Pro-Lombard
JU
Janna Urazaliyeva
Когда надо выручает👍
Ренат Сираев
Работают четко и быстро. Очень вежливы
ни
не известный
очень долго смотреть , ужасное обслуживание этот сидит там, сам не знает что делает .
Д
Дева
Очень хороший ломбард всегда выручает) И график удобный)
G
Gulsezim
Рахмет, маған барлығын түсіндіріп, историямды бұзбайтындай жолдарын айтып, тез алтынды өткізіп ьерді Жұмысы тиянақты, уютный ломбард
Valiyllah Bakdaulet
Телефон кента сдал , не смог вытащить , грустно
Абонент
Оценку дают ужасную
AD
Arhat Danyiar
Не отвечают на звонки и на смс, зачем вообще тогда указывать номер, чё попало.
Ажар Юсупова
Проверяют очень долго и в конце не берём такие золото говорят зачем тогда было долго смотреть и тянуть время???
Асем Сембаева
Случилось так, что срочно нужна была большая сумма, пришлось идти в ломбард. Девушка очень человечная и отзывчивая, оформила, как близкого человека, Алла разы болсын ❤️
ТД
Тамирлан Дюсембаев
Замечательный ломбард, хорошие условия, удобное местоположение, грамотно объяснили и хорошие адекватные расценки. Всем советую
AF
Azamat Fazylov
Очень респектабельный ломбард !👍
Ирина Ким
Знакомые порекомендовали этот ломбард. Понравилось, что сотрудница данного ломбарда всё четко и грамотно мне объяснила. Хороший процент и главное золото к выкупу по нормальной цене. По городу многие ломбарды с повышением доллара увеличили сумму за грамм золота, а здесь еще норм 👌 приятно, когда обслуживает человек с искренней доброжелательностью. Клиентоориентированность здесь 👍🏻👍🏻👍🏻 единственный минус - нет инстаграм страницы с ассортиментом продаваемых золотых изделий.
Амир اللهمّ صلّي وسلم على
Очень хороший ломбард. Выгодные условия займа. Менеджер очень вежливая, понятно объяснила. Рекомендую не пожалеете!
Канат Шапиев
Удобное расположение, грамотная приветливая девушка в очках, сделали хорошую оценку изделию, буду обращаться еще!
Счастье Счастье
Хорошее обслуживание очень приятная грамотная девушка.Все четко обьясняет .
ЖЕ
Жан Ералиевна
👍👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️
Алекс Сан
Хотелось бы отметить профессионализм менеджера которая обслуживала. Высокий уровень сервиса. Отлично провели оценку, соответствующей моим ожиданиям!
Kaharman Tu'sip
Трубку не берут и не отвечают в уотсапп
ТД
Тагир Достекин
Добрый день! Хочу написать отзыв, про ПРО ломбард, раньше думал что девушки меняются, но понял что меня всегда обслуживает одна и та же девушка😅 очень коммуникабельная, приятная, приветливая, и знающая подход к каждому клиенту!( лично я так так вижу, даже стоя в очереди) Так же сегодня я встретил ревизора Айгуль Сулгирова( еле выпросил для отзыва) меня буд-то в очень богатом заведении обслуживали)) Ну если правда, я пишу то, что почувствовал. Спасибо ПРО Ломбард. Если вдруг кто-то подумает что слишком красиво, и это кто-то из своих, это не так! ( Мой номер 87472370906) для того чтобы Вы понимали что я реально довольный клиент✊🏻👍🔥