Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.8
Гулочка 🐁
Ышындегі апайлары бары бары кушты екен жылы сөйлейді жақсы жауап береді🥰🥰🥰рахмет кушты,тамақтары дамды😋
26 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Scp🌱 000
Думаю что тут все есть для продуктов, 4 кассы 1 не работает иногда. Есть охранники, коыемагина при входе и банкомат
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
KK
Kanagat Kanagat
Магазин в целом хороший. Но есть одна продавщица Суханберді Дильназ. Она эмоционально не устойчива, за просто так нагрубила клиенту при этом даже не извинилась. Клиент ориентированность ноль.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Лиза Ермолаева
Сегодня пришла вечером в магазин, после работы. Обычно все раскупают и это норма, но не ожидала увидеть плесневелый сыр в первом ряду, даже не "Дорблю". Овощи тоже внимательно проверяйте, бывают такие же. Заодно хочу спросить, почему уже давно убрали еду с прилавков? Раньше можно было купить салатов на ужин, теперь только пару контейнеров готовых обедов. Не знаю, как дело обстоит утром, но вот вечером всегда так
Какая Разница
Продают продукты с плесенью🤯
18 ноября 2025, официальный ответ
glockonme!
сотрудники медленные, приехал забрать заказ на доставку, собирали 30 минут. Надеюсь во время инсульта этим индивидами хирурги тоже 40 минут будут собирать инструменты. Точку ставят непонятно где, отношение персонала ужасное. Если вы решите купить себе сникерс, лучше купите его в тридорого в каком нибудь ларьке, чем тут 👋🏻
сегодня, официальный ответ
Бакытжан Жанабайулы
Администратор Айгерим и помощница старшего кассира Алтынай хорошие девочки, красивые умные. На них и держится весь магазин.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤗
СТ
Сандугаш Турганбаева
Бүгін чебурек алған едім, начинкасы шикі піспеген. Алдағы уақытта қолға аласыздар деп ойлаймын.
3 сентября 2025, официальный ответ
Медеу Турежанов
Бақытжан есімді жұмысшыға рахмет,өз жұмысын жақсы жасайды🔥
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
ТК
Талгат Кенебаев
Сегодня, 23 ноября 2025 года на кассе работает девушка, ведёт с покупателями по хамски, очень грубая. Как можно брать на работу с людьми неуравновешенных кассиров?! По ним судят о всех работниках супермаркета! Позор!!! Набирайте приветливых, улыбающихся продавцов, и продажи пойдут в гору. Видимо, у вас кадровый голод?
9 посещений
ИС
Иван Свирид
Не доставили товар, списали 20к, курьер так и не звонил! Верните деньги
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Dalila Kunibek
кассиры не умеют с людьми разговаривать ужасно когда спрашиваешь жалобную книгу приносят тетрадь для тележек что мне с ней делать считать их что ли ужас 🤦🏻♀️🙄
14 ноября 2025, официальный ответ
Режим работы не соблюдается,который раз стоим. Не открывают вовремя,на кассе нет людей. Прошу руководство разобраться с этим моментом.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
h1xlwiss _1
Лучший магазин ❤️
gulsana tulegen
Обслуживание ужасное с людьми не умеют разговаривать ужас
14 ноября 2025, официальный ответ
ТУ
Темир Уахит
Администрация работает плохо, много бюрократии, есть проблемы с расстановкой цен правильно
ДА
Динара Абуова
Бағалары ужас қымбат екен смол арзан болады дегенге барып едім ұнамады бәрі қымбат
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
Сауле Kунанбаевна
Вечно стоит ужасный запах еды, жарки, каждый раз приходится давать одежду на химчистку, примите меру уже
6 октября 2025, официальный ответ
aiz Sagdatkhanovaaaa
Очень классные еды
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
abdrkzzz2 ⚡️
Өте керемет магазин
Частый гость
14 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!😊
Erasyl Maysanov
Торгуют просроченным товаром,просрочка на 3 месяца.
Л А
Хороший!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Артёмка
Отличный магазин, огромный выбор продуктов
8 сентября 2025, официальный ответ
Артёмка здравствуйте, большое спасибо, что оценили.
Адиль Акпан
Пишут что до 24:00, на самом деле в 23:00 закрыто. Обновляйте информацию по местам. 2Гис не первый раз так делают.
Одинокий Волк
Отлично
25 августа 2025, официальный ответ
Одинокий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Гүлзейнеп Жүндібай
🩷❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
LS
Laula Serik
Почему написали, что работают до 24:00, если работают только до 23:00?👎🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
Татьяна Криволапова
Рынок не очень большой, цены выше, чем в обычных мелких магазинах. Ассортимент средний.
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
Дания Сатубалдинова
Добрый день. Хотела пожаловаться. Сегодня ходили в смол в ЖК Поколение, купили картошку . Оказалось она вся поражённая. И почти все на мусор. Заплатили 900 тг, и больше половина просто деньги на ветер. Исследования кто то проводит на доброкачественность?!. Из этого вы готовите блюда?
БА
s .
