Buqar Jyray
Супермаркет
3.5
Свежие продукты, овощи и фрукты. Лучшие цены!
Позвонить
3.5
Dan Dan
Совсем не понравилось
Не ходите в этот магазин, там мыши пешком ходят, по полкам бегают, фу ужас, ещё и цены ужас. Может и тараканы есть.
24 декабря 2025, официальный ответ
Потвердите апш визит ? Чеком или фото
В восторге
Кашан келсекте пирожкилер свежие коз алдымызда писирип турады адамдары вежливые всегда кулимдеп карсы алады
Частый гость
BB
B BK
В восторге
Хороший магазин,широкий ассортимент. Выпечка вкусная,плюс есть еда
29 ноября 2025, официальный ответ
B! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
D
Darkhan
В восторге
Хороший магазин, вежлевый персонал, свежая выпечка
Beybarys Shorakhan
В восторге
Выпечка свежая вкусная тема на голодный желудок , парень тож четки
Biggg Shark
В восторге
в магазине так много всего, пирожки, все сладкое очень вкусное 😍 татешка, которая делает пирожки очень приветливая, аж глаза разбегаются от большего выбора свежей и домашней выпечки 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Biggg. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Ernur Ab
В восторге
Выпечка очень вкусная , вежливые люди
Айжан Сисенбаевна
Совсем не понравилось
воняет маслой сильно , внимательно смотрите срок годности товаров перед покупкой
Madina Ashetayeva
Не понравилось
Ужасно воняет! Невозможно находится в магазине. С тех пор как у них появилась кухня, где жарят всякое просто не захожу сюда! + место где жарят пирожки пик антисанитарии! • почему то нельзя поставить одну звезду
ZT
Zhasко T
Совсем не понравилось
Пирожки писиретин тате оте грубая! Санитария 0. Перчатки кимейди, сотка бари унмен бирге столда жатады! Киналып арен истейди клиентермен урсысып! Сурауга коркасын бирден урсып шыгады!!!
erke__bul4n _
клас
Хамит Фатхлисламов
В восторге
Очень вкусные пирожки, да, жарят прям здесь, да, руководству нужно подумать о вытяжке, но выпечка свежая и вкусная, тесто хорошее, как дома, не резиновое, пирожки с капустой так просто мой личный топ. С картошкой и ливером тоже вкусные, но начинка как по мне немного пресная, понятно, что не все любят соленое, но всё же, то же самое и с беляшами, супер, но я бы немного досолил и доперчил фарш. По самому магазину, читаю отзывы, что продавец грубый, год хожу, всегда здоровается и прощается, возможно уже новый продавец. Ассортимент нормальный, проходы конечно узкие, но в целом ок.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
АЖ
Айым Жексенбаева
В восторге
Классный магазин очень приветливая милая девушка кассирша Рано всегда обслуживает от души🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству.
Rahat Maxatuly
Совсем не понравилось
Цены выше небес. Просто ужасно. Еще и каждый день меняют цены как хотят, каждый раз один и тот же продукт по разным ценам.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , сообщите дату и время вашего прихода? Для разбирательство в данной ситуации
Anuar Askarov
астана аренанын касында кайфко
Madina R
В восторге
Спасибо, что работаете допоздна!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Уткина
Хороший супермаркет.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
mira qwerty
а где начинка ?
alt `
Совсем не понравилось
когда оплачивала товар, продавщица посмеялась, а потом оказалось, что продукт сломан внутри упаковки. при раскрытии упаковки продукт разлетелся по дороге. плюсом ходили по пятам будто подозревают в краже, отвратительно.
Inkar S
В восторге
Раньше, точнее летом работала девушка. вежливая, добрая рада что она вернулась. очень нравится ее обслуживание, хотелось бы видеть ее почаще 🥰
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar, спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
elyalya ⛧
Совсем не понравилось
отвратительная женщина сегодня стояла у кассы. со светлыми волосами. начала кричать и переходить на личность, обзывая свиньями (из за того, что дверь плохо закрылась). примите меры.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , извините за данный инцидент , мы обязательно разберемся и примем меры !
VO
Vivi Ok
Совсем не понравилось
Ужасная вонь в магазине, зашла на минутку, пропиталась запахом пирожков до трусов. Магазин не предназначен для кулинарии, ужасно
ГК
Гульмира Каримбердиева
Совсем не понравилось
Очень грубая продавщица, не может встать и помочь. Всегда парень открывал дверь со двора, тем более днем а она даже голову не повернула, хотя стояла и стучалась
Адза йа
Не понравилось
Нет кимпаба
*!
