Кузовной цех
не
Nariman Zhaksylykov
Ужасное обслуживание
Бибарыс Султанулы
Не советую никому, дали, доверили им машину, думали все сделают хорошо, но оказывается они это умеют только на словах!😐 Красить они вообще не умеют, на счет зазоры вообще молчу!
RTxusa
а
аслан
Машинамды сатып жиберди
Абыл А
Плохо делают анау мынау не советую короч
Айсултан Каиркеш
Очень некачественно делают,,пожалейте свою машину 👎🏽👎🏽👎🏽
Amiнка Zh
Ужасный сервис. Клиента не слышат, постоянно кормят обещаниями. Организации ноль, отношение наплевательское. Крайне не рекомендую.
nurai omirzakova
Очень плохое качество кузовных работ. Покраска неравномерная, заметны дефекты, сборка выполнена неаккуратно. Деньги потрачены зря(
Yera Samenov
Ужасно делают работу криво косо как будто впервые берутся за такое теперь надо переделывать сделали еще хуже мой вам совет не стоит загонять машину
ERA S
Что за место как их не закрыли, обслуживание просто ужасное можно после них машину продать емае не слов
Алихан
Отвратительный сервис, просто никому не советую. На своем опыте попробовал, пожалел. Есть места в млрд раз лучше. Жаль свои потраченные деньги
Бекзат Садиев
Работают слишком плохо, я в шоке с них, они не мастера а просто самоучки с улицы, просто воздуханы, я сделал у них 3 детали и все 3 детали сделали ужасно, просто обходите это место стороной
Cheettkka Autor
Никому не советую
ДА
Даниил Андрюшкин
Сервис плохой, ответственности нет, плохо делают свою работу даже ужасно. Не советую их, даже на полировку не стоит, воздуханы короче
Ернур Абдрахманов
Очень плохо имя Форхат ничего не может просто слова
Миша жасай бер палуан