нурпеисов
Ассортимент хороший есть выбор качество высокое все понравилось
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приезжайте ещё 😉
Kema K
Приехали в 18:00 вечера, магазин закрыт, на звонки не отвечают!
14 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Надеемся вы дадите шанс покорить вас новой коллекцией Весна-лето 2025…
Назира Махамбеталиева
Классный бутик, интересные модели, отличное качество вещей. Консультант внимательный помогал подобрать нам луки . Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Назира, за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Абылай Ерболат
Телефон отключен,магазин закрыт,хотя уже 11:10 как работаете вообще
Бауыржан Турсынов
👍👍👍 хороший магазин
MK Mebellini
Киімдердін сапасы өте керемет! 👍🏼 Расул, киім тандауға көмектескенің үшін көп рахмет!
Егор Бахтурин
Классный магазин, спасибо большое Расулу, помог выбрать брюки. Внимательный и отзывчивый молодой человек
N N
Не советую покупать обувь, после покупки всегда остается краска от материала обуви, хотел сделать возврат не приняли
DZ
Disa Zhexembin
Отличный магазин, большой ассортимент одежды, качество одежды на высшем уровне, отдельное спасибо консультанту за то что подобрал шикарный образ, отличный сервис. Желаю всем посетить этот магазин
ЕЕ
Ерсултан Ержанов
Отличный магазин мужской одежды 👍👍
Азиза Руспаева
График работы указан с 11:00, приехали в субботу в 11:45 двери закрыты. На звонки и сообщения не отвечают. Магазин не вызывает доверия, никакой клиентоориентированности👎
A
Ali
Не понравилась одежда. Низкое качество
Tanya Tanya
Отличный магазин мужской одежды. Вещи качественные по доступным ценам. Покупали супругу пиджак, рубашку, обувь, барсетку, вообщем оделся с головы до ног)). Доволен выборам. Ещё один плюс что есть парковка перед магазином.👍
Дебошир яичек
Хороший выбор стильной одежды . Помогли подобрать отцу обувь .
818 01
Индивидуальный подход к клиенту, отличный товар, отличный сервис, так держать ребята 👍🏻
Берик Жусипов
Керемет бутик. Киімдері сапалы, бағалары да қолжетімді. Ер адамдарға қажетті заттардың бәрі бар.
Актай Болсаев
Хорошие цены, очень большой выбор, отличное качество.
Аскар Аскаров
Асортимент широкий, товары отличного качества, все для настоящих мужчин, рекомендую.
Самат Нысанбаев
Как своевременно открылся этот магазин, давно нуждался в обновлении гардероба. Вещи очень качественные, на любой вкус и настроение. А обслуживание просто шикарное! Очень рекомендую!
ЖН
ЖАН Нур
Мужская одежда по доступной цене и в отличном качестве!!! Сейчас идут скидки. Хороший выбор и стильные луки. Очень рады покупкам 😅
Yerzhan Darbayev
Отличнейший магазин! Вещи очень качественные. Ассортимент товаров и обслуживание приятно удивили. Рекомендую!
ZS
Zlikha Seitova
Отличный выбор! Качественные вещи! Все что Вы ищите в одном месте!
см
сайын мусаев
Хороший магазин одежды, качественные вещи, не жалею о покупке.