Гемотест
Лаборатория
OU
Olya Umetayeva
Почему никто не отвечает на номер, который указан в 2 гис? Не указывайте его, три дня пошло
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Куралай Сейдилда
Очень добрые красивые девочки Медсестры Арай и Гулсинсай🥰🥰🥰 взяли кровь безболезненно даже не чувствовала Спасибо большое 😘🤝🙏🙏🙏
Аян Байгазиев
Почти во всех отделениях анализы берут безболезненно и профисионально, всегда ухожу довольным. Спасибо вам Арайлым, очень вежливая и внимательная девушка.
лесбек диана
Лаборатория классная, персонал профессионалы! Результаты анализов получила тоже быстро, доступные цены и частые акции, скидки. Если честно скажу всем советую, ходили с мамой ушли довольными с обслуживания, вежливого персонала и безболезненного приема😍🙈🙈
Айгерим Нурмаганбет
Почему все еще нету результаты моих анализов? Сказали на следующий день будет готова, анализов нету пропустила консультацию врача😡 Теперь ждать еще неделю из за вас!
Аi Li
Результаты анализов пришли быстро, примерно 2 дня) Быстрое и вежливое обслуживание в ресепшен ✅ Колл центр хорошо обслуживает, но когда уточняющие вопросы задаешь немного нужно подождать)
Ару Малик
Очень компитентные сотрудники и милые
DM
Daulet Makhmut
В целом все классно, пришёл рано утром, все показали, объяснили, быстро взяли пробу, результат приходит в телеграм, что очень удобно. Цены дешевле чем во многих местах. Есть скидки для тех кому до 25, что тоже классно. Советую.
Санёка .
Хорошая клиника для сдачи анализов
РР
Родриго Родригез
Сдал Чек ап, процедура быстрая, безболезненная, все результаты пришли быстро. Большое спасибо. 🍊🍊
ГС
Гульжан Сулейменова
Все анализы почти сдаю в лабораторию Гемотест.Здание очень чистое,светлое,персонал вежливый,в вену поподают с первого раза.Я давольна работой Гемотест ,спасибо .
Bayan Kadyrkhanova
Обратилась в лабораторию Гемотест для сдачи анализов. Осталась довольна обслуживанием: всё организовано чётко и удобно. Персонал вежливый, быстро оформили, всё подробно объяснили. Процедура забора крови прошла аккуратно и безболезненно. Результаты пришли вовремя, в личный кабинет, что очень удобно. Спасибо за профессионализм!
Меруерт Алим
Была здесь вначале лета, понравилась как проконсультировали обьяснили какие анализы лучше сдать💔❤️
the z
Настолько аккуратно взяли кровь, вообще не болит. Спасибо!)
Medina Kalbai
Ұнады, медбикелері жайлы, кішкентай баланың қолынан бірден тамырын анықтап, қан алды👍🏻
MZ
Meruert Zhangozhina
Очень косяковая лаборатория! Совсем не советую и всем знакомым не буду рекомендовать. Я заранее сдала анализы, мне завтра к врачу, они сегодня звонят, у них произошел косяк и больше половины анализов мне теперь надо пересдавать!! К врачу теперь не смогу пойти из за них, только через 3 недели так как уеду. Одно сплошное разочарование из-за них. В других лабораториях таких проблем не было. Короче, подумайте прежде чем сюда идти.
Асель Рабатова
Очень долго принимают, один сотрудник на всю лабораторию, она же анализы берет, она же заполняет бумаги
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Анастасия Казакова
Отличная лаборатория приезжаем с Кокшетау уже несколько раз ,приятные цены,обслуживание ,скидки ,качество оказания услуг на высшем уровне ,персонал очень вежливый и грамотный !
A.
Assel .
Медсестра в процедурном очень вежливая, профессионал своего дела👍👍👍👍 Ресепшионист тоже профессионал, знает свою работу на 💯, очень вежливые Все быстро, без боли, аккуратно. Осталась довольна на все 💯. Приду еще не раз , сотрудники тут классные реально 💯
Умсун Жумагулова
Девочки приветливые! Мед.сестра безболезно взяла агализ.
Алия Исадилова
Самая ужасная лаборатория. Сдали анализ кала, с 27.05.2025 года еще ждем результат анализов. Сегодня кое как дозвонилась до лаборатории, и говорят опять таки не готов. И каждый раз так отвечают,не первый раз звоню. Сроки не говорят, просто ждите еще не готов анализ. Странно вообще, как можно анализ кала ждать 2 недели, он уже не актуален будет после такого срока давности.
Ngshvm A
Приятный и приветливый персонал, спасибо ❤️
GG
Gusya Gu
Жалоба на колл-центр! Специально позвонила уточнить режим работы для сдачи анализов, сказали до 13часов один филиал сегодня принимает на мангилик ел. Приехала, потратила деньги на такси, а мне говорят, что до 12 принимали анализы!!!
