Помощь в обучении
Айгерим Сатыбалдиева
Сын поступил в РФМШ благодаря “Мастерской знаний”! Огромная благодарность преподавателям с большой буквы за внимательную и качественную подготовку к школе. Ваш вклад бесценен! Помимо сильной учебной программы, организовывают увлекательные проекты — дети ходят с удовольствием!Дети очень дружные , атмосфера в центре теплая! Спасибо, что помогаете детям раскрывать свой потенциал. 🙏Асия Толымбековна, Макпал Ерболовна огромная Вам благодарность!💐💐💐
S
SIA
Хочется выразить огромную благодарность учебному центру за качественную подготовку и поддержку на протяжении всего учебного года. Благодаря вам наша дочка успешно поступила в РФМШ – это огромная радость и гордость для всей нашей семьи! Особую благодарность хотим сказать нашему преподавателю Асие Толымбековне. Спасибо вам за профессионализм, терпение, внимательное отношение к каждому ребенку. Желаем дальнейших успехов и процветания!
Assel A
Узнали о центре от друзей и даже не искали никаких других подготовок к школе, кроме этого. Подход к каждому ребенку индивидуальный, отношение к каждому ребенку, как к своему, очень дружелюбная атмосфера, а результаты выше всех ожиданий! По итогу мой ребенок не только обрел новые знакомства, а научился бегло читать, писать, считать в уме, решать логические задачки, и даже поступил в РФМШ без подготовки, только с теми знаниями, что получил в стенах центра. Бесконечная благодарность за адекватную цену, превышающие ожидания результаты и любовь к своему делу, которая чувствуется в каждом уроке и новом материале, который ребенок с удовольствием и легкостью осваивал весь год:)
KS
Kristina Stepanova
Здравствуйте! 💐Уважаемая Асия, от всей души благодарим Вас за Ваш труд, терпение и чуткое сердце. Вы стали тем человеком, который открыл для нашего ребёнка мир букв, слов и книг. Благодаря Вам Иветта теперь умеет читать и открывает этот мир самостоятельно. Теперь каждая книга это большая победа для нее) Спасибо за то, что верили, поддерживали, подсказывали и радовались каждому маленькому успеху вместе с нами.
OU
Olya Umetayeva
Лучший центр, лучшие учителя, лучшая Асия Толымбековна!
Татьяна Швайц
Самый лучший центр по подготовке к школе ! Мы пришли сюда по рекомендации и очень довольны, результаты очень нас радуют . Асия Толымбековна замечательный высоко квалифицированный педагог который к любому ребёнку подберёт нужную методику и подход .
ЖЖ
Жанаргуль Жаркимбаева
В данный центр мы пришли по рекомендации, что это один из лучших центров по подготовке к школе. И мы сами лично убедились в этом. Асия Толымбековна, педагог, который чувствует моего ребенка. Если у него что то не получается, она ищет путь, чтобы ребенок добился намеченного результата. Сын ходит в центр с удовольствием! Очень дружелюбная обстановка. Мы с первого дня уже оценили полученные им знания в данном центре. Спасибо Асия Толымбековна! Спасибо Мастерской знаний! ❤️
ЖК
Жанара Кадырова
Самый лучший центр💯
РА
Рухсари Ахунбаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем любимом центре развития детей, где дети готовятся к школе. У нас уже третий сын посещает этот замечательный центр, и мы не можем быть более довольны! Особую благодарность хочу выразить нашей замечательной и любимой Асие. Она сумела не только заинтересовать детей, но и создать такую атмосферу, где обучение становится настоящим удовольствием. Каждый урок наполнен радостью и азартом, а также увлекательными заданиями, которые помогают развивать навыки и уверенностью в себе. Мой сын не просто учится , но и дружит, получает новые знания и навыки в игровой форме. Центр предлагает разнообразные программы, которые учитывают индивидуальные способности и интересы детей. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят, чтобы их дети с удовольствием готовились к школе в позитивной и дружелюбной обстановке!
