Bismi.kz
Женская одежда
Nurai Bekbolatovva
Всегда осы жерден аламын .прчм кушти магазин выбор копп .ішінде журген екі кыз сыпайы ,и комектесуге дайын турады сразу 🤍
А Танабаева
Зашла купила и ушла 🥰
Назым Бауыржан
Выбор өте көп😍бағаларыда тиімді көйлектерге сай✨консультант қыздар барлық жағынан көмектесті өте миірімді қыздар❤️көп рахмет🫶🫶🫶❤️
НШ
Назым Шахан
Киімдері өте тамаша😍
Айым Мусагали
Платья чудесные, консультанты вежливые, спасибо!
ФБ
Фатимат Бекиева
Качество одежды ниже среднего
Adina ✨
Девушка на кассе очень приятная, улыбчивая 😍😍😍. И плусь там все девушки очень вежливые, хорошие🫶🏻 спасибо магазину Бисми за таких сотрудниц и хорошее обслуживание❤️
Руслан Турсынханов
классный магазин супер цены веши
T
Toma
Магазин классный !!! Хоть и не оказалось в наличии то чего хотела Продавец Жадыра сориентировалась быстро нашла то что подошло в идеале! Очень чуткая понимающая с полк слова !!! Обязательно вернусь 💙
Ибраева Аружан
16:20 кассадағы косультант қыз керемет😍
Аигерим Боранова
Обслуживание хорошее. Помогли выбрать платье. Но оказывается купила платье плохого качества, швы разошлись в первый же день.
AR
Aйгерим R
Красивый выбор платьев, и спасибо девушкам очень приятные, вежливые. 🌸
MB
Moldir Beknazar
Магазин классный🫰🏻🥰. Екінші рет көйлек алдым осы магазиннен. Рахмет
Jambyl Anel
Выбора много и обслуживание понравилось
. .
Жадыра, отличный продавец! Всё быстро, вежливо и аккуратно. Ответила на вопросы, помогла выбрать. Покупкой очень довольна, обязательно обращусь ещё раз!
Йеннифер ♥️
Очень сильно понравился магазин, очень вежливые сотрудники. Девушка консультант очень сильно старалась подобрать мне платье, я выбрала несколько платьев и она одно, я решила начать с того что выбрала она. Это была любовь с первого взгляда в это платье, оно так классно подчеркивает фигуру. Спасибо вам!!
а.
ако .
качество одежды очень хорошее, но нужно больше современной одежды
makonyaaaaa ®
Все платья очень красивые🙏Персонал вежливые и милые дамы, в переписке понятно все объяснят и покажут🌸Цены доступные, качество хорошее. Находится в доступном месте. Очень часто замечаю что брендовые платья очень быстро разбирают к сожалению🥹
Аidyn Khudaybergan
консультанка не очень, не качественные вещи(в инстаграме была бы норм)
Kausar Begzhanqyzy
Консультантка просто супер! Очень внимательная и вежливая. Покупала на bismi.kz,осталась очень довольна сервисом 🤎
. .
Платья преподносят красиво в инстаграме , но не уточняют об их качестве ! Все белые платья на « сырга салу » Просвечивают ! Очень не качественные !
SB
Sony Boy
Магазин взимает неправомерные штрафы. Закон РК “О защите прав потребителей” (ст. 7) продавец обязан обеспечить безопасность покупателя и товара при оказании услуг. Должны быть маски или иные средства предохранения от порчи изделия тушью,тоналкой и т.п. Они предусмотрены, но их не было в наличии, после чего решили взыскать штраф за порчу товара 🤡
Mon А
Консультантка приятная и милая, ассортимент хороший выбора много!
DY
Diana Yeslambek
Мечтала купить платье у них, купила за 27.000тг платье. Платье было очень красивым, по размеру подошло идеально, но на мероприятии он просто на мне начал по швам идти… в конце я просто его выкинула так как по нему видно было что оно уже ремонту не подлежит.
А Аааа
Обслуживание не очень,продавцы не рыба ни мясо еле живые, размеров нет, самый большой 44 размер, выбора мало
AN
Aygul Nurlibayeva
Кассирша өте сыпайы екен🫶🏻, керемет!
