Sladkaya_life_astana
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
AT
Aizada Tusupbaeva
Выбран компанией
Спасибо за сервиз . Очень вкусные, большого размера, по приемлемым ценам. Быстрое оформление и качественная упаковка. Уже не первый раз заказываю, всегда остаемся довольными 😍🤤
KP
Kaz Pk
Шын жүректен рахмет!!! Жеке өзімде сұрақ болды: “фотодағыдай әдемі бола ма деп?"ИӘ!!! БАРЛЫҒЫ МЕН ОЙЛАҒАНДАЙ БОЛДЫ!!! КЕРЕМЕТ, ДӘМДІ, САПАСЫ ӨТЕ ЖОҒАРЫ!!! Алдағы уақытта қайта жүгінетініме сенімдімін! Жарайсыздар! Клиенттермен қарым-қатынасқа келетін болсам-өте жақсы!!!
Дина Кусаинова
Клубника очень сочная и крупная 👍🏻😍 Одна из самых вкусных клубник, что я пробовала) Будем заказывать еще!
Анар Галым
Бірінші рет дәмін көрдім🥰👏🏻Құлпынай да банан да керемет дайындалған сөзім жоқ👍🏻👏🏻Кәсіптеріңіз алға баса берсін😍🤍
hs
hdhhhh sss
заказали два бокса, клубника была очень крупная и сочная , красиво оформлено, очень понравилось)))
Samir Kurtochka
Осы қасиетті рамазан айындағы шынайы рақметімді білдіргім келіп тұр. АЛЛА разы болсын,барлықтарыңызға қабыл болсын.
Шолпан Аймуратова
Керемет өте дәмді және қол жетімді! Сізден алғалы басқа ешкімнен алғымыз келмей қалды. Шокалады қалың, аузыңнан дәмі кетпейді. Бұрын басқа жерден алғанда шокалады арзан и жұқа болған. Сізден алғаннан кейін клубника в шокаладе нағыз дәм сізде ғана екенін түсіндік! Заказ беріңіздер өкінбейсіздер! Қайта қайта заказ бергілеріңіз келе береді!
♡♡
♡ ♡
Очень вкусно и качественно! Спасибо
РК
Расцветай Как цветок
Спасибо все вкусно было, вот сейчас с клубникой с шоколадом чай пьем)) на ауызашар
Дина Исмаилова
Впервые попробовала клубнику в шоколаде! Вкусная, крупная, свежая! Благодарю вас за вашу работу! Рекомендую 👍
Добрый день! Заказывал у вас корпоративный заказ для коллег и для супруги, все были в восторге, клубника свежая, крупная, шоколада много, оформление шикарное!Желаю вам успехов и процветания! Всем рекомендую. Теперь только у вас будем заказывать!!!
АО
Алимжан Оразаков
Здесь самые вкусные клубники в шоколаде
МЕ
Мадина Ешберген
Однозначно самые вкусные клубники в шоколаде по городу🫶 Клубники большие, шоколада много, сразу видно что работают на качество и добросовестно 🔝🔝🔝 Доставили быстро и оформили красиво 😍 спасибо что выручили 🙌 теперь буду заказывать только у вас ❤️ и кстати цены не из космоса как в других магазинах, за такое качество думаю можно и дороже продавать 🤗
КЖ
Кенжегуль Жусупова
Спасибо большое за клубнику в шоколаде, очень красиво оформили , клубника очень крупная , на вкус думаю что тоже очень вкусная
Зауре Кукузова
Спасибо за добросовестную работу, клубника оказалась очень сладкой,а шоколад хорошего качества. Я сразу это почувствовала.Ьуду заказывать ещё.
Moldir Orazalyevna
Құлпынай шоколадтағы өте әдемі және өте дәмді, Аллахым разы болсын! Ісіңіз алға бассын! Өз ісінің маманы 🫰🏻🫰🏻 Келесіде міндетті түрде сіздерден аламын, бұрындары алып жүрген жерлерімнен түріде дәміде өзгеше рақмеет, өз істеріңізді сүйіп жасайтын жан екендеріңіз көрінеді! Ісіңізге береке берсін!
ĸh
ĸoenig helzz
Здравствуйте, Берите клубнички советую очень вкусно.Я еще заказать буду.Спасибо вам девчати. С наступающим 8-мартом МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ
Vitaliy Ubushaev
Думал не удивлюсь, но оказалось довольно ок! Заказ выполнен без моего присутствия и в срок, это очень даже ок. На сегодня твёрдая пятёрка.
