Bismi.kz
Женская одежда
гера кай
я в восторге. милые консультантки, всегда идут на помощь. где то застегнуть подбегают, спасибоо вам огромное
Дилара Дюсенбаева
Замечательный магазин! Отдельного внимания заслуживает продавец-консультант, поскольку мне здорово помогли с выбором платья на выпускной, были очень доброжелательны и вежливы. Обязательно приду еще раз)
Йеннифер ♥️
Очень сильно понравился магазин, очень вежливые сотрудники. Девушка консультант очень сильно старалась подобрать мне платье, я выбрала несколько платьев и она одно, я решила начать с того что выбрала она. Это была любовь с первого взгляда в это платье, оно так классно подчеркивает фигуру. Спасибо вам!!
makonyaaaaa ®
Все платья очень красивые🙏Персонал вежливые и милые дамы, в переписке понятно все объяснят и покажут🌸Цены доступные, качество хорошее. Находится в доступном месте. Очень часто замечаю что брендовые платья очень быстро разбирают к сожалению🥹
а.
ако .
качество одежды очень хорошее, но нужно больше современной одежды
wextryxw w
Магазин классный, всегда беру платье только здесь Девочки как пчелки работают я каждый раз в восторге
Ardak Karsakbai
Консультант Жадыра прям комфорт кушты обслуживания жасады ракметт❤️❤️
T🌚
TNT 🌚
Өте керемет рахмет 😻 Қыздарда өтте күшті екен 🫂❤️
ohh ·
💔Я купила в этом магазине новые туфли на каблуках, и как только вышла на улицу, прошла всего несколько шагов — каблук сам по себе сломался. Это поставило меня в крайне неловкое положение прямо посреди улицы. Когда я вернулась в магазин, чтобы поговорить с ответственным лицом, мне сказали, что магазин не несёт ответственности, и грубо попросили уйти с обувью. Сотрудница повысила на меня голос, что вызвало у меня страх. Мне трудно поверить, что это была девушка в хиджабе. Раньше я часто покупала в этом магазине платья и доверяла им, но не ожидала такого обращения. Это оставило во мне глубокую душевную рану — мне было очень тяжело, и я до сих пор вижу сцены с её криками даже во сне. Похоже, мне придётся всю жизнь лечить травму, полученную от этого события.💔💔😔
Тамаша Бахытжанова
Всегда большооой и необычный ассортимент! 😍 Девушка консультант Аяулым вообще классная,помогла с выбором и отпарила платье.🫶🏻 Благодарю!☺️
Жаннур Рахымжан
Көйлектері әдемі
MB
Moldir Beknazar
Магазин классный🫰🏻🥰. Екінші рет көйлек алдым осы магазиннен. Рахмет
DY
Diana Yeslambek
Мечтала купить платье у них, купила за 27.000тг платье. Платье было очень красивым, по размеру подошло идеально, но на мероприятии он просто на мне начал по швам идти… в конце я просто его выкинула так как по нему видно было что оно уже ремонту не подлежит.
ТТ
Татьяна Ткачёва
Хороший качественный ассортимент, действительно много выбора. Жаль, что точка лишь одна и так далеко. Девушкам отдельная благодарность, с таким трепетом и заботой помогали в примерке и выборе платья 🥹❤️🔥 обязательно вернусь к вам 🫶🏻
F☀
Fatimat ☀️
Качество одежды ниже среднего
Jambyl Anel
Выбора много и обслуживание понравилось
Амина 🤍
я в восторге😍консультанты вежливые,помогают подобрать,застегивают где то,есть масочки для лица чтобы не испачкать😉спасибо огромное😚❤️
Mon А
Консультантка приятная и милая, ассортимент хороший выбора много!
Индира Т
Очень обрадовало обслуживание, качество, все консультанты были заинтересованы и приветливы
Juldyz Amankeldi
Қыздарға әсіресе Жадыраға көп көп рахмет! Бәрін түсіндіріп жұмысын аса тиянақтылықпен атқарды! Өте тартымды көйлектер таңдап берді! Екі көйлек алып кеттім! Қыздар өте сұлу жұмыстары ұқыпты! Өзіме ұнады! Көп көп рахмет айтамын😍😍😍🎀🎀🌸🌸🌸❤️❤️❤️
Aida Zholdassova
Заходила сегодня в поисках образа на никах и как гость на свадьбу подруги. Сотрудница Жадыра эффектно подобрала несколько вариантов по моему запросу😍 В итоге вышла с покупкой двух образов+подходящая бижутерия🥳 Огромная ей благодарность, еще и бонусом погладила🤭
НШ
Нуршат Шайменалиева
Мен жабылғалы жатқан кезде бардым. Бірақ қыздар көйлек таңдауға еш ренжімей көмектесті. Бағалары да қолжетімді екен👍Рақмет
Н К.
такой классный магазин 😍 ассортимент большой, доступные цены, платья, костюмы супер красивые. девочки консультанты красотки, со всем помогли, подсказали. сегодня взяла платье по акции и в подарок положили резинку для волос ☺️ буду стараться заходить чаще и радовать себя красивыми нарядами ❤️
Ibragim Ibragimov
Магазин позиционирует себя мусульманским, но музыка играет громко и нет ощущения что проявляют заботу о своих клиентах и гостях. Обычный бутик по продаже одежды.
