baby_massazh_lyazzat
Массажист
Ақиіс Еркінбек
Делали массаж ребёнку 3 месяца. Очень бережный подход, спокойная атмосфера, малыш был расслаблен. Видно, что специалист с опытом. Большое спасибо, однозначно рекомендую!
БЖ
ZI
Zarima Islambek
Ляззат прекрасный специалист 👌🏻 Рахмет 🫶🏻
Алдамбергенова Жазира
Ляззат тате ең бірінші кривошеяны емдеді,мойнын көтерді бала сергек әрі қозғалып аунауға мүмкіндік жасап берді мен массажына ризамын прямо белсенді болды ұлым Ибраһим ұлыма сыйлығында ала келді!!!Келесі 6айлықта тағы аламыз Алла жазса!!!Рекомендую всем!!!
JA
Janar Axanova
Күшті массаж жасайды 1 ші күннен жақсы нәтіже алдық 🙏🏻 Ойланбай барсаңыздар болады 👍🏻
AO
Aimgul Orazgali
Прошли курс массажа у Лаззат тате, ребенку 1 год и 5 месяцев , вставал на ноги делал пару шагов(был страх), после массажа ребенок активно начал ходить , перестал бояться , уже даже не хочет ползать😊 спасибо за ваш труд, желаю вам процветания🫶🏼
Назерке Сапарбек
Біз Ляззат ханымның 1 курс массажын аяқтадық, бізге ұнады. Балалармен жақсы жұмыс жасайды.Қызым массаж уақытында жыламай,мазасызданбай көңілді жатады. Ең бастысы жақсы нәтиже көрзете алды!Рахмет😘
Дина Молдабекова
Ляззат ханымға рахмет, өз ісінің шебері👍🏻 1 курс массаждан балам жақсы нәтиже көрсетіп жатыр
УЖ
Улжаркин Жаксыбаевна
Массаж ұнады, 2 курс массаж алдық, массаждың 10-күнінде қызым енбектеп бастады. Рахмет сізге!
DO
Dana Orazkeldykyzy
Массаж нам очень понравился, стали намного активнее двигаться, улкен рахмет
ГК
Гульнар Карина
Ляззат Рахмет вам большой🙌🏻 10 дней так быстро пролетели из за вашей позитивной энергии. Мы прошли курс массажа+аквапатронаж. Амре когда ползал одну ножку не правильно ставил, после тьфу тьфу начал правильно ползать и правильно вставать. Благодарю вас, жумысыныз жемысты болсын🙌🏻
РР
Ремонт Рвд шлангов
Ляззат профессионал своего дела👍 Уметь находить подход к кажому ребеку, подстраиваться под настроение не каждому дано. Человек который работает на результат💪Улкен рахмет сізге, еріншек баламызды қимылдатқан😀
NU
Nargiz Ussenova
Отличный массаж. Ляззат ответственно относится к работе и умеет находить подход к ребенку. Малыш не плакал во время массажа и после курса почти освоил перевороты☺️
MB
Moldir Baritova
Очень довольна работой Ляззат ханым! У ребёнка была кривошея, и после курса массажа состояние значительно улучшилось: шея выпрямилась, малыш стал уверенно держать голову. Общее состояние ребёнка тоже улучшилось, он подрос. В целом, я очень благодарна ей! 🐻❄️
Меруерт Алибек
Ләззат апайға көп рахмет. 3 айдағы 10 күндік массажды аяқтадық. Курстан кейін балам оңай ішпен жатып, басын көтеріп жататын болды және де өзі аунауды бастады. Адами тұрғыда да өте керемет жан🫶🏻
Ayazhan Sabitova
Очень рекомендую!!! Сегодня закончили курс массажа, моя доча капризная, но Ляззат с легкостью нашла подход так, что мы привыкли к мастеру! За массаж отдельно благодарим!❤️🙏
Айгерим Какенова
Ляззат апай өз ісінің маманы, қызым осы кісінің арқасында еңбектеп үйренді🥰🥰🥰 баламен өте жақсы қарым- қатынас жасайды😍көп көп рахмеет❤️ рекомендую 💐 сыйлығыңызға көп рахмет🌹
ГГ
Гульнур Гульнур
Ляззат сізге улкен рақмет! Баламның тонусы басылды кішкене аяқ қолдары жұмсарып, бәрі ұнады . Узи але туспедік бірақ дисплазия кетті деген уміттемін. Алда але тағы курс аламыз сізден Алла жазса .
