Small

3.7
Нурлан Калиев16 отзывов
Какая Разница6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Dalila Kunibek23 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
gulsana tulegen6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Л А7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Асел Нигыметова3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
РО
Рустем Омаров9 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Apple User14 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
ДА
Динара Абуева5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
abdrkzzz2 IBR4 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Амина Сапаргали25 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Сауле Kунанбаевна18 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Батырханова5 отзывов
Артёмка2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Артёмка здравствуйте, большое спасибо, что оценили.
СТ
Сандугаш Турганбаева7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Ермек5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Одинокий Волк2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Одинокий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
KD
Kamazhai Duisengalieva2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Гүлзейнеп Жүндібай5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Бакытжан Жанабайулы4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
ЖМ
Жания Мустафа4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, бағаларыңызға рахмет, бізге жиі келіңіз❤
MM
Mira Mira13 отзывов
ON
Ospanova Nurgul8 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение! Мы всерьёз озабочены ситуацией с разгрузкой и уже корректируем график дос…
KB
Kausar Berzanova7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите еще
ГЕ
Гульдана Ермекова58 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ОО
Ок Ок8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
A A18 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Относительно ассортимента, ваша информация передана ответственным специалистам.
Динара Кабулова6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
LS
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Ахмед Бимендин15 отзывов
Амина Бигарстанова15 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Амина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
ТМ
Татьяна Майданюк6 отзывов