NA
Niyara Aliyeva
Это лучший центр по подготовке к школе в городе! Пришли по рекомендации родных и остались очень довольны. Весь прошлый учебный год сынок с удовольствием бежал на занятия. Уроки интересные, познавательные, атмосфера дружелюбная. При поступлении в школу, сынок набрал больше всех баллов на тестировании. Сейчас сынок в первом классе и учитель очень хвалит его подготовку, умение бегло читать, правильно держит руку при письме. Все это благодаря нашему учителю в этом Центре Асие Толымбековне. Всем друзьям и родным рекомендую этот Центр 👍 Мастерская знаний, спасибо вам большое ❤️
Алина К
Когда мы переехали в Астану, я первым делом стала искать сыну центр по подготовке к школе на казахском языке (к слову он вообще не понимал и не разговаривал на казахском) и мой выбор пал на Мастерскую знаний и я ни капли не пожалела, за 2 недели он выучил алфавит и стал бегло уже читать и на протяжении полугода занятий, он отлично подтянулся, выучил много слов на казахском и постоянно каждый день после занятий мы дома с ним играли в игру на знание казахского языка и я была приятно удивлена, что он знает так много уже слов😍когда пошел в школу его уровень подготовки заметно отличается, чему я очень рада, всем рекомендую идти к Макпал Ерболовне, очень грамотный педагог, все занятия из рассказов сына проходят очень интересно, за все это время он с радостью ходит туда и даже поступив в 1 класс мы продолжаем ходить на продленку ( сын сразу сказал, что будет ходить только к Макпал апай и это о многом говорит☺️) Рекомендую от души 🫰
N K
Отличный центр, профессиональный преподаватель ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dariya Amirova
Услышав положительные отзывы знакомых об этом центре,привели дочу в марте месяце.И большое мое сожаление,что не знала об этом прекрасном центре раньше🙈Огромное спасибо Асие Толымбековне и Макпал Ерболовне за Ваши знания,которые Вы передали нашему ребенку. Доча поступила в 3 школы (МША,Quantum stem,РФМШ). Помимо знаний,наша дочь каждый день восторженно рассказывала как креативно и интересно проходят занятия. В общем полный восторг и огромная благодарность❤️
БО
Балжан Оразтаева
Сын старший ходил в центр,отлично подготовили к школе ,дали крепкий фундамент ему.За что я очень благодарна,многие друзья ходили по нашим рекомендациям и остались довольны .Теперь младший сын мой на подходе,отдам в этот центр снова однозначно.
GB
Gulnara Ber
На самом деле, этот центр самый лучший!!! Проверено временем, работают на результат!!! Двое наших детей прошли подготовку, рекомендую👍.
Алия Курманбаева
С сентября ходили в другой центр, уровень подготовки меня не устроил и в мае я перевела его в "Мастерскую знаной". Жалею, что не сделала этого раньше. За май сын очень сильно подтянул знания, благодаря учителю от Бога Асие Толымбековне. За 8 месяцев ребенок научился кое-как читать слоги. Сейчас уже читает нам книжки по вечерам). Не повторяйте моей ошибки, не ищите центры, а, не раздумывая идите к Асие Толымбековне. Дочу без сомнений через пару лет приеду в "Мастерскую знаний". Спасибо всему коллективу и отдельная благодарность тете Асие (так сын называет)))!
A S
Доча обучалась на протяжении 2-ух лет в этом центре и сегодня выпустилась. Эти 2 года мы каждый день видели, как наша дочь прогрессирует в знаниях. Это все благодаря Асие Толымбековне и ее команде. Вовлеченность, скрупулезность и самоотдача педагогов каждую минуту и на каждом этапе обучения, благодаря которым дети развиваются не по дням, а по часам. Если вы еще думаете, отдавать ли ребенка в этот Центр, то совершаете бооооольшую ошибку). Команде Мастерской знаний огромное человеческое спасибо. Желаю процветания вашим Центрам. ❤️❤️❤️
ЖС
Жибек Сактасынова
Лучший образовательный центр !Доча начала ходить в октябре даже толком буквы не знала ,сейчас читает по слогам 😀Очень рады что попали именно к вам !