АО
Айман Оспанова
Өте тамаша қандай керемет жасаған өз ісінің маманы'екен сыйладым танысым риза болдым оформлениесы күшті бағасы қол жетімді
Darkhan Amanaly
Обслуживание 10/10 Качество 10/10 Очень вкусная клубника 🔥
Nurazat
Магазин 10/10 всем рекомендую
SA
Serzhan Abay
Очень вкусно из свежих клубник, быстрая и профисиональная работа👍🏻
Daniel Anarbaev
Керемет
MO
Max O1
Самая лучшая клубника в астане по моему мнению.Все супер и на высшем уровни.
Mensulu Nil
Свежая, сладкая клубника в шоколаде — это просто супер! Каждая ягодка хорошо покрыта шоколадом, и вкус бесподобный. Это отличный вариант как для подарка, так и чтобы побаловать себя!❣️🍓
Nurzhan Iran
Өте тамаша🔥
ЗИ
Заира Ишанкулова
Кыздаар бул клубниканы жегенде Арманда Жемегенде Арманда.Прямо аузында еридигой,дамин и исин айтсаныздаршы 😋🤤👍🫰🏻😍🍓 и 🍫
Амина Рамазанова
Очень очень вкусно! Свежая, сочная клубника в нежном шоколаде – просто идеальное сочетание. Каждая ягодка аккуратно покрыта глазурью, а вкус – выше всяких похвал. Отличный вариант для подарка или просто чтобы побаловать себя! Спасибо🥰
Ayzada 🤍
Очень вкусные клубники, и свежие, спасибо большое❤️
Inara 💌
Букеты очень объемные, все очень вкусно, советую♥️
adilka
как написано в названии сладко и вкусно
Arushka 🧏🏻♀️
Очень красиво сделано,а главное вкусно😍😍😍
Nuray 💕
Өте қатты ұнады,үлккен алғыс білдіремін❤️
Nurislam Abdikasym
Клубникалары күшті екен)
Balausa Lesbek
Букеты из сухофруктов выглядят стильно и аппетитно, а качество продукции на высоте. Отличное место для тех, кто ищет необычные и полезные сюрпризы!
Aiko <3
Заказывала в этом магазинчике клубнику в шоколаде и букет из сухофруктов — всё просто на высшем уровне! Клубника свежая, ароматная, а шоколад нежный и вкусный, идеально дополняет друг друга. Букет из сухофруктов оказался не только полезным и вкусным, но и очень красиво оформленным. Всё сделано с большой заботой и качеством. Рекомендую всем, кто ищет оригинальные и вкусные подарки!
А?! O
"Шоколад стал отличным подарком! Каждая конфета — как маленький шедевр. Мама была тронута до слёз. Спасибо за такой качественный продукт!"
Айзерім Жумабаева
Подарила маме она очень обрадовалась, сказала что там все свежие и вкусное , с удовольствием попила чай😍
Arman Saparaly
Вкус шокола просто бомба😍 Круто сочетается
ДА
Диас Абилов
Отличная клубника 😍
Адильбек Бакытбеков
Все понравилось, все четко, быстро, качественно.
Amina Kazezkhan
Все очень вкусно😋 и все фрукты свежие☺️
Gulsezim Bakytzhanovna
Спасибо за клубнику 💕
Аружан Дабылова
Очень вкусные клубники 😍😍
Злиха 🦢
клубники свежие и очень вкусныеее😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥, одназначно всем совееетуююю!!
Айгерим Алина
Мне очень понравилась клубника. Во первых миленькое оформление, клубника вся чистая, хвостики всё зелёные. В инсте на странице ее увидела что она их моет перед заготовкой. Это очень важно было для меня. Шоколад в меру. Не перебивает вкус клубники. Не приторный, не черезчур сладкий. До этого дарили на др в другом месте мне не понравилось там то что хвостики были вялые, клубника грязная, шоколад сладкий и через чур толстым слоем, вообще потерялась клубникин вкус. В общем мне не понравилась. А тут прям у вас наслаждение. Прям песня для моей души. Не смотря на то что болела не поленилась и сходила сама чтобы забрать. Так как в соседнем доме находится. Нашла по тугис. скоро приду за дубайским шоколадом😁
ГК
Макпал К
Спасибо за оперативность 🙌🏽клубника свежая , шоколад вкусный🔥
Sladkaya_life_astana
22 декабря 2023, официальный ответ
Макпал! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!