KS Dynasty
Стоматология
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. АНАЛИЗЫ, ДИАГНОСТИКА, КОНСУЛЬТАЦИИ.
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Вакансии
Куаныш Жуман
Алдыңғы аптада тісімнің аутотрансплантациясын жасады, хирург Алмас. Жақсы өтті, алдын ала біраз дайындалып мағлұмат беріп істеді. Ақшаға келгендеде тиімді болды. Қолы жеңіл екен. Бәріне кеңес беремін.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
АО
Айгуль Омарова
Керекет медцентр, офтальмологта приемда болдым, бари жаксы денгейде. Улкен рахмет Федорга 😄
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
DM
Diana Medetbayeva
Руслан Жанатаевич ауыртпай тісімді емдеп берді. Барлығыңызға кеңес беремін 🌸 өз ісінің шебері.
13 декабря 2025, официальный ответ
Diana, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были стараться.
Tony Montana
Хочу выразить благодарность Алмасу Нурлановичу! Высокого уровня специалист, поставил импланты моей маме, всем довольны. Особенно хочу отметить уровень сервиса и легкого разговором между врачом и клиентом, действительно место куда хочется возвращаться, а не боятся.
Tony, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Aigerim Aitimbetova
Хожу к ЛОРу Аяну, хороший врач, лишнюю копейку не возьмет с тебя. Лишний раз антибиотик не выпишет. Очень комфортно с ним . 🫶 💖💐
Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Алия
Гульназ Куанышовна очень грамотный врач невропатолог, знаеть свое дело!
Маржан Абишева
Стоматолог Дана Базарбековна 6 жасар қызымның 4 тісін емдеді, күшті подход тауып, қызым жыламай, жақсы болды. Өзіме де чистка зубов жасадым🙌🏻 Енді өзімнің тістерімді емдетіп бастаймын сол кісіге✊🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
BK
Baxit Kaypov
Хорошо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Aмира Плотнецкая
1. Дозвониться не возможно, ресепшн не отвечает 2. Говорят что вам перезвонят но не на ватсап не звонком связь не проходит 3. Так как клиника не далеко хочется ходить в ближайшую а не ехать за тридевять земель, но как идти к врачу если ты элементарно записаться не можешь 4. Ходила к лору и терапевту, пришлось идти записаться и потом уже вернуться на приём, в век развития ии у них даже по телефону записаться не возможно, из плюсов чисто, из минусов после лечения пошло ухудшение и переросло в бронхопневманию
Соги Зарипова
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Талгату Тургалиевичу и ассистенту Акбаян. Я всегда очень боялась стоматологов, но здесь почувствовала себя спокойно. Все было аккуратно, внимательно и очень профессионально. Чистку сделали бережно, без боли и с уважением к моему страху.Спасибо вам за такое отношение теперь знаю, куда можно приходить без волнения 🫶🏻🥹
15 ноября 2025, официальный ответ
Соги, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады были вам помочь.
Асема Нурекина
Очень чистая и атмосферная клиника, очень приятный сервис. Прием врача- УЗИ: Булгакбаева Меруерт Адалбаевна ооочень приятная врач. Благодарю за сервис
7 ноября 2025, официальный ответ
Асема, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
🌐 🌍
Очень приветливый медперсонал . Внутри все чисто , блестит . Обслуживание пациентов 10/10
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас!
Алуа Алуа
Делали узи сердца ребенку, спасибо за оперативность!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Sanzhar Amanzholov
Хорошая клиника, отдельная благодарность Арайлым Куантаевне за профессиональный подход к своей работе.
25 октября 2025, официальный ответ
Sanzhar, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады
AZ
Anar Zhakupova
Благодарю окулиста доктора Тупий Федора Григорьевича за профессионализм и заботу
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Шакира Шарибекова
была на приёме у стоматолога Дана👍🏾 аккуратно,заботливо и качественно работает, спасибо💛
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Yerlan Konysbayev
Прошел полное узи обследование, очень грамотный специалист. Дали хорошую скидку на повторный прием.
17 октября 2025, официальный ответ
Yerlan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Ерлан Мусабаев
Огромное спасибо Вам,врачи все вежливые,каждый специалист занят по своим делам, хочу отметить стоматолога Отегенова Руслана Жанатаевича,думаю такие специалисты очень редкость в таком большом мегаполисе...👍
13 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Самат Кушербаев
Отличные специалисты, отличный сервис. Вежливые сотрудники. 10 из 10. 👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ZZ
Zulfiya Zarif
Была на приеме у доктора офтальмолога Федора Григорьевича , понравилось консультация
6 сентября 2025, официальный ответ
Zulfiya! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
БК
Баян Карашашева
Была у врача Алмаз Канатович, делала зубной протез, врач внимательный, сделал качественно и быстро свою работу !