ИТ
Индира Т
Очень обрадовало обслуживание, качество, все консультанты были заинтересованы и приветливы
ТТ
Татьяна Ткачёва
Хороший качественный ассортимент, действительно много выбора. Жаль, что точка лишь одна и так далеко. Девушкам отдельная благодарность, с таким трепетом и заботой помогали в примерке и выборе платья 🥹❤️🔥 обязательно вернусь к вам 🫶🏻
Zaina Zakirzhanova
Ужасное обслуживание! Ради одного платье поехала так как сказали что есть в наличии, а оказалось что её нет🤦🏼♀️ На вацап очень долго отвечают,через день только ответили
ГМ
Гюнай М
👍🏻
Айлана К
Жадыра самый чуткий консультант! Такая милая и приятная девушка Очень помогла и была внимательна ко всем просьбам, я вышла с магазина с шикарным настроением В целом очень хороший магазин, взяла 2 платья на мероприятия за адекватную сумму, а не как сейчас, одно платье по 70 тыс продают Хороший выбор, прям приятно была удивлена На кассе девушка тоже была очень внимательна Спасибо! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
НШ
Нуршат Шайменалиева
Мен жабылғалы жатқан кезде бардым. Бірақ қыздар көйлек таңдауға еш ренжімей көмектесті. Бағалары да қолжетімді екен👍Рақмет
Н К.
такой классный магазин 😍 ассортимент большой, доступные цены, платья, костюмы супер красивые. девочки консультанты красотки, со всем помогли, подсказали. сегодня взяла платье по акции и в подарок положили резинку для волос ☺️ буду стараться заходить чаще и радовать себя красивыми нарядами ❤️
Ibragim Ibragimov
Магазин позиционирует себя мусульманским, но музыка играет громко и нет ощущения что проявляют заботу о своих клиентах и гостях. Обычный бутик по продаже одежды.
T🌚
TNT 🌚
Өте керемет рахмет 😻 Қыздарда өтте күшті екен 🫂❤️
Сания Кожебаева
Классный магазин, а какие девочки там приятные работают 🥰 спасибо большое, приобрела два платья на фотосессию, по очень приемлемым ценам 🫠
Indira Rakhtayeva
Зжесь работае сервис, одназначно, сегодня была тут, девочки очень приятные, цены вкусные
Попка Бобра
Очень классный магазин, все понравилось, чисто, уютно и консультанты милые девушки. понравилось платье хотела купить но увидела затяжки думала все значит не судьба спросила есть ли новое другое они принесли мне со склада и настроение поднеслось на всю неделю в пятницу надену его мне очень понравилось и ассортимент хороший
ZE
Zhans Eminova
Спасибо 2 девушкам констультантам, имена не знаю, но очень хорошее обслуживание , помогли подобрать белое платье на той, аксессуары и туфли к ним 🌷 очень понравился ваш шоурум , красивые платье и приемлимые цены, вы для меня супер находка прям 😍🥰 Успехов и процветания вашему бизнесу!
AN
Ainur Nurzhan
Бүгін ойымдағыдай көйлекті осы жерден алдым. Консультант қыздарға рахмет, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Баламды да қарауға көмектесті мен примеркада болғанда. Ассортимент өте бай👍🏻👍🏻👍🏻
Biggg Shark
Девочки, обслуживание все классное, только платье своей мечты я там не нашла 😔 будто все с и м, на мой л не нашлось…
Dina Nassanova
Спасибо большое Жансае🥹 Очень чутко подбирала мне все платья. Очень милая и терпеливая девушка😂🙏🏻 Месяц не могла найти платье на той😭 Я в приятном шоке от качества и уходом за вещами, аж хотелось самой аккуратно повесить как надо все платья❤️ Продолжайте в том же духе🙏🏻
Aruzhan Akimova
Отличный сервис и ассортимент
📍 🤍
😍күштіі
FD
Fairy D
Девочки помогают подобрать образ, вежливо обращаются. Нашла платье на никях
Aidana Urazgalieva
Милые и приятные консультанты
alina s
Очень неприятное впечатление от магазина. Консультантка грубая, свою работу через не хочу делает ,ждала платье минут 40)
Amoure K
Очень красивые, качественные платья и костюмы. Милые консультанты. Большой выбор, удобно что можно сразу аксессуары подобрать, и обувь 😍
Жанерке Бержанова
Очень приятный персонал🥰🥺Консультантка Жадыра очень милая девушка и администратор Динара профи своего дела😍
ДХ
Дильназ Хамит
Персонал классный, вежливый и много выбора😍