Сурдология
Центр диагностики слуха
Asel Akhmetzhan
Қызымда задержка речи, сол себептен құлағында тексеру қажет екен, направление арқылы барған едік, жақсы қабылдап, құлағын тексеріп берді
💛 💛
Хорошая клиника. Врач Зарина Муслимовна хорошо все обьяснила. Уютно.Все вежливые
Асель Рахимбердиева
Біз сурдолог дәрігер Зарина Муслимовнаға үшінші жыл қатарынан келіп жүрміз. Балам 9 жаста, тугоухость диагнозы бар. Әр қабылдауда баламыщдын есту қабілетін толық тексереді, бәрін асықпай қарайды. Нәтижелерін түсіндіріп береді, кейде қайта сұрасақ та сабырмен жауап береді. Балаға қарым-қатынасы өте жақсы, қорықпай тексеруден өтеді, бұл біз үшін өте маңызды. Зарина Муслимовна өз ісін жақсы біледі, баланың жағдайын бақылап отырады, әр келген сайын бұрынғы нәтижелермен салыстырады. Кеңестерін орынды береді, не істеу керек екенін айтып отырады. Омы даригерге каты ризамыз. Балаларынызды осы диригерги усынамын.
КШ
Кымбат Шайкенова
Бәрі керемет, кіргеннен бастап барлығын түсіндіріп, көп жерге барсан бәрі ашулы, қиналып жасайтын еді. Айжан ханымға көп рақмет, бәрін жақсы түсіндіріп айтып, тексеріп берді🌸
кк
каусар конысбек
кулагымды емдеп берды ❤
Nazken Akh
Ұнады, жақсы тез қызмет көрсетті
БА
Бахытгуль Абдрахманова
Очень приятные сотрудники, вежливые. Зарина Муслимовна, ей отдельное спасибо. Все доходчиво объяснила, показала. Благодарю всех сотрудников.
ЖА
Жансая Алтай
Не умеют нормально объяснять , девушка которая отвечает на звонки сначала научитесь разговаривать с людьми
Д
Динара
Примите наши пожелания Пусть всегда будет Удача Благополучия Уважения Клиники Сурдалогии Побольше Таких Специалистов. Особенно Айнуре Муратовне.
СТ
Саулекул Таукебаева
Маған барлығы ұнады, кіре берістен жақсы қарсы алды, білікті мамандар
СЖ
Сандугаш Жамаш
Гулназ Жақсылықовна — өз ісінің нағыз маманы. Қызымның құлағын өте мұқият тексеріп, бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп берді. Балаға да, ата-анаға да жылы қарым-қатынас танытады. Осындай білікті сурдолог маманға үлкен рахмет! Қызметіне өте ризамыз, сеніммен ұсынамыз.
Батима Шатаева
Чисто, вежливый персонал, все процедуры и диагностику произвели хорошо. Врачь грамотная и внимательная.
Аружан Мухамеджарова
Өте мықты мамандар , тіпті әкімшіліктегі қыздардың өзі жүздері жылы жандар. Баламды тексертуге барғанмын. Өте жақсы орталвқ
Zoloto
Очень приятная атмосфера, девушка на ресепшене помогла с коляской да еще посмотрела за ребёнком, врач имя не запомнила, молодая приятная, все хорошо проверила, объяснила, все на высшем уровне👍
Nazym Naiman
Теплом веет уже с порога! Девушка на ресепшене очень приветливая, врач сурдолог для маленьких деток тоже очень хорошая! В клинике очень чисто и уютно!
K
Klara
Хорошие врачи, очень благодарна Врачам и регистратуре.Все досканально обьяснила, ПО полочкам обьяснила Зарина Муслимова
ЖТ
Жанагул Таубаева
Сурдолкке бардық,өте жақсы қарсы алды,бізге ұнады врач өте сыпайы жақсы екен барлық сұрағыма толық жауап алдым сіздерге алғыс білдіремін 👍👍👍🫰🫰
RN
Raushan Nurmukhanova
Благодарна. И всё же хочется отметить. Доктор доктору рознь. Первый доктор мужчина обошелся с нами по хамски, очень была удивлена такому отношению в частной клинике. Анар Муратовна оказалась профессионалом. Аккуратно, нежно, тихо сделала необходимое обследование во сне. Нашему ребёнку 3 года. Огромная благодарность за четкость в работе. Медсестра тоже супер. Администратор на превосходном уровне, вежливость и оперативность выше всяких похвал. Оценку ставлю за итоговый результат, несмотря на странного доктора вначале.
