MK-Ansar
Офис
РР
Разаул Разаул
Хочу высказать свое восхищение качеству заказанной мебели, профессионального подхода и кропотливого, высокопрофессионального подхода по сборки мастера Бауыржана. Высокие требования к себе и материалу, заботливость, и понимание что мебель на многие годы. Рекомендую.
Саида Бекмухамбетова
Заказывали мебель в этой компании. Мы находимся в полном восторге, мебель красивая, качественная. Чувствуется, что все делают на совесть. С самого начала и до конца вели наш проект на высоком уровне, постоянно были на связи, предлагали свои лучшие идеи. Индивидуальный подход. Спасибо большое дизайнеру мебели Милане и сборщику Бауыржану за профессионализм
ГК
Гульсум Койбагар
Заказывала мебель в этой компании. Исполнили качественно, своевременно! Мебель получилась красивая, функциональная! Огромная благодарность руководителю Батырхану и ребятам, кто участвовал в изготовлении!
Б
Батырбек
Хороший офис работаю тут
App Store
Хочу поблагодарить Ольгу за все что она сделала!! Она профессионал своего дело!!! Спасибо вашей компании за мебель!!! Все на высшем уровне!! Процветания вашей компании!!!!
Хочу выразить искреннюю благодарность дизайнеру Асхату и всей команде за работу! Мы очень довольны качеством изготовления мебели: каждая деталь выполнена безупречно, с вниманием к нюансам. Хочется отметить за профессионализм, ответственность и соблюдение всех сроков. Работа и внимательное отношение к нашим пожеланиям, грамотные советы и отличная коммуникация на всех этапах проекта. С удовольствием будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым! Желаем дальнейших успехов и новых вдохновляющих проектов!
BR
Bakyt Rakat
Батырхан долго отвечал на сообщения, обещал, что дизайнер скинет кп, пришлось несколько дней напоминать, в итоге в последнюю ночь каспи рассрочки договорились, и в самый последний момент отказал в каспи рассрочке, хотя бухгалтер подтвердила, что еще возможно оформиться, а потом и вовсе перестал выходить на связь и заблокировал. Видимо, клиентов достаточно и не сильно переживает ни о клиенте, ни о своей репутации.
Ботакоз Садырбекова
Хочу выразить огромную благодарность за выполненную работу сборщику монтажнику мебели Бауржану из МК Ансар!!! Заказывала прихожую и шкафы на балконе, результатом сборкой очень довольна. Задача была, на мой взгляд непростая, но Бауржан один отлично справился именно так как я хотела! Мастер работал очень слаженно, четко, все спорные вопросы, возникающие в процессе сборки, решались молниеносно. Бауржан настоящий профессионал своего дела, отзывчивый и добрый порядочный человек, собранный, аккуратный, чистоплотный!!! Всем рекомендую такого мастера с большой буквы! Вся моя семья с восхищением рада его работе🙌👍🙏😍💐💐💐.
А А
Ужасная компания!!! Не советую, в срок ничего не успевают, качество так себе, цены завышены, чтобы устранить недоделки нужно ждать месяцами!!! Как говориться зажрались!!! Деньги берут, косяки не доделывают!!! Через несколько месяцев все отваливаться стало!!!
Айгерим Бекибаева
Спасибо большое! Все сделали в срок, и очень качественно Рекомендую
аруж 🤍
Лучший сервис! Очень качественно и ответственно выполняют свою работу, всегда самый лучший результат, будем ещё и ещё к вам обращаться!Вы просто превзошли все ожидания по работе!!!😍😍
ГД
Гулнара Дюсембаева
Хочу поблагодарить компанию MK-Ansar за предоставленные услуги. Вся мебель изготовлена качественно и установлена четко и в сроки. Работа ребятами велась слажено. На все вопросы давались разъяснения, корректировки проводились быстро. Желаю вашей компании процветания, достижения всех целей и исполнения всех задумок. Рекомендую данную компанию для сотрудничества.
ЭА
Эльмира Ахметжанова
Очень качественно и надежно!!!Хочу поблагодарить Батыра ,всех ребят,Асхата дизайнера за слаженную работу и отличную обратную связь!Рекомендую всем ,очень редко в наше время можно встретить таких отвественных людей!
S B
Качественная встроенная мебель на любой бюджет! Спасибо!