2Dos
Службы
Азамат Жумагулов
Все быстро и качественно
Sabr 🕌
Ассаляму алейкум уа рахматулахи уа баракатух, всем добра и мира! Хочу выразить благодарность мастеру по замене масло, заменил быстро, чисто и аккуратно. Рекомендую 👆
ТҚ
Талғат Құлманов
Качественно, аккуратно, вежливо, чисто как в аптеке. Арман если я не ошибаюсь мастер своего дело!!! Не пожалейте !!!! Удачи всем, чтобы машина никогда не ломались!!!
77777 Просто так
Чисто аккуратно быстро Всем советую водителям Всегда делает скидки Розыгрыши выигрыши Езжу больше года одним словом супер 🔥
AD
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДИ
Дулат Ибраев
Күшті май ауыстыратын жер!
KK
KIA K5
Постоянный клиент у Армана. Меняет качественно и цены отличные, как у оптовиков. Советую .
Ернур Елемесов
Классный сервисный центр! Всем советую! Чисто аккуратно, а главное профессионально✊🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
💓💓
💓🌸💐 💓
Несколько раз обслуживалась в данной точке. Вежливые и грамотные специалисты, профессионалы. Все чистенько. Бдят за чистотой в помещении, Арман с улицы сметает снег с машины). Обслужили быстро и качественно, даже чай предлагали). Не ленюсь ехать с другого конца города за качественным обслуживанием. Всем рекомендую! Не знаете кому доверить авто, то вам сюда, не пожалеете.
Ерасыл мастер своего дело , поменял масло быстро , еще и торг уместен
Сания Рахимжанова
Самый лучший сервис, теперь буду только сюда приезжать! Спасибо большое!
Руслан Ахметов
Очень отличный сервис. Все качественно и быстро. Всем советую. Мастера знают свое дела.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
KA
Kairat Ashir
Жаксы жер, тез-мез ауыстырды майды… бағасыда тиімді
DB
Daulet Baiguzhin
Всем салам! Удобная локация. Отличный сервис. Чистота.
Мыктыбай Мустафаев
По цене обманули
Райымбек Асанов
Келіндер жігіттер , жақсы стиды братан
DZ
Damir Zhetibaev
2 года как я там масло меняю
Темирлан Бакишев
Очень отличный сервис
Айдос Сансызбайұлы
Өз ісін шебер меңгерген мамандардан жасақталған - Май ауыстыру Сервистік қызмет көрсету орталығы. Сапалы қызмет көрсетеді. Арман- мықты специалист 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Лилия Зидляева
Большой выбор масло! Очень быстро и оперативно!
Шоқан Бекмағанбет
Быстро, оперативно, посоветовали, даже долили антифриз бесплатно
7 апреля 2025, официальный ответ
Шоқан, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё!
AI
Aida Imanbaeva
Сервис на высшем уровне. Ребята молодцы быстро четко и очень аккуратно сделали работу. В сервисе чисто что не маловажно. Приятно приезжать, обслуживаться именно у них. Спасибо ребята. В таком же душе продолжайте. Респект вам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Aida, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ербол Ажибаев
Ассалаумағалайкум Всем советую, отличный пункт замена, масла качественные и ребята быстро аккуратно работает. Большое спасибо Арману за хорошую совету.
АФ
Андрей Федоров
Ребята в сервисе оперативные . Все аккуратно и очень профессионально. Молодцы! Очень доволен обслуживанием . Благодарю ! Заменили масло все проверили , дали пару полезных советов .
ДБ
Даяна Байтас
Поменяли масло,за подарок помыли матор. Спасибо большое Евгению.И запустили туман в салоне.Спасибо большое
24 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады видеть у нас в сервисе
Ера Тур
Адемы
Назир Даметов
Хороший ПЗМ, постоянно прохожу обслуживание в этом месте, всем доволен всем советую
Владислав Ожегов
Отличный пункт замены масла, ребята грамотные, со знанием дела, вежливые, удобная парковка 👍
9 посещений
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арман Казах
Мерседес май ауыстырдым осы жыгытерден все хорошо четко рекамендую. кто пишет плахой отзыв наверно это канкуренты😀
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Арынгазы Узакбаев
Қызмет көрсету жоғары деңгейде майлары сапалы, істеріңе сәттілік!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арынгазы, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ЖО
Жасулан Оразалин
Обслуживание на высоком уровне! Ісін алға жүре берсін брат!
Alibek Kairgozhin
Лучший сервис в городе, Арман вообще спец своего дела. Советую всем. Респект ребятам.
Мурат Абылхадыров
Молодцы, профессионально работают и цены у них демократичные.
Асхат Айтенов
Отличный сервиз, быстро качественно и удобно. Всем советую уважаемые автовладельцы
Нуржан Каракатов
Ассалаумағалейкум өте жақсы ауыстырады аккуратно сол жерге барыындар
Алия Журкабаева
Отличные профессионалы своего дела! Знают свою работу на отлично! Рекомендую!
Гульден Шабдарова
Отличный сервис, быстро и профессионально, рекомендую 👍
KI
Kuat Ibrayev
Отличный сервис, доступные цены. Всем советую!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kuat, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арман Искаков
Профессиональная замена всех жидкостей, мастера с большим опытом работы, быстрая и качественная замена, чисто и аккуратно, большой ассортимент масел,рекамендую всем...
ДД
Дастан Досполов
Отличный сервис! Мастера грамотные, знают свое дело, аккуратно все четко делают! Чисто и опрятно, всем рекомендую. Все всегда в наличии, ассортимент товара на любой вкус и цвет👍
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤝
Асқар А
Хочу оставить отзыв о мастере Арман, который производит замену масла, очень чуткий и ответственный мастер своего дела. Уже 2 ой год обслуживаюсь на Орда 17. Советую всем кто ищет добросовестный сервис обслуживания своего авто👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Жанибек Калиев
Ни знаю кто кого обманул, продавец отправил что там бесплатно поменяют, поменяли в общем масло платно
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанибек! С нового 2025 года сол своим маслом замена стоит 1000 тенге, если у нас берут ,то бесплатно, продовцы забыли вам сказать
ЕА
Ерлан Ахметов
Всех приветствую. На данном сервисе меняю регулярно масло жидкости и т.д Мастера на высшем уровне всегда посоветуют что нибудь хорошее. Всем рекомендую данный сервис. Автовладельцем всем удачи на дороге.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
l🗯
ligg 🗯
Мастера своего дела!!!
Марат Аканов
Отличный сервис! Отличные ребята! Советую всем!
РГ
Робин Гуд
Хороший сервис, советую обращаться.
ГА
Гульнур Ахметова
Супер Сервис!!!
ТИ
Тойжан Искакова
Ты лучший специалист! Своего дела!
ГИ
Гульнур Искакова
Супер сервис. Теперь доверяю только Арману!!! Все быстро и качественно!!! Советую всем!!!
17 января 2025, официальный ответ
Гульнур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!