КА
Камила Алдымжарова
Рекомендую данного массажиста , Ляззат! Очень чуткая, добрая, есть подход к детям 👍 Дочка не ползала, сейчас начала по пластунски☺️ Чему я рада как мама Была поза банана Сейчас отсутствует Рекомендую: Мама Томирис🌸
ST
Saira Tusupova
Хочу выразить Ляззат искреннюю благодарность за Ваш профессионализм и заботу о здоровье моего сына. Благодаря Вашим массажам, он почувствовал значительное улучшение, и теперь гораздо легче двигается и чувствует себя лучше. Вы не только мастер своего дела, но и человек с большим сердцем, который с терпением и вниманием относится к каждому клиенту. Я уверена, что благодаря Вашему подходу и квалификации, здоровье моего сына только укрепляется. Спасибо Вам за Вашу работу и преданность делу! Мы очень ценим Ваши усилия и с нетерпением будем продолжать обращаться к Вам.😘😘😘
Ellie A
Хочу выразить искреннюю благодарность Ляззат за курс массажа для моей дочки! Результат на лицо: малышка заметно окрепла, стала более активной, начала ползать и присаживаться! Видно, как она оживилась, стала интересоваться всем вокруг, больше двигаться и радоваться новым возможностям своего тела. Ляззат настоящий профессионал, работает с любовью и вниманием к каждому малышу. Спасибо вам за такой важный вклад в развитие моего ребенка! До встречи, наша дорогая! В годик обязательно повторим еще один курс!
УА
Умербекова Асель
Хочу выразить огромную благодарность нашей массажистке Ляззат за профессионализм, внимательность и доброту! Мы проходили курс массажа и физио для ребенка с врожденной кривошеей и спустя три курса у нас очень хороший результат. Было видно, насколько специалист знает своё дело. Массаж проходил в комфортной обстановке, с учётом всех особенностей ребёнка. Ляззат всегда находила подход, даже когда малыш капризничал. После курса мы заметили значительные улучшения: прошла кривошея, улучшился сон, ушли тонусы, ребёнок стал активнее и спокойнее. Отдельное спасибо за подробные рекомендации и советы, которые пригодились и в повседневном уходе. Рекомендую всем родителям, кто ищет действительно грамотного и заботливого детского специалиста!
ЭБ
Эльнура Боранбаева
Прошли уже второй курс массажа у Ляззат, от самого начала до последнего сеанса всё проходило в тёплой, профессиональной атмосфере. Ляззат быстро нашла подход к малышу, несмотря на его активность и периодическую капризность. Массаж нам помог стимулировать двигательную активность — сразу после курса сын начал увереннее сидеть и ползать! Смело рекомендуем всем родителям, кто хочет помочь своему малышу развиваться гармонично и с любовью.
Әдия Болат
Получили курс массажа по рекомендации невропатолога. Малыш начал уверенно держать голову☺️ Ляззат все показала, рассказала как правильно держать, носить, укладывать ребенка. Обязательно пойдем в 6 и 9 месяцев. Малышу особенно понравился массаж рук и мячик 😂
КА
Камшат Айжарыкова
Прошли полный курс массажа.Прекрасные и легкие руки💕 Улучшился тонус ребенка Спасибо большое вам 👍
ИА
Искандар Асанов
Ляззат ханым Керемет, улкен Рахмет сызге алғысымыз шексыз , улым друстап енбектей бастад апитит ашылды , улкен рахмет сызге 🥰
Лаура Лаура
Бүгін курсымыздың соңғы күні. Өзімізге қатты ұнады. 10 күн ішінде баламның тонусы кетіп, ұйқысы жақсарып, массаждан рахаттанып жататын болды! 🔥🔥🔥
Айгерим Абылкасым
Ляззат ханым сізге көөп рахмет! 10 күндік массаж алдық нәтижесі бар балам тік отырып еңбектеуді үйренді😍 баламда жақсы көріп жатырқамады өз жұмысының нағыз маманы 👍🏻 еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз сізге көөп рахмет 😘❤️
AB
Aigerim Baibusenova
Ляззат - грамотный специалист, свое дело знает от и до, хорошо ладит с детьми, как человек приятная и душевная, может подсказать, дать совет. Завершили курс массажа, нам очень понравилось 👍🏻🤩
Сауле Аубакирова
Индивидуальный подход, внимание к каждой детали, профессионализм, чуткость - качества Ляззат, которые отличают ее от других специалистов. К ней мы ходим уже со вторым ребенком, и рекомендуем всем и вся только ее )) Рахмет за вклад в развитие здоровья детей!
КИ
Камшат Искакова
Ләззәт ханымнан екінші рет курс массаж алдым балапаныма. Жақсы нәтиже көрсетті. Еңбектеуге, өздігінен дұрыс отыруға үйренді массаждың көмегімен. Көп рахмет сізге! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
Айгерим Айгерим
3 айлык қызыма 10 кун массаж алдык, жаксы натиже көрдик, қыздарыма ойыншық сыйлады Лаззат ханымга улкен рақмет.
Айгерим Мукашева
Уже второй курс массажа прошли у Ляззат ханым, так как индивидуальный прдход ребенку, развитие после массажа на лицо! Всем советую, это реальный вклад в развитие детей!
А@
Айымгуль @
Ляззат ханымга рахмет, балам на четвереньках енбектеп жур🤲🏻 Алла разы болсын💕💕💕💕 еще подарок акелип берди🥰
R R
Ляззат просто тигр 🐅🐯... Респект и уважение таки людям!!!
