Кондитерские изделия
B N
Упаковка хорошая, десерты вкусные а главное, что не вредные 😋
Здравствуйте, A! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Amidajon Abaidulloeva
Плоха когда нету уборную
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. К сожалению, у нас нет отдельной уборной для гостей — имею…
Aya Adambayeva
Обожаю ваши тортики 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Aya, за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Әсел Жамбыл
Заказывала миндально карамельный торт на день рождения сестры, вкусный торт, всем понравился, даже и не скажешь, что без сахара, он был сладким с кусочками орехов, нежный приятный бисквит, а внутри самой кондитерской красиво и уютно, девушки работают все отзывчивые и приветливые!
Добрый вечер, спасибо, Әсел, за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Адильхан Бек
Сделали милый тортик на день рождения готовил
ZM
Zhanara M
Поздравили сына с полезными и вкусными десертами. Спасибо, все вкусно❤️
Zhanara. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
ГЗ
Гулим Зекенова
Хочу выразить огромную благодарность этому заведению за прекрасные десерты которые можно всем😍 и за отличное обслуживание💐❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим, спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
АХ
Александр Хоснутдинов
Заказал торт жене на день рождения. Доставили быстро и вовремя, очень вкусный торт жене понравилось очень красивое оформление торта и красивая коробочка под тортик🎂
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
AN
Aruana Nurmaganbetova
Обожаю десертик Бон Бон и взяла на пробу пасту кокос+белый шоколад 🥰 Рада что когда-то нашла Desertik ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Aruana, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
NK
Nazgul Kostanova
Заказала черничный торт на мероприятие, всем очень понравился. А мне особенно! Отвал башки и самое главное без вреда здоровью 🔥
РЖ
Рашида Жогова
Спасибо, “ Desertik Astana “ за вкусные торты и пирожные! Не первый раз обращаюсь. День рождения вкусным получился! Торт «Рафаэлло» изумительный.
Р
Рус
Это не ПП и не диетический еда
ZA
Zhanar Alimbayeva
Меренговый рулет и черничный торт просто супер ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Марат Абдрашев
Пирожные классные, но если вы закажете чай то это целая эпопея. Пока примут оплату, поставят чайник, она вскипит, найдут стаканчики. Сегодня прождал 18 минут простой пакетированный чай (то есть только кипяток) и так каждый раз уже год наверно прошел. Поставьте пожалуйста бойлер. Так же уронили крышку от стаканчика, я просил не надевать а все равно надели 😂 снял сам потом. Когда возмущался почему так долго, отвечают вода же должна скипеть 😁
Даяна Суюмбаева
Благодарю за самые вкусные и самое главное полезные десерты😍🥰 Очень быстро изготовили и отправили оперативно доставкой, безумно вкусно тает во рту
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Толстобров
Лучшее заведение для тех кто не употребляет сахар, но любит сладенькое 🙂 прекрасный персонал, всех благ и процветания!
KN
Kairat Naizabekov
Очень вкусно и красиво!!!!!
Асия
Вообще все супер , большоееее спасибо девочки 💚💪🏻
Dilnaz Sultangazina
Брала тирамису, очень вкусный
KA
K A
Отличные десерты, очень вкусно и красиво, даже не верится что это ПП версии! Был один момент, который команда быстро отработала, за что тоже лайк👍🏻
AM
Ai Man
Добрый день!Сегодня заказала миндально-карамельный торт очень понравился,дети мои были в восторге,очень вкусный,свежий,главное без вреда здоровью и с любовью к своему делу,это видно!Очень рада и осталось довольной ,теперь буду заказывать торт в Desertik👍👍Спасибо большое!🌷🌷
Аi Li
Чизкейк “Пряное яблоко” - такое вкусное, сочное и нежное. Очень понравилось🫶 За Полезным десертом - сюда.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Сая Мухамадиева
Заказали медовик, без глютена и сахара, отлично на день рождения! Здорово, что в городе есть такое заведение, где можно купить более или менее безвредные сладости! Благодарю за идею и труд реализации!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ak
ayaulym k
Чуть оверпрайс и долго ожидание, но вкус и состав того стоит👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Динара Сулейменова
Очень вкусный черничный торт! Спасибо ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
AD
A D
Трайфл за 3590 тг не совсем превзошел ожидания. Шоколада сверху слишком много, пока доставили расстаял, а шоколадное тесто внизу слишком песочный, рассыпчатый. За 3590 однозначно не стоит.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что трайфл не оправдал ожиданий. Учтём ваши замечания по д…
MT
Madina Tursunbekova
Очень вкусные десерты😍Три шоколада и тирамису особенно понравились! Большой плюс, что всё без белого сахара, лактозы и глютена. Желаю вам процветания!
Madina! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 💛
Самира Каримова
Брали в школу, шоколадно ореховый без орехов. Детям понравился торт. Сказали очень вкусный!
