One Play
Клубы видеоигр
Дулат Утемуратов
отличное место чтобы поднять настроение с друзьями, сотрудники адекватные👍🏻👍🏻
.. .
Прям плохо
D
Dzhon
Все понравилось,джойстики новые, советую 🔥🔥🔥
хороший, комп клуб 👍🏻👍🏻
A
Alihan
Дос баламен келдик зор пс катпайд джостик даксы думыс истецди
Али Жанжигит
Пс 5 зор тез жұмыс жасайды, бәрі ойдағыдай джостиктары бомба! лучший плестейшн! Адлет ваще топ
_ marattovv _
всегда чисто убрано,телевизоры и джостики очень плавные приятные, люди сюда мало ходят, но это и плюс — нет сильного шума,админ Әділет крассавчик
Miras Abeldin
адлет лучший
БИ
Бибол Ибрагим
Оте керемет жер Адлет баурыма рахмет жаксы обслуживания жасыды пс просто огонь советую
Алишер
Очень хорошие место Всем советую Очень весело И дешего
DB
Dake Bratan
Топ пс в жагалау, Всегда тут тусуемся уже года 2, на джойстики жалоб нету у админа мы просим хорошие тк мы постоянники 🥴
нуржан нуркен
Адлет кассир красавчик
Kaliev Madi
Приходили с пацанами админ приветливый отлично провели время 🤗
Mysi Pysi
Приходил сегодня с другом випку брали вместе с кальяном, не знаю почему жалуются на джойстики в випке джойстик зачет, кстати кальян вышел классным спасибо админу😉
Диас Куаныш
Очень понравилось! Консоли мощные, картинка чёткая, геймпады в хорошем состоянии. Персонал вежливый, помог разобраться. Цены адекватные. Обязательно приду ещё!
xwwxnurik ...
Азат администратор ❤️🩹
Диас Рахман
Приемлемые цены хоть, люди сюда мало ходят но это и является плюсом нету сильного шума во время сеанса
Б Б
админ красава✊
ЖА
Жалгасхан Абилгазин
Очень хорошое место классно посидели хочу поблогодорить Админа завидения Жаната очень хороший прятный человек всегда чисто убрано телевизоры и джостики очень плавные приятные всем советую
corex pp
Внешний вид снаружи не чистый но внутри все красиво
Said Mussayev
Было весело, больше игр добавить и все отлично
Аян Аят
Лучший пс клуб на Жағалау
Магжан Амангелдиулы
Это наш питак🤣
Казах Казах
Хорошие место для проведения время , все работает четко , никак у всех - не зависает и джойстик работает отлично✅ вообщем мне понравилось данное место
Aibek Sattarov
Вообще шикарное место , всегда здесь играем бронируем никаких вопросов , администрация на высшем уровне , хотелось бы на постоянных клиентов скидку какую нибудь , как говорится мелочь но приятно, а так шикардос))))
Б
Баур
Тема, игры все есть, все четко👍👍👍
Алмаз Байымбетов
Очень классное провидение выходных выгодные цены отличные администраторы
nKm 1
Все классно,самый классная пска,очень вежливые администраторы!Мы ваши постоянные гости,всем советую)))С кайфом можно посидеть.Суперские диваны,телевизоры большые,не хватает кальянов!!!
КР
Крутой Рамео
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
НА
Нурхан Алпысбаев
Ура там поставили кондер теперь классно играть можно
Бауыржан Уакпаев
Пс клуб супер!!! Телики большие, диваны кожанные удобные, все джойстики новые, ходить будем!!!