Aida_podology
Подолог
ㅤ ㅤ
Очень профессинальный мастер своего дела все инструменты для каждого клиента проходят технологичную обработку и учитывается каждые детали очень чисто приятно и качественно
Flo Dog
Аида прекрасный мастер! Хожу к ней уже больше 2х лет. Вылечила врастающие ногти. Когда бывают проблемы у детей с врастанием или ещё чем-то, то всегда вожу их к Аиде. Очень рекомендую! Профессионал своего дела и хороший человек, приятная в общении!
АЕ
Аселя Е
Была у разных подологов, но остановила свой выбор на Аиде, очень чуткая девушка, все делает очень аккуратно, приятно смотреть на ее работу. Спасибо за красивые ногти. Желаю вам много добрых и благодарных клиентов
GT
Gulnara Tugibayeva
Рекомендую эту замечательную девушку! Она профессионал своего дела, классно удалила мне мозоли на мизинцах с внутренней стороны. Порекомендовала и наклеила какие то чудо пластыри с ворсом чтобы предотворить трение. Благодарна 🫶
Хожу к Аиде уже третий год, мастер своего дела 🥰 Маме помогла со вросшим ногтем, за что я очень благодарна 🫶🏻 Рекомендую 💥
Айнур Куланбаева
Пришла с вросшим ногтем, супер специалист своего дела за минуту убрала без боли и без укулов. Я ранее мучилась и каждый раз заканчивалась потерей ногти.
Зарина Баймуратова
Была впервые. Очень порадовала мастер, все быстро и качественно. Обязательно приду вновь.
Айгерим Алимкул
Мастер своего дела! Чистота , порядок и аккуратность всегда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan Kizzatov
Помогла с вросшим ногтем, было не больно, спасибо!)