Куырдак
Кафе
Aizhan Bolat
Самый вкусный куырдак, видно что готовят с душой, все рекомендуем 😊
RE
Rizdikov Eldos
Кухня деген енді сөз жоқ. Өте керемет дайындайды.
Diyar Sarsenbay
Отличный куырдак, не ожидал что где-то всё еще его хорошо готовят. Хорошее место.
НБ
ДО
Дамирбек Охунжанов
Настоящий куырдак👍👍👍
Анара Касымова
Здесь самый лучший Куырдак в городе! Обожаем это место всей семьей. Вкусно и сытно. Сервис тоже хороший, сотрудники всегда доброжелательные и вежливые, чисто и окутано
За свою цену очень маленькие порции
Bargana 🤙🏼
Бөлек енді 😋 бір аптада 3 рет бардым, алыыыс болса да 😍
ДН
Дарья Нестерова
Очень вкусно! Обслуживание супер, если вы хотите поесть национальной еды, вам точно сюда!
Азиза Атенова
Вкусно и сытно
МД
Мухаммед Джураев
Вкусно
SA
Shamelov Akezhan
Это просто что то с чем то, все позиции вкусные, порции большие, 10/10.
СИ
Сайёра Имаралиева
Очень вкусно 👍👍👍обслуживание на 100% Рекомендую!!!
СО
Сагыныш Омаров
Оте дамди тамактары.
Айгуль Татина
Очень понравилось и понравится всем кто любит национальные блюда казахской кухни. Я брала куырдак с картошкой, а мама наурыз коже Такой наурыз коже впервые попробовала , очень вкусно , в сорпе чувствуется вкус копченого мяса, ещё дополнительно подаётся с нарезкой из мяса. Персонал девочки такие приветливые , молодцы! Все супер !
СЕ
Сагыныш Есжанов
Тамактары кушти осы жерге келуге кенес берем салмасы кушти кымыз да татешка улкен Рахмет 👏
Рустем Айтхожин
Отличное место, все блюда очень вкусные, национальная кухня огонь, кумыс отличный,бауырсаки огонь,мясо супер, приветливый персонал
Жандос ********
Самый лучший куырдак!
По Делу по факту
Мощнейший куырдак с карыном заказывайте не пожалеете потом мне Рахмет скажите
Маржан Кaрим
Заехали с супругом случайно и были довольный данным решением. Со входа манит запах конины, сразу чувствуется домашняя атмосфера. Встречают гостей очень тепло, как буд-то к родным приехала. Еда по приемлемым ценам, очень вкусно, чисто, уютно, обслуживание очень теплое... Советую! 10 из 10 👍
Ануар Ануар
Очень вкусно всё по домашнему! Кеспе, қуырдақ очень вкусно мясо сваренное профессионально
Даурен Каиров
Очень вкусное мясо , свежее и его много , то что нужно 👍
AI
Amangeldy Iphone
Реальность превзошла ожидания. Все очень вкусно, свежее и самое главное цены доступные.
Azhar Saduova
Сегодня случайно зашли в это место, я была в восторге от еды, все сделано из конины, чувствуется мясо свежее, не передать словами как вкусно, суп очень наваристый, готовят от души как дома😋 попробуйте, ценители конины равнодушными не останутся😁
. Кабиденов
Очень вкусный курдак 👍🏽 люди добрые работают здесь ✊🏽🤝🏾
Айбол Кожкенов
Көкшетаудың етінен жасалған өте дәмді тағамдар!
N N
Сәлем! Вкусно! Қуырдақ и нарын со вкусом курта и копченностей... Пальчики оближешь. И чисто очень. Рахмет! Один минус- далеко от дома.
ДЖ
Дастан Жангужинов
Очень вкусно!!! Самый лучший Куырдак из Конины !!! Приезжаю с Хазрет Султана
Айдын
Өте дәмді👍
Айгерим Кобебаева
Тағамдары өте дәмді, бағасыда керемет. Атмосферасыда күшті бәрі домашний. Бір рет келсең келе бересің.
Рамазан Бакенов
Нагыз куырдак ! 👍
ТА
Талгат Айтбаев
Тамақтары өте дәмді😋, апаның қонақжайлығы керемет. Бір рет келіп тамақтансаңыз, үнемі келгіңіз келіп тұрады. Рақмет..
Adlet DuisenbaeV
Сөз жоқ дәмді үйдегі сияқты
AT
Ainagul T
Были сегодня в вашем кафэ и нам очень понравилась ваша кухня.Все было очень вкусно.Отличное обслуживание ,приятная домашняя обстановка.Рекомендуем,не пожалеете,цены приятные ❤️
НА
Нурлан Амирханов
Тамактары тати унади
Улзанэ Маратовна
Классная находка,от души приготовленные блюда.Ездим с мужем чтобы нормально поесть 😅,порции огромные.Как дома.1000000%
G💓
Gull 💓
Ну очень вкусно готовят, всем рекомендую. Не пожалеете. Нереально вкусно, по домашнему👍 Персонал приветливый и обходительный, порции большие! Очень редко, чтоб все оценки были 5! Молодцы, желаю процветания и побольше благодарных посетителей!
Айман
Кафе огонь, сорпа залетная с конины, после буха вообще самая тема + от хозяйки мяса нарезка в подарок
СА
Салтанат Абжанова
Осы ауданда жұмыстармен болғанбыз. Ағам салма жеймиз деп алып келди. Таза. Дәмді. Сыпайы апа.😍😍😍🔥🔥🔥🔥
AZ
Ahan Zhandikenov
Приехал на мойку рядом . Зашёл на Ауыз Ашар. Попробовали Кеспе и очень понравилось . Дали отдельно нарезку из Казы жая. Было очень вкусно. Рекомендую обязательно попробовать
Кайрат Кущанов
Случайно зашёл пообедать, пока авто находилось на СТО. Блюдо очень вкусные и все из конины. Теперь, когда нахожусь в этом районе, стараюсь зайти и отведать блюда. Рекомендую обязательно попробовать эту кухню. Персонал очень приветливый. Бонусом дают попробовать копченное мясо. Желаю этому заведению процветания и всех благ
Адилет Куанов
Уйдегідей тамақ, дәмді әрі тойымды😋 10/10
АО
Анара Оспанова
Все было очень вкусно, особенно куырдак и нарезка. Мясо полукопченное просто изумительное, спасибо большое!
Алмагуль Саиндилдинова
Заехали чисто случайно! Заинтриговала название заведения что по старым традициям! Заказали Наурыз коже и Шорпу ну просто очеееень вкусно! Ни где такого в городе нет однозначно! Все домашнее а мясо вообще вкусное очень! Приветливый хозяин пусть Ваш бизнес процветает! Больше клиентов! Кумыс и компот из шиповника прям вообще супер ! И цены низкие!
СТ
Сагдат Тулегенов
Действительно очень вкусно и не дорого !!!! Как дома у Апашки)
Жанбек Жанбек
Настоящий северный куырдак, прямо как дома после согыма) кеспе, манты с гусем - огонь) однозначно рекомендуем, сами ещё не раз приедем
Яся Пятницкая
очень вкусная еда, отличное мясо. особенно понравился салат и компот из шиповника. буду приходить ещё
СЕ
Сакен Ембергенов
Қуырдақ керемет, дәмі тіл үйірер.
SB
Seraly Bolatuly
Отличное кафе, советую всем. Цены приятные