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баян. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь.
OT
Olzhas Turdy
Спасибо за клинику Ks Dynasty Отдельное спасибо за Арайлым Куантаевне 😁😊😊
МЖ
Мөлдір Жәлімбетова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Даурену Сериковичу за проделанную работу. Обращался с проблемой разрушенных зубов, и доктор порекомендовал наращивание. Всё прошло на высшем уровне — аккуратно, безболезненно и с отличным результатом. Зубы выглядят естественно, форма и цвет подобраны идеально.
Мөлдір, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Толганай Асен
Супер классный врач! Всё прошло отлично, аккуратно и без боли. Даурен Серикович — настоящий профессионал. Очень довольна! Рекомендую от души!
25 августа 2025, официальный ответ
Толганай, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Азиза Болат
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Даурену Сериковичу за профессионализм и внимательное отношение!* Очень аккуратный, все объясняет доступно, работает быстро и качественно. Было комфортно на протяжении всего приёма. Спасибо за красивую улыбку и отличное настроение после лечения! Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё!
Ансарбек Мукаев
Бакберген Калмаканович өте тамаша даригер!!! Өте жаксы кабылдап ем шараларын жасады!! Молодец!! Енди туракты клиенттериниз боламын
22 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, пікіріңізге! Ем болсын. Келіңіз, қуана қабылдаймыз🙌
ЗИ
Зауре Искакова
Спасибо нашему любимому стоматологу, врачу от бога Руслану Жанатаевичу! Я и моя семья лечится у него уже несколько лет. В этот раз приехала с другого конца Казахстана к Руслану Жанатаевичу. Он очень-очень внимательный, аккуратный, чувствует своего пациента. А его работы просто восхищение. Где бы не была я желаю ему и его семье благополучия, здоровья и успехов!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауре! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Абзалали Бүркіт
Клиника очень классная. Я проверял зрения у окулиста, очень хорошо обследует. Советую 👍
Arman Mus
стоматолог Алмас Канатович.Үлкен рахмет, өте мықты дәрігер. Процедура тез және еш қиындықсыз өтті. Өте мықты клиника, Астанадағы ең үздіктерінін біріне көз жеткіздім
Абылай Доскарин
Огромное спасибо стоматологу Алмаз Нурлановичу за его грамотную работу, все было безболезненно, быстро и качественно.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылай. Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
ГТ
Гульнар Терликбаева
Сегодня пришла на прием к доктору Уролог Минуар Дилда Доктор очень внимательно выслушала ,провела осмотр . Около семи лет страдала Циститом ,была у нескольких врачей,эффекта не было.Вылечила .Я очень благодарна ей.Врач от бога .Рекомендую !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Будьте здоровы.
Асель Мукашева
Хочу выразить огромную благодарность Дане Базарбековне за шикарное и безболезненное лечение всех зубов моей 2/х летней дочки )))все процедуры на высшем уровне ❤️🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асель, за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Zhangir Shegirbaev
Давно хотел оставить отзыв, Клиника Династия просто супер, персонал встретил с улыбкой, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Врачи – настоящие профессионалы, работают аккуратно и без спешки, при этом используют современное оборудование. Особенно понравилось, что к каждому пациенту здесь относятся с вниманием и заботой, а сама атмосфера в клинике спокойная и комфортная. Отдельное спасибо Врачу-стоматологу Руслану Жанатаевичу за идеальное лечение пепеодонтита, лечение прошло быстро и безболезненно, результат просто отличный. Поставили пломбу американского издания. Также спасибо Врачу-ортодонту Айгерим Буркитовне, за процедуру снятия брекетов и создания ретейнеров. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую эту клинику друзьям и близким.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, большое спасибо за добрые слова, ждём вас вновь!
YK
Yer Khas
Отлично сделали чистку !👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась чистка! Будем ждать вас снова на профилактический осмотр через 6 месяцев 🦷✨
НБ
Нурсултан Байсмбаев
Отличная современная клиника, отдельная благодарность стоматологу Дане Базарбековне и м/с за чуткое отношение и высокий профессионализм! Не раз посещали, очень довольны приемом и качеством оказываемых услуг. Дочь Аяна с удовольствием посещает данную клинику и Дану Базарбековну! Данный врач знает подход к маленьким пациентам! Однозначно, рекомендую данную клинику!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 💐 Нам невероятно приятно получать такие отзывы. Д…
Асель Дубекова
Урорлог Дильда Минуар кызына улкен рахмет! 7 жыл бала котере алмай жургенмын, осы кысыге куйеуым екеуымыз емделып, казыр бала көтердім, үлкен ризашылығымды былдыремын, өз ісінің маманы, осындай дәрігерлер көп болсын🙏🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Асель. Пікіріңізге рахмет. Қайта келүіңізді күтеміз.