Айдай♥️ -
Очень хороший специалист, золотые руки, массаж делает качественно, отношение к пациентам приветливое и доброжелательное. Прошли курс массажа и остались весьма довольны.
Фариза Махаева
Мы приехали с другого города ради массажа. Массажист профессионал своего дела. Доча моя была слабенькая мышцы рук,ног. Все укрепила нам Ляззат щас начали ползать встаём на четвереньках сегодня последний день массажа был. Спасибо большое вам очень рады что попали именно к вам. Процветания и благополучия вам. И самое главное здоровья вам
TK
Tolganai Kunafina
Ляззат ханымға айтар алғысым шексіз! 10 күннің ішінде көзге көрінетіндей нәтиже болды Аллаға сансыз шүкір🙏❤️Алла жұмысыңызға береке берсін🙏😍
Н
Нармина
Мастер своего дела👍👍👍 Уже второй курс прошли все отлично
Светлана Смаилова
Ляззат - высококлассный специалист с очень приятной энергетикой. Видно, что любит свое дело и ответственно подходит к ней. Мой сын слабо поднимал голову, после массажа стал поднимать ее лучше, и взгляд стал увереннее, малышу 3 месяца. Во время курса массажа в течение 10 дней наблюдала за тем как мой малыш становится крепче и произошел резкий скачок роста, стал активнее и добавились новые движения. А еще он все время сжимал ручки в кулак, после массажа в основном ручки расслаблены и пальчики раскрыты. Спасибо большое Ляззат за Ваш профессионализм.
Almira Agubayeva
У Ляззат мы получили наш первый массаж для сына в 3 месяца. Курс прошел прекрасно, 10 дней пролетели быстро. Переживала, что ребенок будет плакать, а он улыбался все сеансы) Но самое главное это результат, малыш активно идет к перевороту на животик, думаю в скором времени будет самостоятельно уже переворачиваться. Спасибо большое массажисту Ляззат за ваши золотые руки! Еще и получили новогодний подарок, очень приятно 😊
AO
Ainur Ospankyzy
Благодарим Ляззат за профессиональную работу и заботу. Она знает свое дело и прекрасно ладит с детьми. Нашей малышке она с рождения делает массаж, нас все устраивает👍 замечательный мастер детского массажа💖
НР
Нурай Рахымбек
Ләззат тәте Өте күштііі массажист😍Сондай көңілдіі,ашыққ💕 Ақыл кеңестеріменде бөлісіп отырады👍🏻Баламен де тез тіл табысады.Өз ісінің маманы😘10 күндік массаждан өте күшті результаттар көрдік😊😍всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Махаббат
Ляззат ханым жаксы массажист. Мен іздеген кезде осы 2 гис арқылы таптым,отзыв окып. Өз ісінің маманы. Тағыда сізге келеміз! Жұмысыныз алға баса берсін.
Елдана Н
Лаззат ханымга улкен рахмет 🤗🤗🤗 екинши рет курс массаж алып жатырмыз осымен, оте керемет маман, оз исинин шебери 😍😍 улымнын мойынын дурыстап, онымен коса 2 кун ишинде отыруды уйретип кетти🥹🥹улым отыра алмайтын. Енди екинши курс массажды журуге арекет жасау ушин алып едик, кешеден бастап улым 2-3 шаг журип жур😍😍😍🙆♀️🙆♀️ . Енди кызымнын массаж курсы басталады, Арине тек Лаззат ханымга тапсырамын бул жолыда🙏🏻🙏🏻 Балаларга подход оте керемет, ози жайдарлы киси, всегда на позитиве, жузинен кулки кетпейдигой😘😘
Молдир Акимханова
Ляззат ханым өз ісінің маманы,10 күн массаж алдық ұлыма,өте жақсы қабылдады массажды,результтар бар.Баламен жұмыс жасауды біледі,өзіде керемет жан🫰🏻👍🏼 Массаж курс біткен кезде балама сыйлығында берді (игрушка камазик) 2 курс массаж тағыда Ляззат ханымнан аламыз
Aisultan Gulvira
Ляззат ханым улкен Рахмет👍🏻👍🏻👍🏻 1 курс массажымыз оте керемет жасап берди, оз исинин маманы, балага подход жасай биледи. Жумыстарыныз тек алга бассын🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ГК
Гулжаина Кушербаева
Қолыңыз жеңіл екен сізге үлкен рахмет массажист керек болса осы кісіні шақырсаңыздар болады мен 2 курс алдым өте жақсы результаттар шығарып берді ұлыма
ЖК
Жанка Каби
Ләззат апай өз ісінің кәсіби маманы.Қолы женіл,қызымды жылатпай өзіне бірден баурап алды,1курстан кейін результат көре бастадық.Ляззят апайға көп көп рахмет сізді тапқаныма куаныштымын.Буйырса массаждын 2ші курсына келеміз міндетті түрде👍