Ногтевые студии
СВ
Сания В
Профессиональный и внимательный мастер своего дела. Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Советую мастера, и на маникюр, и на педикюр.
Я уже как 10 лет являюсь клиентом Анары! Что только не видели мои ногти и художественные рисунки,и самые креативные узоры.очень благодарна мастеру. Приходите и не пожалеете!
n
nurba
Спасибо Анара за классный маникюр! Я именно так хотела, аккуратно, и дизайн суперский !
uarizz 🍺
Спасибо за маникюр! Все как я хотела, удачи Вам!
Алина Кайсар
Лучший мастер маникюра к которому хожу уже более трех лет. Всегда помогает подобрать красивые дизайны и прекрасное аккуратное исполнение❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
GS
Gulzhan Soltan
Маникюр делаю только у мастера Анар. Всегда все быстро и аккуратно. Всегда с готовностью предложит новые оттенки, посоветует как лучше сделать. Очень рада, что нашла себе такого мастера.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв! Всегда приятно слышать такие слова!
ЖД
Жазира Дуйсенбекова
Анар очень профессиональный мастер, умеет все, аккуратно, чисто, со вкусом. Плюс всегда подскажет что лучше и в тренде. Однозначно рекомендую всем, без сомнений.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рада Вам!
Я сама мастер, и свои ногти доверяю только Анаре! Очень приветливая, спокойная! Анара мастер своего дела!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Галия! Всегда рада видеть!
АЛИЯ Калкабаева
Анара мастер своего дела,рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
ЭЭ
Эль Эль
Я постоянный клиент мастера АНАРЫ на протяжении долгих лет. Профессионал своего дела, всегда четко, аккуратно с творческим подходом, вежливостью и тактичностью! Соблюдаются все санитарно гигиенические нормы, что очень важно, особенно для обрезного маникюра, за чем я и хожу(посещаю). Рекомендую всем кто не может определиться с универсальным мастером👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рада Вас видеть! Ваше мнение очень важно для меня!
МН
Мариана Нурумова
Анара - мастер своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻 Приятная уютная обстановка в кабинете! Рекомендую! Не пожалеете 🫶🏻
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо дорогая Марьяна, всегда ждём вас у нас!
Альмира Ашимова
Я постоянно хожу на маникюр к Анаре 😍супер профессионал своего дела, маникюр хорошо и долго держится и всегда все делается на совесть 🙏кто в поисках отличного мастера по маникюру, рекомендую от души Анару❤️
9 января 2025, официальный ответ
Альмирочка здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, всегда приятно видеть Вас, жду Вас с радостью!