*** !
Хороший ассортимент
Алишер
Не понравилось
Выбор в магазине хороший, но из за сильного запаха жаренного не хочеться заходить, вся одежда пропитывается ею
I0
Iphone 01 Apple
Совсем не понравилось
Самый худший магазин,цены космос ,продукты просроченные,еще и добавили мини кухню,повара готовят бед перчаток,грязный фартук ,как им одобрили Сэс???!! люди ничего не бояться ,а если кишечную палочку занесете ?!не рекомендую,куда смотрит хозяин ???
TZE TZE
Совсем не понравилось
Девушка на кассе очень грубая. С такими сотрудниками к вам никто не будет ходить
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещение магазина, для выяснения обстоятельств .
BA
B A
В восторге
Всегда приходим выпечки всегда свежие вкусные персонал хорошие вежливые
АХ
Айко Х
Было средне
Жк Жители очень ужасные .Я тоже жила в этом доме.Как будто не живут а существует.Все мы люди нельзя обзыватся человеку что попало писать за её спиной.Никто никому не должны !Не 2 гис а в лицо нужно говорить.
SLoN 11
Совсем не понравилось
После того, как открыли место, где жарят пирожки Стало ужасно находиться в магазине Заходишь на 5 минут, вытяжка не включена, пропахли маслом жареным Весь товар, бумажные полотенца все пахнет маслом. Закройте это!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Подскажите дату и время когда вы были в магазине? Для разбирательства в данной ситуа…
Aiknyy ✿ ່
Совсем не понравилось
Заведение отстой, кассирша разговаривать не умеет стоит мямлит, ни привета ни рахмета, отстой полный, даю денег, нет тагы он тенге сразу сазать нельзя сколько стоит
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию , с кассиром проведена беседа, будем держать на к…
Nurdaulet .
Отстойная продавщица
Arda Buralhieva
Не понравилось
Обслуживание не очень, но самое ужасающее это цены в три раза дороже , я в шоке . Может чуток поднять, но не в три раза же. С учетом что рядом кучу других магазинов , они с такими ценами не долго продержатся Сыр творожный стоит у них 1600, когда с доставкой в каспи с Магниму он стоит 550 , а мюсли с доставкой можно купить 160 за шт, а у них 380 тенге.
T
Tair
В восторге
Самые лучшие выпечки! Буду брать ещё
ratkhan adilkhan
В восторге
Очень вкусные выпички очень класнно🔥🔥🔥😍😍
AM
Amir Murat
Очень вкусная выпечка свежая
Aliyev Dastan
Вкусная выпечка очень вкусно
Ayau .
В восторге
самые вкусные выпечки мне очень понравилось
Zhanik Aukasov
В восторге
Купил выпечку,очень вкусно особенно самса
Акыл Сайфулин
В восторге
Жаксы магазин, выпечкалары жаксы екен 👍
D
Dr1x
Совсем не понравилось
Цены бешеные к примеру средние чипсы стоят 830-880 а у этого супермаркета 940 И кассирша грубиянка . Хотел отправить счёт на оплату как только она отправила сказала пиши быстрее что бы оплатили 👎🏿👎🏿👎🏿
Айсу Т🤍
безпонтовый магазин
MB
Maksat Bekturganov
Совсем не понравилось
На кассе женщина оплату каспий картой принимает на терминал народного банка. Фискальный чек не выдала, не знает что это за чек. Буду обращаться в комитет гос доходов.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , карты любого банка принимаются через терминал Halyk bank в связи с тем что комиссии д…
D V
Совсем не понравилось
больше ни ногой в этот магазин. можете готовиться к тому что «своих» будут обслуживать первыми , а вы априори в очереди не в приоритете
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вскорее всего клиента ранее обслуживали, и возможно он хотел завершить покупку. Для нас все клиенты в приоритете.
Sinema Sinema
В восторге
Айым спасибо за сервис :)
AD
Assel D
Совсем не понравилось
Грубый персонал, пробивают лишний товар, судя по комментариям мы не первые, кого тут обсчитали
Айжан Кожахметова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Тут такое ощущение что ради меня работают не довольные научите их хотя бы здороваться даже одной звезды мало
ЕА
Ернар Алимбек