Адийя Конырбаева
Любимый центр, куда сын просится всегда! Благодарна Мастерской знаний и Асие Толымбековне за все навыки и умения, которые сын приобрел за это время и это не только стандартный набор, но и софт скилс🙏Старший тоже ходил в другой филиал как итог он всегда в числе лучших в классе👍
Куаныш Садвакасова
Самый лучший центр! Дочка ходит сюда второй год с огромным удовольствием! Спросите почему? Потому что в этом центре дают самые лучшие знания в такой форме, когда дети максимально усваивают весь материал. Результат, ребенок бегло читает, считает, а самое главное все это дается легко. Детишки, обучавшиеся в центре без труда поступают в РФМШ.
ЖИ
Жанна И.
Добрый день! Привела дочку подготовиться по школе. Так обрадовалась, что открылись на левом берегу. Ранее обучался старший сын, ходили тогда на Иманбаева. Знаю не понаслышке, как сильно готовят детей. Дают огромные знания по всем значимым предметам. Английский, казахский, математика, логика. В общем, если ищите развивашку, то рекомендую однозначно этот центр. Именно хотели к Асие Толымбековне 👍
ЖА
Жазира А.
без комментариев.
26 августа 2023, официальный ответ
СМ
Сауле Мисс
Лучшие из лучших для образования детей как дошкольного, так и школьного возраста!
A T
Лучший центр подготовки к школе! Двоих моих детей уже успешно подготовили к поступлению в РФМШ. Очень благодарен преподавателям!
ЖЖ
Жазира Жумашева
Добрый день 🌹 Преподаватель не только готовит детей к школе, но и работает над концентрацией внимания, усидчивостью, коммуникацией детей. Сыну нравится😊👍
21 августа 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
AM
Angelika M
Мой ребенок с большим удовольствием ходит на занятия, потому что педагоги центра встречают с большой заботой и индивидуальным подходои к каждому ребенку. В этом центре каждый ученик- это идивидум со своим большим миром, которого уважают, слышат и помогают раскрыть свой потенциал. Программа подготовки очень хорошо организованна, охватывает матем-ку, логику, языки, чтение, познание мира, учат выстраивать социальные навыки общения. Настолько мы полюбили МЗ, что даже не хочется уходить в школу))
15 августа 2023, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь и предлагать вам дальнейшие возможности сотрудничества. Если у…
Айнура Абиджанова
Лучший центр по подготовке к школе! С правого берега ездим, чтобы ходить к Асие Толымбековне!♥️ дочь пошла в 5 лет, не умела ни читать, не считать, не писать) сейчас готова во второй класс идти, не то что в первый)) я это серьезно! Подготовка всесторонне идет, каз и англ языки, изучение флагов, народов и стран мира, правила движения и безопасности и это только часть! И все это в любви, заботе и доброте! Спасибо нашему центру, так жаль уходить от вас в школу!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Татьяна Насущнова
Замечательный центр с большим стажем. Сын прошел обучение по подготовке к школе. Уже который год ребенок с удовольствием обучается в центре по дополнительным предметам. Потому что грамотная подача, интересная, легкоусвояемая. Индивидуальный подход, своя собственная методика. Родители могут быть абсолютно спокойны за знания детей, выпускники центра без проблем поступят в любую школу города, подготовка на самом высоком уровне.
Алуа Сагинбаева
Очень рекомендую этот центр для детей! Подготовка к школе основательная, подход к каждому ребенку индивидуальный, развивают детей всесторонне! Ребенок ходит с большим удовольствием! В центре все предусмотрено для удобства и безопасности детей! Занятия проходят в интересной игровой форме. Детей учат не только писать, читать, считать, но и к определенным жизненным обстоятельствам, раскрывают их способности и таланты. Теперь, для удобства центр есть и на левом берегу и на правом. Лучший и любимый наш учитель Асия Толымбековна! Очень Благодарна Вам за мою дочь! ❤️
НБ
Наталья Баева
Прекрасный центр для детей!Очень долго искала преподавателей,которые любили бы свою работы и нашла их здесь!Нестандартный подход к обучению и интересные занятия,дочке дали отличную базу к школе.В первый класс идем спокойно!Сын ходит на репетиторство по математике,учитель в школе хвалит.Советую для деток!
15 августа 2023, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…