N
NaN
Замечательный персонал: очень приветливый, дружелюбный и готовы помочь. Медсестра заботливая, очень аккуратно и безболезненно делает уколы.
TA
Timur Akhmedov
Все понравилось, кажется самые демократичные цены по городу!
Ast05 🌺
Сегодня сдавали анализы маме. Все очень понравилось. Девочки молодцы. Приду теперь сдавать анализы.
Айлана Рамазанова
Хочу выразить благодарность медсестре Арай за её профессионализм и доброжела-тельное отношение. Она очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, была внимательной и отзывчивой. Атмосфера в кабинете была комфортной, что немаловажно для пациентов. Спасибо за качественную работу и заботу! Рекомендую Арай всем, кто ценит внимательное и профессиональное отношение к своему здоровью. Не больно и цены приемлимые☺️
Аяжан Токанова
В целом с системой лаборатории нужно поработать, потому что у нас возникли проблемы с начислениями бонусов. Но спасла ситуацию медсестра Арайлым Нурсултанкызы. Хочу отметить её с лучшей стороны, профессионал своего дела, мои дети даже не заметили как взяли анализы
MT
Madina T
Только что впервые посетила данную лабораторию. Я осталась очень довольна. Встретили приветливо, все чисто, стерильно. Так благодарна медсестре, она с первого раза попала в вену, все сделала быстро профессионально! Пишу так, потому что у меня проблемные тоненькие вены (некоторые меня поймут), и часто выхожу из процедурного с исколотыми обеими руками, в итоге все равно берут кровь из кисти. А здесь , повторюсь , все очень быстро профессионально, без боли. Теперь жду результаты 🙏🏻
Рамина Рамина
Уже не первый год обращаюсь в данную лабораторию , очень нравится.Мед персонал вежливый, в лаборатории чисто , всегда помогут в выборе нужных анализов , есть скидки.
Madisha 💓
Очень быстро приняли, и безболезненно взяли анализы результаты также пришли в течении 2 дней
ТА
Твоя А На на на
Спасибо 🙏….
RI
Ruslan Izbassov
Быстро, качественно, профессионально👍
TB
Tim Berd
Сайт работает не корректно. Анализы указанные на сайте по факту не берут. Номер заказа полученный через регистрацию на сайте не действителен.
Айзат А
Приветливый персонал, по анализам завтра должны быть готовы
EN
Evgeniya Nossonovskaya
Быстро и качественно сделали анализ, вежливый персонал
Ира Княженцева
Хорошая лаборатория, медсестра приятная, кровь берут быстро и безболезненно =)
эля встранечудес
Всё чётко!
Екатерина Орловская
Многие анализы дешевле, чем в других лабораториях. Но! Сегодня хотела сдать ПЦР анализ, гинекологический. И мне сказали, что не берут анализы. Может ваш гинеколог взять и вы принесёте анализ. Почему на сайте вводите в заблуждение?! Написано можно сдать. Ещё и за соскоб 660тг. За то что я сама его принесу?!
Xiaooo077
Цены приятно удивляют, в разы меньше остальных лабораторий
SM
Sholpan Makhambetova
Очень хорошая лаборатория , все на высшем уровне , вежливый персонал 👍 особенно Арайлым ! 👍👍👍👍 Анализы берет аккуратно и стерильно ! Успехов и процветания Гемотесту!
ЗБ
Зарина Б.
Благодарю специалиста данной лаборатории Арайлым, профессионал 👍 у моей годовалой дочери без проблем взяла анализ, все быстро, чисто, аккуратно
Madi nka
Прекрасная лаборатория, сервис на высшем уровне 🔝
Гаухар Нуркасымова
Отличная медсестра, безболезненно и быстро приняла анализы, оформила вежливо
Abay Kairatovich
Сдал анализы в Гемотест. Хорошая лаборатория. Врачи лаборатории после получения результатов, бесплатно дают консультация по всем показателям. Спасибо, медсестре Арайлым, приветливая, всё объяснила хороший специалист.
БА
Бауыржан Аймуратов
Хорошие отзвчивае сотрудники анализы о время были готовы обслуживание 5
Айнур Искакова
Добрый день! Были у вас, все так аккуратно, чисто ! Медсестра приветливая, Кулсинай спасибо вам огромное, даже не почувствовали👍👍👍
Даурен Орманбеков
Супер пупер
ГЖ
Гаухар Жумабаева
Кулсинай лучшая медсестра👍
GE
Gul Erlanbekovna
Сдавала анализы, все четко и быстро . Отличное обслуживание, достоверные анализы. Девушка очень вежливая , профессионально взяла кровь из вен. Вообщем всё понравилась))🫶🏻🫶🏻