Сания Кожебаева
Классный магазин, а какие девочки там приятные работают 🥰 спасибо большое, приобрела два платья на фотосессию, по очень приемлемым ценам 🫠
Попка Бобра
Очень классный магазин, все понравилось, чисто, уютно и консультанты милые девушки. понравилось платье хотела купить но увидела затяжки думала все значит не судьба спросила есть ли новое другое они принесли мне со склада и настроение поднеслось на всю неделю в пятницу надену его мне очень понравилось и ассортимент хороший
AN
Ainur Nurzhan
Бүгін ойымдағыдай көйлекті осы жерден алдым. Консультант қыздарға рахмет, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Баламды да қарауға көмектесті мен примеркада болғанда. Ассортимент өте бай👍🏻👍🏻👍🏻
Biggg Shark
Девочки, обслуживание все классное, только платье своей мечты я там не нашла 😔 будто все с и м, на мой л не нашлось…
Dina Nassanova
Спасибо большое Жансае🥹 Очень чутко подбирала мне все платья. Очень милая и терпеливая девушка😂🙏🏻 Месяц не могла найти платье на той😭 Я в приятном шоке от качества и уходом за вещами, аж хотелось самой аккуратно повесить как надо все платья❤️ Продолжайте в том же духе🙏🏻
Nazerke Abatbek
Көйлектер өте әдемі, бәрі ұнады. Персонал өз жұмыстарын өте жоғары деңгейде орындайды👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Nurai Bekbolatovva
Всегда осы жерден аламын .прчм кушти магазин выбор копп .ішінде журген екі кыз сыпайы ,и комектесуге дайын турады сразу 🤍
Назым Бауыржан
Выбор өте көп😍бағаларыда тиімді көйлектерге сай✨консультант қыздар барлық жағынан көмектесті өте миірімді қыздар❤️көп рахмет🫶🫶🫶❤️
T
Toma
Магазин классный !!! Хоть и не оказалось в наличии то чего хотела Продавец Жадыра сориентировалась быстро нашла то что подошло в идеале! Очень чуткая понимающая с полк слова !!! Обязательно вернусь 💙
AN
Aygul Nurlibayeva
Кассирша өте сыпайы екен🫶🏻, керемет!
Indira Rakhtayeva
Зжесь работае сервис, одназначно, сегодня была тут, девочки очень приятные, цены вкусные
Amoure K
Очень красивые, качественные платья и костюмы. Милые консультанты. Большой выбор, удобно что можно сразу аксессуары подобрать, и обувь 😍
LB
Lashyn Baglan
Жана ғана болдым , обслуживание өте керемет , улыбчивые девушки , премияны ақтайтын қыздар , ностроением көтеріліп шықтым 😍👍🏻💞
Kausar Begzhanqyzy
Консультантка просто супер! Очень внимательная и вежливая. Покупала на bismi.kz,осталась очень довольна сервисом 🤎
SB
Sony Boy
Магазин взимает неправомерные штрафы. Закон РК “О защите прав потребителей” (ст. 7) продавец обязан обеспечить безопасность покупателя и товара при оказании услуг. Должны быть маски или иные средства предохранения от порчи изделия тушью,тоналкой и т.п. Они предусмотрены, но их не было в наличии, после чего решили взыскать штраф за порчу товара 🤡
FD
Fairy D
Девочки помогают подобрать образ, вежливо обращаются. Нашла платье на никях
ГМ
Гюнай М
👍🏻
❤❤
❤️ ❤️
Рейтинг магазина оправданно высокий 😍 В прошлом году купила шикарную абайку, очень качественная, ношу с удовольствием. Недавно приобрела красивое шифоновое платье, сидит идеально. Выбор платьев здесь самый большой в городе, а консультантки самые вежливые ❤️
M
M|M
Самый лучший магазин одежды,внутри все чисто красиво, все одежды выглядят превосходно. Девушки отлично помогают выбрать платье, спасибо Жадыре что через мои слова помогла найти красивое платье, очень приятная и красивая девушка ❤️🔥
Аружан Нағмет
Осы жерден тойға әдемі көйлек сатып алдым, маған ұнады.качествасыда жақсы көйлектер түр түрімен қайсысын аларымды білмей қалдым. Туфлиларыда ыңғайлы әдемі екен 👍🌸🙌🩷 рахмет🫂
ГЖ
Гульнур Жиылыс
Вчера купила здесь костюм двойку с юбкой, очень классный ассортимент! Увидела в инстаграме, приехала, примерила-девочки, это любовь с первого взгляда😍 цены не кусаются
Bb …
не знаю с чем это связано, но в магазине половины ассортимента из инстаграм нет. Так еще и многие платья там грязные, как будто б/у, а цена как за качественное платье. Сначала когда увидеоа платья, думала может в прокат сдают 😀
Гулии ❤️
Искала платья ,девочка с каре мне помогла (имя забыла) очень внимательная и хорошо свою работу делает 🫠💘💘
Девушки консультантки супер вежливые ,везде помагают ,такие милинькие ,очень понравилось ,вернусь еще 100%
Нурай 🤍
Отличный магазин, приятные девушки, написала в инст, сразу же оставили для меня платья! Приятный мини подарочек после покупки и хорошая атмосфера🤍
Aisarochka Omi
Ужасное место, в платьях ходят насекомое . Также еще консультанки ужасно введут себя, и замки в платьях порванные . Не советую это место