Спасибо, Самира, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Kamila Turgayeva
Десерты вкусные и красивые
ЖК
Жанар Кусаинова
Очень вкусные, обожаем 🥳
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГП
Галина Папазова
Все оооочень вкусное! А главное полезно! Спасибо кто это придумал )))
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
М К
Заказываю сыну здесь торт, так как ему нельзя глютен и лактозу. Торты очень вкусные, красивые, и самое главное не вредные.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, М, за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Лидия В.
Десерты вкусные, качественные, по вкусовым критериям не проигрывают, в случае с тротом «Три шоколада» даже лучше аналогов, которые выпекаются с сахаром. Сервис также хорошо, менеджер, всё всегда доброжелательно, с позитивом.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
AM
Akmaral Makhmutkyzy
Вчера решила себя побаловать и наконец-то заказала сладости из @Desertik — давно мечтала попробовать их торты! И знаете что? Это любовь с первого кусочка!😍😍😍 Никакой тяжести в желудке, вкус нежный, натуральный, без химии — всё как я люблю. Теперь понимаю, почему о них столько хороших отзывов. Я довольна на все 100!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral, благодарим за доверие, рады работать для вас ❤
A
Alla
Заказала первый раз,в апреле 20 числа день рождение у меня.Диагноз сахарный диабет 2типа.Ну как на день рождение без сладкого. И у дочери ограничения по сладкому ,подростковый возраст.Очень понравилось на вкус и мне и ей .Доставка оперативно и во время.Упаковка тоже супер ! Всем буду рекомендовать Desertik
Спасибо, Alla, за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сания Кабыкен .
Настоятельно рекомендую данное место для тех кто следит за фигурой,торты очень вкусные,нежные,супер!! Заказываю не в первый раз,попробуйте и сами поймете
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сания, за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
KS
Kunym Suiingali
Очень плохо что нет уборной, можно было бы для клиентов сделать уборную, с такими космическими ценами на очень маленькие 20 Гр дисертики. Так же кофе на кокосовом молоке ужасный, консультанты не корректно консультируют. Принесли не то что я хотела. Очень жаль что утро удалось не таким приятным как ожидалось. Пироженное не вкусное. Единственное что было вкусным это шоколад.
10 апреля 2026, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень жаль, что визит вас расстроил. Мы…
Мерей Султанова
Оперативно работают ребята. Очень очень люблю их десерты. На обычные у меня аллергия, поэтому за вкусняшками только к ним❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мерей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
NS
Nazira Shaikhina
Брали здесь десерты на 8 марта. Это вкуснее чем какие-либо десерты мы пробовали в Астане за 9 лет жизни тут
10 марта 2026, официальный ответ
Nazira, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Dinara KANATOVNA
Хочу оставить отзыв о магазине «Десертик» 🍰 Это место, где сладости — настоящее искусство. Тортики и десерты здесь эстетически безупречно оформлены: каждый выглядит как маленький шедевр. Видно, что в оформление вкладывают душу и внимание к деталям. Но самое главное — вкус. Кондитерские изделия невероятно вкусные, нежные и свежие. Чувствуется, что используются качественные ингредиенты без вредных примесей, поэтому десерты не только красивые, но и по-настоящему приятные на вкус. Спасибо «Десертику» за то, что дарите радость и сладкое настроение! Однозначно рекомендую всем, кто любит красивые и вкусные десерты ✨
Dinara. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Алан Рахимбаев
Очень оперативно работают, быстро сориентировали и подсказали по ассортименту, в короткий срок подготовили тортик. Советую
8 марта 2026, официальный ответ
Алан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Андрей Тихоненко
Понравилось просто ВСЁ! Кондитерские изделия прекрасны, вкус -специфический, пальчики оближешь. Рекомендую всем, кто ещё не был!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aigul Aimurziyeva
Купила на пробу три разных вкуса. Очень понравилось, вкусно. Буду теперь заказывать🫶
Спасибо, Aigul, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
SZ
Saniyash Zhan
Как всегда вкусно, рулет и торт был воздушный, легкий, таял во рту❤️❤️❤️❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Saniyash, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Лаура Сыдыгалиева
Взяли черничный. Очень вкусный. Хорошо пропитан. В меру сладкий.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
KC
Kirill Chvelev
Чизкейки с клубникой очень вкусные! Заказывал с другого города, спасибо отдельно за доставку. Всего хорошего в новом году!
19 января 2026, официальный ответ
Kirill, благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
IK
Indira K.
Заказала черничный торт с чизкейком внутри. Всем девочкам очень понравился, даже сказали, что не верится, что в торте нет сахара и глютена, настолько он вкусный и нежный. Спасибо за прекрасный торт 💜
ДД
Давлеталина Диана
Оооочень вкусные десерты, варенье топ👍👍, буду всем своим друзьям зожникам буду рекомендовать Вас!!! Спасибо реально очень вкусно❤️🌸
Давлеталина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
LK
Lena Khaneyeva
Самые вкусные десерты! После первого заказа только у них и берём, и себе к столу, и в гости. Очень порадовали новинки😍😍😍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lena, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Жанна Данагулова
Идеальное место: без сахара, без муки — и при этом вкусно, красиво и с любовью. Настоящее наслаждение без вреда!😍💋❤❤🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!