Точки кофе
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Сссс Ссссс
Нравится здесь кофе, получше чем у других но единственный большой минус это то что открывается не вовремя а хотя в 2гис в 10:00 открываются
Azhar Slyqmova
Бариста Фариза все быстро и вкусно сделала, спасибо ей большое прекрасная точка эспрессо дэй!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Нуржан Ибраимов
вкусный кофе сегодня брал у молодых ребят людей много делают быстро и качественно респект
Здравствуйте, Нуржан. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Vladimir Semiletov
Вкусный айс капучино, приветливые девушки, быстро все сделали, в прошлый раз пробовал у соседей выше, не так понравилось. Удачи вам!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Vladimir. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
akii 💗
Латте вкусные
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Ainura Z
Благодарю баристу Нурсулу всегда встречает с улыбкой, благодаря этому хочется возвращаться снова. Кофе вау! 😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
WW
Waid Wads
Нурсулу готовит кофе просто великолепно! Постоянно посещаю разные точки Espresso Day, и с уверенностью могу сказать - здесь, в MEGA Silk Way, лучший кофе!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
KZ
Kama Z
Очень вежливый персонал😍 Вкусный какао ☺️ Ребенок в восторге 🥰🥰🥰
29 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
Султан Курамыс
Очень слабо кофе. Взял капучино. Было водянистое и вкус кофе не почувствовал
Daniya 🤍
Все было вкусно, но баристу ждали долго, она подошла к кассе, обслужила и снова ушла. Когда хотели купить ещё, её не было около 20–25 минут, за это время приходили и уходили люди, но сотрудница так и не вернулась.
Индира Кусаинова
Постоянно прихожу на эту точку Сегодня заметила нового кассира — очень вежливый и приятный парень. Раньше его не видела, но сразу обратила внимание, как хорошо он работает. Взяла напиток, а он ненавязчиво предложил еду — сработали отличные допродажи! Видно, что старается. Приятно видеть такую вовлечённость.
27 мая 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дал…
Дамир Камалов
Спасибо за вкусный кофе ! Хотел бы отметить особую работу Еркежана 😍 Жаль то что она уволилась, ее не хватает ))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите еще, всегда вам рады ❤
Диана Шайкемелова
Все вкусно, но пришли минут 20 ждем кассира никого нет😡
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось по вкусу 😊 Приносим извинения за о…
Аида Абдикаримова
спасибо за вкусное кофе! после вашего латте с куртом теперь только к вам💥😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё, всегда вам рады🥰
Тамерлан Комбатуров
Арайлым , спасибо вам большое за чай , осеннего облепиховый , очень приятная девушка , всегда когда прихожу , минимум 3 чашки выпеваю )
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
s
sssevernayaaa
За вкусным кофе сюда)
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады❤️
∆TOM OFF
Взяли 2 коктейля, дали деньги и на сдачу не смотрели. Потом подошли и сообщили что нам не дали еще 1000тг, кассир сначала начала смотреть историю заказов потом сказала «чтобы мы не хамили и не давили на нее» хотя мы подошли спокойно и сообщили об этом Она еле еле дала нам эту несчастную тысячу и оставила плохое впечатление о персонале на кассе в этом месте
Roman Vasenev
Отличный кофе. Сегодня пил зеленую матча с сиропом попкорн-соленая карамель. Я не большой любитель матчи, он эта была очень вкусной. Спасибо большое. Обе бариста просто профессионалы своего дела.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Roman, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть🥰♥️
Pistachio Skr
ВСЕ МЕЕГА ВКУСНО,Бариста красивая,харизматичная и татушки тоже прикольные,оставила хорошее впечатление!👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
RK
Rabiga Kambarova
Тел зарядка койып беруин сурап едим .Катты керек болган сон болмайды деди.Бирак кофе дамди
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Телефонды зарядтауға қоюға қатысты түсіністік танытқаныңыз үшін рахмет. Өкінішке қарай…
ЭМ
Э М
Кофе вкусный на цену не смотрел спасибо девушке сделавшый данный шедевор 😉 12.01.26
13 января 2026, официальный ответ
Э, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Антон Александров
Кофе вкусный. Очень долго готовите. По цене дорого. У Ваших конкурентов сверху на 30-40% дешевле
Ака Ака
Заказала айс матчу , сделали вообще ужасно , матча в комочках !