Аля Умиржанова
Замечательная Центр Сурдология. Чисто, уютно, добрые и вежливые администратор. Нет очередей и все достаточно цивильно. Однако главное достояние - это их замечательные врачи. Однозначно рекомендую.
GG
Guldana Guldana
Хороший центр, специалисты высококвалифицированные 👍 вежливый персонал. Уютный центр для маленьких деток . Рекомендую ✊🏻
Aizada Zhandaulova
TK
Tolkyn Kairatovna
Супер сөз жок
Алтын Ахтамбаева
Очень хороший центр, вежливый персонал. Доктор очень милая девушка, с детьми легко находит общий язык, очень круто
Дана Сопыжанова
Веливые люди все хорошо но просто жаль что по халатности поликлиники я не смогла получить их услугу
НМ
Нуртай Мырзаханов
Хочу выразить благодарность детскому врачу Ахмету. Доктор грамотный. Проконсультировал и подобрал моему ребенку лечение которое действительно оказалось эффективным. Рекомендую этого врача однозначно.
КБ
Кенже Бейсенова
Мед центр,, Сурдология,, очень понравился, коллектив очень хороший! Врачи и м/ сестра! Мне в частности понравился врач Ахмет Хуатбаевич, вежливый, грамотный и добрый врач! Проверяла уши, все показал , рассказал, дал рекомендации в дальнейшем, чтобы слух не ухудшался! Врач Айнур Муратовна - вообще специалист высшей категории!!! Она мне проводила аудиометрию- все было супер, аккуратно, вежливо, грамотно, доходчиво!!! Врач с большой буквы 🥰😍😘!!! Арай это девочка с ресепшена, такая умничка, вежливая, добрая, улыбчивая! Все об’ясняет на 2 языках, хорошо владеет и русским и казахским! Сама атмосфера в центре понравилась, умиротворенная, приятная, спокойная, нет суеты! Рахмет вам люди в белых халатах!!!💐💐💐🎂🎂🎂
Назя Шингисова
Все понравилось, четко быстро и по записи главное. Заранее позвонили предупредили о визите, а главное что с ушками у малышки все хорошо
МЖ
Мария Жолдасова
Здравствуйте Всем! Хочу поблагодарить всю команду Сурдалогии! Вам огромное спасибо вы сильная команда! В администрации большое спасибо очень внимательно нас приняли! Заранее нам позванили спасибо! Были мы у врача Айнур Муратовны, огромное спасибо за грамотное обследование ! :)
МЖ
Майра Жаделова
Мен бүгін сурдологта қабылдауда болдым, осы жердің ұжымүна ризамын,алғысымды білдіргім келеді,жұмыс сапасы 5,тексеріс тез, әрі сапалы
Aigerym Ashir
Очень довольна приёмом. Спасибо врачу Айнур Муратовне за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую)
Дони Мони
Мен аудиометрия түстім мені түсірген дәрігер ешнәрсе білмейді аудиометрия жайлы менің екі құлағым барабаны тесілген оң құлағым көлемі үлкенірек және онша жақсы естімейді ал ол екі құлағымды бірдей деп жазып бере салды 1 степень деп Мен басқа жерге түстім арасы жер мен көктей Сембинова 7 сурдология не советую
Сц
Сурдология, центр диагностики слуха
12 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Өтінеміз, өзіңіздің толық аты-жөніңізді, біздің орталықта болған күніңізді және нақты у…
МТ
Малика Турсинбаева
Очень классные специалисты, солидарны к пациентам, каждому пациенту с подходом. Я обратилась с ребенком, очень помогли 🙌
ГС
Гульсим Серикбаева
Бүгін Айнур Муратовна дәрігерде болдым , барлығын толық түсіндіріп берді👍 . Құлағым аурып мазалап жүрген, ем бастатын болдық . Центр өзі уютно екен
ТТ
Тамила Тулеубаева
Очень компетентные врачи, все объяснили как надо и правильно. Девушка на ресепшене очень приятная
Асел Скаков
Мне понравилось врачи медсёстры они такие вежливые Спасибо большое
SС
SaniyaBA Сания
Спасибо за обслуживание. Доступно проконсультировали.
