Dar Stom
Стоматология
Скидка 15% на все виды терапевтических услуг, 20% — на протезирование
Адия Канжагалинова
Выбран компанией
Дархан Талгатович - самый лучший стоматолог в городе! давно хожу к нему, делает качественно, очень прочные и эстетичные коронки мне поставил! И цена доступная, не навязывает кучу ненужных процедур! Спасибо от души! Клинике процветания 🙌
26 июня 2025, официальный ответ
Адия, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Зайка
Дархан Талғатұлына үлкен рахмет, әрқашан жылы жүзбен, күліп қарсы алады. Өз маманының шебері, бәрін мұқият түсіндіріп, асықпай, тиянақты емдеп береді! Стоматология ұжымына алғысым шексіз, әрдайым сыпайы қарсы алады, қызметтерінің бағасы қол жетімді, бәріне рахмет айтамын. Енді жанұямызбен Дархан Талғатұлына барамыз, рахмет көп-көп! Еңбектеріңіз жемісті, жұмыстарыңыз табысты болсын! Құрметпен, Амина.
Зайка, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Bota. .
Долго искала хорошего специалиста и ни разу не пожалела, что обратилась к Али Амитовичу. Удаление зуба мудрости прошло быстро и практически без боли ничего не почувствовала. Всё было сделано аккуратно и профессионально, без лишнего стресса. Врач внушает доверие и сразу видно высокий уровень опыта. Огромная благодарность Али Амитовичу, однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 😉
KA
Kaldybike Abugalieva
Ночью сильно разболелся зуб, искала стоматологию вблизи и работали до поздна . Через тугис нашла стоматологию Darstom осталась довольна , принимал врач Али Амитович , чуткий , отзывчивый , професионал своего дела ,осталась очень довольна .Клиника светлая ,чистая .Очень причтно было там находится .Цены приемлемые для столицы . реклмендую 👍
Kaldybike, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
РИ
Рашид Исмаилов
был на приеме врача,Али Амитович Очень хороший,специалист своего дела,понравилось лечимся и другим будет рекомендовать 🙂
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рашид, за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
BA
Berivan Amirova
Али Амитович отличный специалист, очень довольна его работай, лечимся всей семьёй 👍
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИА
Ибрагим Амиров
Отличный персонал , много понимания , внимания , отзывчевые врачи .10из10 🙏
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ибрагим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ГК
Гульнур Кабдулла
Клиника сама лучшая в городе, потому что там работают проффесионалы своего дела как Дархан, Азамат, Али, очень грамотно подходят к своему делу и без лишней воды и обдирания денег, причем они всегда за то, чтобы сохранить свой зуб, а не вырывать сразу и ставить импланты востановили мне запущенный зуб, надели коронки, мне очень понравилось, теперь если стоматология - то только Dar Stom👍
Гульнур. Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Islam Zhumaev
Дархан Талгатулына тис емдетип жургениме 2жылдан асты. Колы женил, биликти даригер.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Gulden Ukubassova
Хорошая стоматология Хорошие врачи
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulden, спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 🌸
Akgulim Talgatkyzy❤️
Санжар Рашидович- сізге көп көп рахмет колы жеңіл кісі екен дым ауыртпай тісімді жулып берді барлык стомотологтарға да рахмеет кол ұштарын созған.🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Akgulim, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
NB
Nurshat Boranbai
Бүгін тістерімді тазалатуға бардым. Өте жақсы,ауыртпай тазалап берді. Пациентке барлық жағдай жасалған😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurshat. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
BA
Baljan Aljanova Baljan Aljanova
Тіс дәрігері, Санжар, білікті маман, өте жақсы түсіндіріп, тісімнің тамыры ғана қалып еді, соңы жұлып тазалап берді Алла разы болсын Сізден
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Zhanna 🐻
Очень хорошая клиника👍🏻 Компетентные врачи у врача легкая рука👍
Zhanna, спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 😁
Ажар Мараткызы
Я обязательно порекомендую эту стоматологию😊👍🏼.Очень квалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела Санжар, Азамат, всё прошло прекрасно. На фоне специально включили мои любимые песни. Ничего не болело, руки у них лёгкие, всем советую. 😍 100/10
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Ratzha Z
Хотел бы поблагодарить врачей Санжара и Алихана, долго мучался с зубной болью, еще и страх был😅, удаление прошло безболезненно, теперь страха особо нету ходить к стомотолагам
11 ноября 2025, официальный ответ
Ratzha, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
GM
Gulim Mukonova
Дархан Талгатович және Азамат Айдынович өз істерінің шеберлері! Азамат Айдыновичке рахметімді айтқым келеді! Ем кезінде мүлде ауыртпады, әр қадамын түсіндіріп отырады!Нәтижесіне өте ризамын. Бұл стоматологияда әр науқастың тілін таба біледі,барған адам еш өкінбейді!Өте білікті мамандар жұмыс жасайды!
