Сантехника
Eldos Akbayev
Телефон звандаса алмайды
MI
Mr. Iskakoff
Приятно удивлен ценами данного магазина, брал смесители и фильтр. Спасибо за консультацию и сервис 👍🏻
Tore! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😉
M
Meirgul
Отличный магазин! Консультанты все доступно объясняют, советуют за что можно не переплачивать)) брали все необходимое пока делали ремонт, а ещё фильтр взяли ну очень не дорого и качественно
Meirgul, спасибо большое 💛 Будем вас ждать 😁
Aliya Ospanova
Я сначала не особо верила и поехала на эталон по привычке, но цены реально ниже, а сервис и обслуживание просто топ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 😉
ГК
Гулим Кусаинова
Хочу сказать большое спасибо магазину SanTherm за оперативную доставку 🙌👏 Только заказала через каспи и уже через пару часов фильтр был у меня 🥰 еще отдельное спасибо хотела бы сказать курьеру данного магазина , так как у меня дома маленький ребёнок и телефон был на беззвучном, благодаря его терпению не смотря на кучу пропущенных он все равно дождался моего ответа и спокойно доставил фильтр и объяснил все 🤗🙌
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕА
Ермек Аскаров
Отличный магазин, хорошо что сначала узнал у них цены. Не пришлось ездить на рынок. Ну и классно быстро подобрали фильтр для воды.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MS
Mura Sayanov
Один из самых лучших магазинов в Астане, есть все необходимые по сантехнике. Консультанты компетентные и отзывчивые. Цены ниже чем на рынке.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mura! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Назипа Серикбаева
Смогли купить всё нужно для ванной. Цены ниже рыночной
20 ноября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😁
ДА
Досым А
Отличный магазин, не пришлось ездить на базар и выбирать долго. Раxмет
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Anuar Alpamyssov
Хороший магазин с качественными товарами! Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Всем рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Anuar. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать
СХ
Сагындык Хомаров
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом!
1 сентября 2023, официальный ответ
Сагындык, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
MK
Makhambet Kozhabekov
нашёл себе нужные материалы, спасибо за быстрое обслуживание!
31 августа 2023, официальный ответ
Makhambet, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dinara Kabiyeva
Огромное спасибо за профессиональное обслуживание, за оперативность в работе, отзывчивость и внимательное отношение к клиентам! Товары высокого качество! Буду всем советовать Ваш магазин!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Dinara, за ваш отзыв. Очень приятно 🌸