в приложении работают до 24:00 а на деле до 23:00
ТМ
Татьяна Майданюк
Ооо. Отличный супермаркет! Есть все необходимое! Чудесная свежая выпечка! Вкуснейшие хрустящие круасаны, таких давно не пробовала! Фрукты, овощи все свежее и вкусное!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Ayazhan Т
Обращаюсь в администрацию!!! Уже второй день наблюдаю как работает только 1 касса, а вторую открывает сб сам. Почему людей не набираете? Километровые очереди.Или на сотрудниках экономите? Они бедные разрываются между отделами. Примите меры.
Айжан К
В кулинарном отделе летают мухи, садятся на пирожки и др. Выпечку
AG
Ashimhanova Gauhar
Для нашего дома , прям удобная локация . Цены адекватные и выбор скидочный хороший. Персонал по мне очень хороший , не знаю на кассе не видела ничего неприятного 😅( как писали в предыдущих отзывах). Сделали ли бы цены чуть ниже чем в других магазинах- было бы вообще отлично !
Rash .
Здравствуйте. На кассе стояли 30мин, зачем Вам кассирши которые проста так стоят? Они даже не хотели принимать, причина то ли чек не выпускает то ли мелочи нет когда у нас оплата картой 👍🏿.
ӘҚ
ӘСЕМ ҚУАНҒАНОВА
Сегодня с кассиром, чтобы сделать "отмену", позвали администратора, женщина около 50 лет при мне отчитывала продавца со словами "Почему я должна делать вашу работу", "Ради меня работаете что ли". На просьбу дать мне чек, я хотела зайти обратно, ответила грубо: "Анда тастап кеттіңіз, сіздің тамағыңызды ешкім ұрлап кетпейді", чек я так и не получила. Администатор не знает что такое субординация, грубит персоналу, клиентам. Прошу принять меры!
DM
Dariya M
обманывают на весах. взяла булочку которая стоит 240тенге за 100грамм, подошла к весам, мне взвешали и получилось 238грамм а на наклейке написали что стоит 723тенге хотя должно было выйти ~570 тенге. 150 тенге хотели обманом присвоить себе. на днях пришла за булочкой и снова накрутили 28 тенге. после обеда в магазине очереди и постоянно работает только 1 касса
ME
Media Era
Делала заказ для компании, на 8 марта. Очень была удивлена какой у них менеджмент все быстро оперативно качественно отработали заказ. Рахмет персонал четкий
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
AI
A I
Имейте в виду в этом магазине обманывают на кассе. Пробили другой товар дороже стоимостью. При обнаружении факта вернулась в магазин, работники сделали вид, что ничего страшного не произошло. Охранник грубый, говорил чтобы я не приходила больше в этот магазин, и чтобы меня там больше не видел. Защищал продавщиц. Ужасное отношение, ужасное обслуживание, ужасная политика магазина! Обманывают так еще и грубят. Никто даже не извинился!! Даже 1 звезды много.
Алия Т
Хочу поблагодарить сотрудников пекарни Всегда вкусная и свежая выпечка бауырсаки, булочки,блинчики-пальчики оближешь Приятная женщина-продавец в очках(не знаю как зовут)в отделе кулинарии Всегда приветливая и улыбчивая Спасибо Вам за Ваш труд
SG
S. Giese
Цены на кассе не совпадают с ценниками в зале. Ужаснуло то, что разницу за ошибку системы пытались заставить платить сотрудника из своего кармана. Это абсолютно неэтично и незаконно. Ошибка в системе — это бизнес-риск компании, а не вина персонала. Как клиент, я не хочу поддерживать такое отношение к людям. Надеюсь, руководство пересмотрит свои методы работы.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Apollonm Me
Сам Small хороший. Но персонал именно охранники и кассирша очень грубые. То охранник обсуждает нас же перед нами, то кассиры грубо швыряют продукты будто бы за их зарплату берем. До этого я закрывала на это все глаза. А сегодня даже сдачу кинули не смогли просто дать в руки или же аккуратно положить. Я понимаю что работа стрессовая но портить настроение другим это край всего.
9 февраля 2026, официальный ответ
ГС
Гульфат Сайфеденова
Мухи в еде!!! Будьте осторожны!
Алтынай 🫀
Осы смолл ең күшті сотрудниктары сыпайы 🥰🥰🥰🥰 кунде сауда жасаймыз катты ұнайды 💓💓
28 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Көп рақмет!
A🌷
Alina 🌷
Отлично, но всегда очень сильно пахнет жареной едой
ДЖ
Д Ж
Почему в обеденное время и вечерами, когда людям быстро надо сделать покупки, у вас всегда одна касса работает????
23 декабря 2025, официальный ответ
Нургуль Омарова
Сегодня 26.11 в 20:40 была на кассе #1 обслуживала кассир СуханбердI Дилназ, грубиянка, наглая, не умеет разговаривать, ведет себя ужасно, как будто я пришла к ней домой, обслуживание ужасное !!! Закупаемся у Вас каждый день, после такого обслуживания уже не хочется у вас ничего покупать, лучше ходить в мясной #1.
Real Madrid
В феврале 2025 я ходил со школы домой по пути я зашёл в ваш магазин но там увидела одноклассников а один сказал сюда больше не ходить и потеряться отсюда зачем меня одноклассник выгоняет из вашего магазина а я голоден
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв❤ Рады что Вы с нами!