Арайлым А
Оте керемет обслуживание , Дәрігерлер өзінің жумысының маманы , Барлық қызметкерлерге рахмет айтамын. адамдарды жылы қарсы алады. Барлығын өте жақсы түсіндірп берді. Дәрігерлер Айнур Муратовна , Зарина Муслимовна ға рахмет
Частый гость
1 1
Хочу сказать огромное спасибо вашему центру! У меня давно были проблемы со слухом, но я всё откладывал поход к врачу. Решился прийти, и это было правильное решение. Меня встретили очень доброжелательно, всё объяснили простыми словами, никакой медицинской "загадочной" терминологии. Диагностику сделали быстро, но тщательно. Оказалось, что мне нужен слуховой аппарат, и тут же помогли его подобрать. Теперь я снова слышу! Слышу разговоры, звуки природы, музыку – это невероятно! Даже не думал, что жизнь может так измениться. Отдельное спасибо за то, что помогли настроить аппарат и научили им пользоваться. Всё понятно, просто, никаких сложностей. Я очень благодарен всем специалистам центра за внимательное и тёплое отношение. Теперь советую вас всем друзьям и знакомым. Спасибо за то, что возвращаете людям радость слышать мир!
Алия Н
Центр приятно удивил высоким уровнем обслуживания. Всё организовано четко, без задержек. Персонал очень доброжелательный. Теперь рекомендую ваш центр друзьям и коллегам. Зарина Муслимовна, оставйтесь такой не безраличной своим пациентам. Везде бы так, как у вас.
MM
Meirbek Mobile
ОСЫ ОРТАЛЫҚТЫҢ ДӘРІГЕРІ АЙНҰР МҰРАТОВНА ИКРАМЖАН ХАНЫМҒА АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ. ОЛ КІСІ МЕНІ ӨТЕ САУАТТЫ ҚАБЫЛДАП, МОЛ КЕҢЕСТЕР БЕРІП, ӨТЕ ЫРЗА БОЛДЫМ. ЖҰМЫСЫНА ТӘНТІ БОЛДЫМ. ҚҰДІРЕТІ ШЕКСІЗ АЛЛА ТАҒАЛА ЖАСАП ЖАТҚАН ІСТЕРІНЕ БЕРЕКЕ БЕРГЕЙ!
КЕ
Куляш Елепаева
Были на приеме у детского сурдолога Алии Муратовны, специалист своего дела, все доступно , вежливая и внимательная, ей спасибо .
Айнур И
врач сурдолог очень компетентная, провели обследования , проверили слух, обслуживающий персонал вежливый! по осмс отправили с поликлиники, очень понравилось как проверяют слух. Спасибо большое!🙏🏻
Частый гость
Ye_syu .
Приходили с бабушкой на приём к сурдологу. Доктор все доступно объяснила. Доктор порекомендовал слуховой аппарат, нам его подобрали все объяснили подробно и настроили. Бабушке все понравилось. Специалисты и сервис на высшем уровне.
Nurzhanat Т.
Были на приеме у детского сурдолога в данном центре, провели 2 обследования, врач Айнур Муратовна аккуратно и комфортно сделала свою работу! Персонал центра встретили доброжелательно, сервисом довольны. Спасибо большое!
Yerassyl Bazar
Алия Санаевна просто милашка, не только профессионально работает, но еще и все доступно, досконально объясняет. Я побывал во многих клиниках нашего города, но только отсюда ушла с хорошим настроением наверное. Спасибо клинике за таких врачей👍
Анара Зайнышева
Здравствуйте были на приёме у сурдоллога с отцом очень компетентный врач . И её мед сестра Жанна Болатовна побольше таких людей добрых и отзывчивые.
Сц
Сурдология, центр диагностики слуха
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Нашим врачам очень приятно…
Akm Nur
Давно искали детского сурдолога. Обратились в этот центр, приняла врач Зарина. такой отличный подход к ребенку. Благодарю вас!