Favorite
Шиномонтажная мастерская
АРГОННАЯ СВАРКА, ПРАВКА ТИТАНОВЫХ И ЖЕЛЕЗНЫХ ДИСКОВ, БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ.
EN
Erhan Nurhan
Очин бистра и отлична сделал
Сайлау Сейтказин
Написано что работает на самам деле закрыто путают людей
Ерасыл С
Работают два индивидума делают левые деньги цену берут из воздуха
J
Janim
Качественно, быстро. Вежливые
SARII SARII
Өз жумысының шеберы маладец тез әрі қол жетімды баға🔥🔥
Bb
Beybars beys
Мастера проф быстро качественно советую 👍🏻👍🏻
US
Umid Shanarmetov
шиномонтажка Favorite мастер быстро шустро поставил диагноз залатали качественно надёжно очень довольна 5 звёзд достойно прижайте советую,👍💪
ХР
Хаётжан Рахманбердиев
Хороший мастер работает быстро кто пишет про него это все ложь никто не умеет работать как он работает быстро чисто и красиво делает все работу
DS
Diyar Sultanov
шиномонтажка фаворит мастера работают профессионально шустро знают советуют поддерживают респект прокатили диск очень четко без сомнений заезжайте смелооо✊
РХ
Руслан Худайбергенов
Малодец Донёр я очень доволен за работу мне очень приятно что есть такие люди которые очень профессионально зделали диски прокатали заварили
Кайдар Кутжанов
Оте нашар, адамды акшага алдаууга тырысады, ондай касиптин берекеси болмайды. Донгелекти алып, салып ваннага салып тексеруге 5000 сурады. И дискти жондеп берейин 60000га дейди. Баска шинкада 20000 жасап берди, жане диагностика 1000 тенге алам дейди. Сизди пайда ушин акшага алдасын демесениз, БАРМАНЫЗДАР! БАРМАНЫЗДАР!
DANIK7
рано закрыли хотя в 2гисе 25мин естт
Arstanovich TR
Лучшие, никто на районе за скутер не взялся, именно тут согласились! Респект, рахмет!
Алиса Шаяхметова
За минуту подкачали шины велосипеда! Довольна
Б.
Баур .
Самая лучшая шиномонтажка ,специалисты супер
ЖЖ
Жаулан Жауланов
Хорошый шиномонтаж хорошие цены отличный мастер
ХР
Хайрулла Рахманбердиев
шиномонтажка Favourite мастер делает свою работу очень четко шусро быстро как в кино нет сомнений приезжайте
Б
Баха
Одно колесо 30 мин переобувают. Оооочень долго
AT
Aziz Turgunbaev
Өте жақсы жумыс жасайды екен сапасы жақсы бағаларыда керемет перабувка жасап берді дискалары оз қалпында жаңа тур сарапина ештене жоқ Даняр баурыма рахмет мын алғыс 🔥👍
DM
Dastan Muradov
Хороший мастер знает свой дело👍👍👍👍👍👍
ХХ
Хасан Хасан
Хороший Шиномонтажка мастер тоже персонал
Ахатжан Абдазизов
Хорошо работает свой работа знает аккуратна молодец я довольна.
ЗМ
Зиятжан Мирзабаев
Мастер своего дела хороший шиномонтаж советую приезжать
ОЛ
Оооов Лллла
Супер 👍👍👍👍
Narrator U
Ремонт резины, который он назвал «долговечным» продержался 4 месяца
S
Sagunguk
Мастер шыномонтаж Данияр всё хорошо делает и надёжно советую
M🧐
Me 🧐
Приехал, со спущенным колесом, быстро обнаружили проблему, сняли, залатали,все четко. Обслуживание 10/10 Мастер 10/10
ДР
Данияр Рахимов
Шинка Favorite мастер делает свою работу быстро чётко окуратно без сарапин дисков балансировка ноль ноль с донкратами как надо по инструкции работает кстати правка дисков идеально чётко вышло как заводская советываю к ним Мастеру очень доволен
Спасибо очень хорошо делает
Абзал Аманбек
Пакет платный 1500, хотя бы предупредили бы что платный
BB
Bah Bah
Переобувался весной из за того, что очереди не было, теперь два колеса спускают, подкачивать каждую неделю надоело. Не хотят переделывать. За устранение просят деньги, но гарантию не дают. Уже другой рабочий, предлагает искать того, кто делал.. скандалит, как будто его кинули. Поехал переделывать в другое место
М. С.
7.30 утра, закрыто, хотя написано , что круглосуточно. И называется "Шинка"!
Диана Асфендиярова
профессионально и быстро! Спасибо большое
Арай Калдыбаева
Быстро качественно👍🏼 ещё и колодки поменяли Не дорого, езжайте к ним 👍🏼👍🏼👍🏼 Цены не лупят
Сардор Ахметов
Все качественно и быстро👍
Юлия Москаленко
Благодарю мастера Агзама! Очень быстро и оперативно сделал свою работу!
RN
R Nygiev
Ужасная шиномонтажка. Больше сюда не приеду. Зажрались. Не хотят свою оплату отрабатывать
Favorite, шиномонтажная мастерская
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите когда вы у нас обслуживались, марка и номер машины? Что именно вам не понравилось?
Наргиза Султанова
Обслуживаюсь давно в данном сервисе . Специалисты молодцы. Мастер Агзам все сделал четко, объяснил и помог. Спасибо! Рекомендую💐
Dina Amanova
Переобуваюсь у них 2й сезон все отличино. И быстро сделали всою работа без проблем воветую заехать не разачеруют
ГН
Гульмира Насырова
Очень хороши мастер Агзам ,я уже более 5 лет обслуживаюсь ,ребята молодцы ....
Айгуля Давтлетбаева
Шикарный мастер Агзам приехала с левого берега
Адиль Казаков
Мастер опытный, работает долго, все делает качественно. Меняю резину не первый год. В
Музафар
Малацы ребята Агзам мастер сразу заклеили бакавой парез рекомендую
Nurbol Zholdybayev
Самая туфтоваяшиномонтажка, неконкретные! Не советую
Agzam Akhmatkulov
Балансировка новая рекамендую
AK ZH
Быстро, но проверяйте болты, два болта остались не закручены на два оборота, а так затягивают нормально. По цене в принципе как и везде.
Талгат Айтпаев
Отличная шинка, хорошие мастера
Khazar Khabar
Аглам помог с великом, отлично разбирается. хорошо что тут сервис стоит новый