Анель К
Платный 1 тісімді жұлдырттым қатты ауырып барған болатынмын түкте сезбедім қолы жеңіл екен бағасы қатты қымбат емес
5 июля 2025, официальный ответ
Анель, салеметсізбе! Үлкен рахмет, кері байланысқа.
Gareth Bale
Спасибо большое
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dina Dina
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники KS DYNASTY! Очень понравилось обслуживание — начиная от администратора и заканчивая врачами. Всё чисто, уютно, современное оборудование, вежливый и внимательный персонал. Врач подробно объяснил всё, ответил на все вопросы и дал грамотные рекомендации. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Обязательно буду рекомендовать своим близким!
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Dinara Kabykenova
Клиника действует незаконно. Снимок делают за 12000 тг с диском, а без диска они не хотят предоставлять информацию. Якобы, только при лечении у них! Мне диск не нужен, мне нужен снимок, достаточно его на бумаге. Они обязаны предоставлять нам эту услугу на выбор: с диском или без диска. Кстати, в помещении страшная вонь канализации, духота. Просто ужас. Поставили несчастный вентилятор китайский, можно бы и кондиционером обеспечить помещение.
4 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Хотим отметить, что перед проведением снимка пациентам заранее разъясняется ф…
Аяжан Буркит🦅
Клиника өте жақсы, стоматологияға қаралдым емделдім,Дана Базарбековна мен Руслан Жанатаевичқа үлкен алғыс білдіремін!🫶🏻👍
MT
Maksat Tauekelov
Спасибо мед.центру. Вежливый персонал. Почти все специалисты. Адекватные цены.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Maksat! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Ar
Aigerim rashitova
Огромная благодарность Дане Базарбековне! Очень отзывчивая и просто профессионал своего дела! Сын ходит с удовольствием к стоматологу! БлагоДарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Nursaule Saulet
Бұл жерге келмес бұрын оқыңыз!!!Руслан Жанатаевич, Дана Базарбековна, улкен рахмет! Бәрін түсіндіріп отырып бір тісімді аман алып қалды) ❤️ үшінші босанудан кейін тіс емдету деген үлкен мүмкіндік мен үшін, барынша тістерімді қалыпқа келтіруге мүмкіндік жасағандарыңыз үшін алғыс білдіремін. Адамгершіліктеріңіз бен профессионалды қарым қатынастары керемет 💎 қазір имплант қою деген қымбат, сол себепті өз тісіңізді осы кісілерге, осы орталыққа сеніп тапсыруға кеңес беремін👌🙌🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Nursaule, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
АA
Аsselya A
Хотим поблагодарить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Дану Базарбековну спасибо ей за высококвалифицированную помощь и чуткое отношение к детям. Она помогает не только сохранять здоровье, но и формирует доверие к врачам с раннего возраста.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
DA
Di Aitimova
Хочу поблагодарить стоматолога Арайлым Куантаевну за очень грамотную работу. Топовый врач, после консультации решила, что она «тот самый» врач для меня. Клиентоориентированность 100/10. Всегда приятно общаться, профессионально подходит к каждому пациенту. Ходим к ней с семьей, только положительные эмоции после лечения. Советую всем!🤍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Айгерим Мурсалина
Были у Даны Базарбековны Отличный, грамотный врач, знает свое дело 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ES
E. Sapar
Хочу выразить благодарность стоматологу Дане Базарбековне,все подробно объяснила, внимательный и аккуратный доктор!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашего доктора Даны Базарбековны. Нам очень приятно знать, чт…
ЖМ
Жанерке Мұратқызы
Клиника өте керемет.Стомотолог врачтың қабылдауында болдық.Алмас Қанатұлына рахмет айтамын.
26 мая 2025, официальный ответ
Zhanerke Kodarova! Пікірінізге үлкен рақмет! Клиникамызға және дәрігірімізге жоғары баға бергеніңізг…
Фироза Амангелды
хочу поблагодарить Руслана Жанатаевича , за его работу и легкую руку ,укол особенно боюсь но тут прям все как у ювелира не болит , лечила в два этапа зуб что очень удобно можно разделить оплату 👍🏻, так же составляется договор что не маловажно для клиник 🙏🏻, сервис топ 🤩, хочу так же поблагодарить Алмаса Нурлановича, 😄 за то что посоветовал мне такого талантливого врача 🙏🏻 , теперь только к нему 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний и вдохновляющий отзыв! 🌟 Очень приятно, что вы оценили профе…