16 ноября 2025, официальный ответ
Gulim, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марал Акишева
По ту гис нашла эту стоматологию, обслуживание отличное, врачи компетентные, цены приемлемые
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Мы старались!
Aqueen Auzee
Никогда не был в этой стоматологии, но по виду — современная клиника с хорошей репутацией 🏥 Светло, чисто, и персонал выглядит приветливо 😁 Возможно, в будущем обращусь именно сюда, когда понадобится помощь!
I—
Indi ———
Балаларыңыз тіс дәрігерінен қорқады ма? Онда сізге бірден осы стомотологияға келуге кеңес беремін. 11жасар үлкен ұлымның барлық тістерін Дархан ағайы емдеп берді. Ал қазір 5жасар кіші ұлымның тісін Санжар мен Алихан ағайларына емдетіп жүрміз. Балам ағайларына бауыр басып қалғаны соншалықты, қашан барамыз деп сұрап жүреді. Қысқасы, балаларымның тілін тауып, олардың стомотология деген қорқыныштарын жеңулеріне көмекстескен ағайларына алғысымыз шексіз. Сондай-ақ, Дархан, Санжар, Алихан ағайларымыз нағыз өз істерінің мамандары👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Indi, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Ждём снова ❤
Денис Ковалёв
Хочу выразить огромную благодарность стоматологам Алихану и Санжару! 🙌 Долго мучился с зубной болью, но после удаления, которое они сделали, боль полностью прошла — теперь наконец-то спокойно сплю и ем без дискомфорта. 💪 Работают аккуратно, спокойно всё объясняют, чувствуется, что настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет врачей, которым можно доверять! 🦷
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
ТУ
Темірлан Уразов
Лучы стаматолгия без боли иине страшно
Munira Otetileyova
Самая лучшая стоматология, работают профессионалы своего дела, особенно Дархан Талгатович, пломбу не отличить от настоящего зуба, я в восторге.😍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Амир Мавлютов
Өте жақсы клиника, өз істерінін шеберлері! Ауыртпай оте жоғарғы денгейде емдеп берді! Азамат улкен рахмет! Жумыстарын алға жүре берсін👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖН
Жулдыз Нурманова
Клиникаға бірінші рет бардым, жылы қарсы алды. Дәрігер Азамат мырза өте ұқыпты, барлық сұрақтарыма түсінікті етіп жауап берді. Тіс емдеу кезінде мүлде ауырсынған жоқпын. Қызмет көрсету сапасы жоғары, бағасы да қолжетімді.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МД
Мадина Диасовна
Ходим всей семьей к Дархану Талгатовичу , специалист с индивидуальным подходом к каждому. Живите вечно 😆🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Мадина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Слушаш Казезова
Большое спасибо хирургу стоматологу и всему коллективу «Дент центра» за внимательное отношение и профессионализм! Всё прошло без боли и страха, теперь буду обращаться только сюда. Подход пациенту вообще на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Даже не почувствовала боли а уже вырвали зуб 🦷
28 августа 2025, официальный ответ
Слушаш, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Assel Kenzhebaeva
Спасибо персоналу клиники, профессионалам своего дела ! Особенно врачу Мыктыбекову Мадияру! Кушетки, инструменты чистые, врачи аккуратные внимательные ,рентген на месте. Выполненная работа -сложное удаление коренного зуба -лечение кариеса -имплантация зубов. Все что нужно для быстрого ,качественного лечения. И конечно же позитивная атмосфера коллектива в целом,что очень немаловажно для пациента , спокойный пациент, успешная процедура ) Рада что нашла вашу стоматологию среди всех.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
Адильхан Махамбаев
Большая благодарность доктору Дархану Талгатовичу за добросовестный подход и безупречное качество работы. Всё сделано на высоком уровне. Очень рад, что мне посчастливилось найти такого стоматолога — лучше я не встречал. На протяжении года пролечил у него все свои проблемные зубы, а их было немало.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Улжан Сапи
Была у стоматолога Дархан Талгатулы — всё очень аккуратно и спокойно. Осталась довольна, отличный специалист! Теперь только к нему и рекомендую всем🙌🏻☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 💛
Айжан Тулеубаева
Здравствуйте уважаемые жители и гости нашей прекрасной столицы. Стоматологический центр "Dent Center" произвела на меня очень приятное впечатление. Приятная обстановка, вежливый персонал и, конечно же, высокий профессионализм врачей. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Теперь я знаю, что могу смело доверять вам свое и здоровье моей семьи. Отличную провели работу по востановлению зубов у сына Алихан. Огромное СПАСИБО Дархан Талгатович. Рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Erkezhan Е
Мадияр Бауыржанулына Рахмет Безболезненно прошло все .Рекомендую вас своим родным и близким Спасибо за качественную работу .Профессионал своего дела.Очень благодарен
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkezhan, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Канат Кабдулин
Хорошая клиника.Мадияр Бауыржанулына Рахмет коп .катты мазалап ауыртып журген еди.саттилик
22 июля 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Аблайхан Төре
Дархан Талғатұлы керемет өз ісінің маманы жұмысына рахмет маған қатты ұнады!
