СТО
Zholdybek Bakdaulet
Обратился на это СТО с проблемой в машине. Мастера быстро провели диагностику, объяснили в чём причина и всё аккуратно починили. Работу сделали качественно и в срок. Персонал вежливый, цены нормальные. Теперь буду обслуживать машину здесь. Спасибо! 🚗🔧
Ayan Utemisov
Быстро качественно !!! Молодцы жиги
Санжар Файзуллаев
Жұмысын шала жасады, қайта жасатайын десем қолымыз бос емес, уақытымыз жоқ қазір деп жүрді қанша уақыт
0С
088, СТО
27 февраля 2026, официальный ответ
Кай жерын жондетыныз накты айта кетсеныз Кай мастерге
A.
Axan ..
Жігіттер өз істерінің маманы ходовка жақсы жасайды кронштейн болттарды мықтылап жасап берді токарьга барп жүрмедм өздері жасап берді сервис жақсы 🙌🏼🙌🏼🙌🏼👍🏽👍🏽👍🏽
Алдияр Испол
Отличное сто. Починили быстро и за дешево. Рекомендую 👍🏻
Хажгельд Атбай
Алишка четки жігіт бағасын бәрі одекватный сенімді адам
IK
Ilkhom Kinzhikhanov
Понравилась работа мастеров Быстро качественно и не дорого Советую всем
Дамир Даулетжан
Обратился на это СТО — остался очень доволен! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили подробно, показали, что нужно ремонтировать, без навязывания лишних услуг. Работа выполнена качественно и в срок. Цены адекватные, атмосфера доверительная. Теперь буду обслуживать машину только здесь. Рекомендую! 🚗👍
Ерхан Жаркынбеков
Хорошая сто работают знакомые
OY
Olzhas Yerezhepov
Тез және сапалы жасап берді, кеңес беремін👍
Бөлексің досым қолың дерт көрмесін😍
Ayazhan Ydrysovna
Шах молодец,красавчик все отлично делает 👍🏻👍🏻
Шах Шах
Шах красавчик 18 лет ему сеголиш но делает работу четко которые другие не смогут зделать продолжай шах таком духе приходите 088 сто
mma❤️ Не беспокоит👍
Парни молодцы , быстро сделали 👍
... AZAMAT...
Алиходжа красава. Мастер своего дела. Теперь только к нему. И цены адекватные
ЖА
Жанболат Арызбай
Али красавчик знает своё дело
ЖК
Жалгас Куандык
Четкие пацаны, и цены приемлемые. Всем советую ✊🏻
ТА
Ташбаева Амина
Али и Шах красавчики , сделали быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Обращайтесь к ребятам, очень низкие цены. Рахмет большой 👍
Sayan Qizat
Алван Агаев
Всем советую
BF
Beautiful Flower
Всегда довольна ремонтом. Алиходжа мастер высокого класса. Я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую, ребята знают своё дело!
БА
Баримбекова Аида
Большая благодарность мастеру Алиходжа, золотые руки. Знает своё дело, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за помощь!
Т
Таказ
качественно делает свою роботу хороший сто советую всем оделено спасибо хочу сказать мастера по ходовые моторист и электрику и т.д мастеру Али дешева и качественно
Адиль Бексултанов
Быстро и оперативно 👍👍👍
Daulet Sagandykov
Очень клиентоориентированный сервис! Быстро устранили проблему с ремнем на Аутлендере. Недорого. Молодцы, ребята
Arman Serikpaev
Хорошее СТО, всем советую рекомендую 👍
TT
Timur Turdiev
Очень хороший мастер, сделал все хорошо и чётко , взял всего ничего за ремонт , по мимо есть зал ожидание .Салам с Рудного брат 🤝
ГB
Гульнара B
Очень рада что доверила свою машину данному СТО, мастер Али исправил все проблемы по ходовке которые беспокоили и дал дополнительную консультацию🙌🏻 Цена=качество💯
Ермак Шарипов
Самый отличный СТО советую сделали быстро и чётко
Сагидулла Кабдолла
Руль клинил. Заехал в ближайщее СТО. Там Али молодой парнишка все сделал быстро и надёжно.
AK ZH
Мастера красавчики, быстро и четко все сделали. Реально редкое место, сейчас мало таких и сложно найти. Ринат Рахмет, единственный автоэлектрик который знает дело и реально изучает автомобиль, а не тупо ошибки со сканера озвучивает как много где в других местах.
Даниял Сейткул
Мастер Алиходжа молодчик👍👍👍