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Акнур! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим извинения за неудобства с айс матчей. На данны…
Арсения
Благодарю очень милую баристу Арайлым за самое вкусное какао.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсения, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Алуа Бақытқызы
Арайлым самый лучший бариста, готовит очень вкусно, вежливая, добрая , лучшая 😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алуа. Спасибо вам за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть ❣️
Ареке Билялов
Отличное кофе, ребята за кассой приветливые и очень вежливые!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ареке! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Tilek S
Люблю Espresso Day! Всегда вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливые бариста. Здесь приятно проводить время и хочется возвращаться снова. Мои уверенные 5 звёзд.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tilek! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите еще, всегда вам рады!
mol’dir dauletqyzy
Сегодня были в этой точке, заказали Айс латте, увидели что кладут много льда и попросили баристу убрать немного. После чего началось перед нами психоз свой показывать, швырять свои инструменты. Ни привета, ни пока, что за отношения к клиентам? Или мы у нее в долг берем кофе? Проводите беседу почаще со своими сотрудниками!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию…
❤️ Зикош
ЗК
Зарина Куанышева
Хорошее кофе готовыт
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть🤗
Daulet Sagitov
Лучшая кофейня, сотрудники мастера своего дела, приготовили быстро и вкусно, однозначно 5 звезд 🤩
4 января 2025, официальный ответ
Daqlet, добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Islam Kaidarov
Нурсулу и Еркежан лучшие бариста! Всегда на позитиве и готовят отличный кофе😍👏
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Islam! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
KK
K K
Вкусно быстро энергично
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЭ
Джошуа Энтони
У вас самый лучший директор Роман !)
15 декабря 2025, официальный ответ
Джошуа, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Амир Куанышевич
все было вкусно😍😍 Девушка молодец такая милая😍😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Akniet Madikyzy
Раф кокос малина и латте сырный просто тема,нам с подругой зашло всем советую пробовать интересные напитки здесь🌟 Отдельный Рахмет Рахим!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Alina Zhenis
Очень вкусный чай клюквенный, бариста Абдуллах краш!!🤗🤗🤗
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🤗
Aiym Abildina
Очень уютная атмосфера, где всегда приятно провести время. А бариста Еркежан просто золото! Всегда встречает с такой доброй улыбкой, что настроение поднимается моментально. Она готовит кофе с каким-то особенным теплом, чувствуется, что она любит свою работу, и это делает каждое воскресенье особенным. Спасибо за уют, вкусный кофе и крутое обслуживание! 🥰Рекомендую всем!!!
25 января 2025, официальный ответ
Aiym, добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Amina Zhussip
👍
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Amina. Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
AN
Ainur Nurken
Где бариста, уже 15 минут ждём.
Aiganym Aldungar
Самый вкусный кофе и сервис 🙏😍Отдельная благодарность Нурсулу 🙌
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Здравствуйте, обсчитали на ровном месте. За 2 капучино без сиропа обьемом 350, который по прайсу стоит 990 тг взяли почему то 2170 тг
Татьяна V
👍👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Санжар Санжик
Очень вкусные чаи! Рахмет Абдуллах!!
15 марта 2025, официальный ответ
Санжар, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще🥰
EK
Elizavetta KT
ходила сегодня понравилось))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть❤️
Красивая девушка🔥
Выввпрррр
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Asset Zhaparov
Очень вкусный клубничный смузи Спасибо бариста 👍🏽👍🏽👍🏽