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Аселя Бейсенбаева
Дархан Талгатұлына рахмет қолы жеңіл жұмысы таза жақсы клиника тістерім үшін рахмет 👍🏻
Аселя. Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Аскарбек Турунтаева
Огромное спасибо за помощь. Зуб сильно беспокоило. Процедура прошёл безболезненно. Огромное благодарность Мадияру Бауыржанулына. Всех благ
22 июля 2025, официальный ответ
Аскарбек, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ШС
Шеге Смагулов
Дент Сентр Ужымына Рахмет расрочка бар екен куанып калдым.Мадияр Бауыржанулына .ауыртпай жаксылап емдеп берди тисимди
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
КС
Кайрат Сагимбаев
Дент СЕнтр ужымына коп рахмет .Тисимди емдеп берди ауыртпай.Саттилик .Жумыстарынызга ризамын. Риза болдым
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова!
AR
Aiman Rakasheva
Хорошая клиника ,вежливый персонал.Огромное спасибо врачу Мадияру Бауыржановичу за доброе отношение.все зубы вылечил.Блогадарно.
22 июля 2025, официальный ответ
Aiman, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Айгерим Айгерим
Алгысым шексиз рахмет Мадияр Бауыржанулына .Ауыртпай тисимди емдеп берди.Саттилик Шаршаманыздар.
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Асель Максутовна
Лечила кариес у врача Мадияра., такой врач отличный, внимательный аккуратно вылечил зуб безболезннено и быстро. Работой очень давольно. Рахмет вам за вашу работу. Успехов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться.
КБ
Куатбек Баймырзаев
Коп Рахмет Мадияр Бауыржанулына.ауыртпай тисимди жаксы емдеп берди.енбектерин Жана берсин.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Даулет Амангалиев
Мадияру огромное спасибо
Даулет, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ТЖ
Талгат Жапаров
Коп Рахмет Мадияр Бауыржанулына
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Динара Самратова
Хочу выразить Огромное благодарность доктору Мадияру Бауыржановичу .Это настоящий профессионал ,которому смело можно доверить свою улыбку. ВРАЧ ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ И ЧУТКИМ ПОДХОДОМ К ПАЦИЕНТУ. Я долго откладывала лечение, но теперь понимаю, что зря если бы знала ,что качественно и спокойно. Спасибо всей команде клиники!
Динара, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
МИ
Моля Ибраева
Классная Клиника,Самый лучший сервис обслуживание, который я видела в Астане, Благодарю врача стамотолога Мадияр Бауыржановича,за чутки подход ставлю оценку высокую.Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Всех благ. Высокий профессионализм и тёплое отношения! Врач подробно объяснил каждый этап лечения.Процедура прошла аккуратно и безболезненно,и цены не дорогие, Спасибо за качественную работу.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Amina Konysheva
Я в шоке с уровня этой клиники Все четко ясно понятно.Врач Мадияр Бауыржанович расписал план лечения . Не дорого. Спасибо за вежливый прием.
Amina, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
нр
не расшиби бошку
записываешься на лечение обычного кариеса,лечить не хотят, говорят занимаются только протезированием и удалением… зачем тогда было соглашаться и записывать на лечение?…руки тут не моют, так еще и перчатки не одевают
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать когда и какому врачу вы были записаны? и пожалуйста оставьте свой номер т…
Alsu Kim
Хорошая стоматология, вежливый персонал
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
ЕШ
Ергали Шайгозов
Санжар рақмет ауыртпай тісімді жасап берді 1000% кеңес беремін бар берніздер ойланбай мықты өз жұмыстарның мамандары