Куырдак
Кафе
MK
M K
В восторге
Очень вкусно, куырдак, буйреки и морковча попробовали, нам понравилось. Компот из шиповника на любителя, мне показалось слишком сладкий. Счет вышел около 8 тыс. С собой на вынос взяли еще. Бюджетно и вкусно. Рекомендую
ДН
Дарья Нестерова
В восторге
Очень вкусно! Обслуживание супер, если вы хотите поесть национальной еды, вам точно сюда!
Асем Ахметова
В восторге
Очень вкусно!!! Настоящая казахская кухня! Куырдак прям очень вкусный!
BA
Bayan Aitbayeva
В восторге
Кушаем тут не первый раз ! Очень очень вкусно , куырдак самы вкусный в городе ! Всем рекомендую ! Баурсаки воздушные , вкусные горячие 🤗 Заведение чистое , без запахов Процветания Вашему кафе 🙏🏻
Анара Касымова
В восторге
Здесь самый лучший Куырдак в городе! Обожаем это место всей семьей. Вкусно и сытно. Сервис тоже хороший, сотрудники всегда доброжелательные и вежливые, чисто и окутано
ДО
Дамирбек Охунжанов
Настоящий куырдак👍👍👍
Совсем не понравилось
За свою цену очень маленькие порции
Bargana 🤙🏼
Бөлек енді 😋 бір аптада 3 рет бардым, алыыыс болса да 😍
7 посещений
Айгуль Татина
В восторге
Очень понравилось и понравится всем кто любит национальные блюда казахской кухни. Я брала куырдак с картошкой, а мама наурыз коже Такой наурыз коже впервые попробовала , очень вкусно , в сорпе чувствуется вкус копченого мяса, ещё дополнительно подаётся с нарезкой из мяса. Персонал девочки такие приветливые , молодцы! Все супер !
Маржан Кaрим
В восторге
Заехали с супругом случайно и были довольный данным решением. Со входа манит запах конины, сразу чувствуется домашняя атмосфера. Встречают гостей очень тепло, как буд-то к родным приехала. Еда по приемлемым ценам, очень вкусно, чисто, уютно, обслуживание очень теплое... Советую! 10 из 10 👍
Black Dial
Вкусно и сытно
СИ
Сайёра Имаралиева
В восторге
Очень вкусно 👍👍👍обслуживание на 100% Рекомендую!!!
СО
Сагыныш Омаров
Оте дамди тамактары.
СЕ
Сагыныш Есжанов
В восторге
Тамактары кушти осы жерге келуге кенес берем салмасы кушти кымыз да татешка улкен Рахмет 👏
Жандос ********
Самый лучший куырдак!
Рустем Айтхожин
В восторге
Отличное место, все блюда очень вкусные, национальная кухня огонь, кумыс отличный,бауырсаки огонь,мясо супер, приветливый персонал
По Делу по факту
В восторге
Мощнейший куырдак с карыном заказывайте не пожалеете потом мне Рахмет скажите
Azhar Saduova
В восторге
Сегодня случайно зашли в это место, я была в восторге от еды, все сделано из конины, чувствуется мясо свежее, не передать словами как вкусно, суп очень наваристый, готовят от души как дома😋 попробуйте, ценители конины равнодушными не останутся😁
ЕЖ
Евгения Жигалова
В восторге
Спасибо вам огромное куырдак как всегда супер вкусный, обожаю ваш наурыз-коже, процветания вашему делу👍
ДД
Данияр Дуйсембаев
В восторге
Өте керемет!!! Қуырдақтың бірнеше түрлері бар. Кеспені әкелгенде шәшкеге құртты, бөлек етін, қазының майын, қартаны тарелкеге салып әкеледі. Дәмі ерекше. Бауырсақтарды жаңадан келген қонақтарға бөлек пісіреді. Шиповниктен жасалынған компот, шәй өте дәмді. Порциялары үлкен. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. 5 жұлдызша емес, 10 жұлдызша қоюға болады.
RA
Ramazan Aman
Совсем не понравилось
Не очень маленькие порции, за 2200 жаркое очень мало порция как будто для детей. Не советую это заведение. Лучше будет вообще там не есть что бы с голоду не умереть
AI
Amangeldy Iphone
В восторге
Реальность превзошла ожидания. Все очень вкусно, свежее и самое главное цены доступные.
Aizhan Bolat
В восторге
Самый вкусный куырдак, видно что готовят с душой, все рекомендуем 😊
Diyar Sarsenbay
В восторге
Отличный куырдак, не ожидал что где-то всё еще его хорошо готовят. Хорошее место.
Аида Калиева
Очень всё вкусно!😋 По домашнему! Тихо, спокойно ,уютно!🤗
Алмагуль Саиндилдинова
В восторге
Заехали чисто случайно! Заинтриговала название заведения что по старым традициям! Заказали Наурыз коже и Шорпу ну просто очеееень вкусно! Ни где такого в городе нет однозначно! Все домашнее а мясо вообще вкусное очень! Приветливый хозяин пусть Ваш бизнес процветает! Больше клиентов! Кумыс и компот из шиповника прям вообще супер ! И цены низкие!
N N
В восторге
Сәлем! Вкусно! Қуырдақ и нарын со вкусом курта и копченностей... Пальчики оближешь. И чисто очень. Рахмет! Один минус- далеко от дома.
NK
Nazira Kazbekova
Вкусно очень , приду еще!!❤️
RE
Rizdikov Eldos
В восторге
Кухня деген енді сөз жоқ. Өте керемет дайындайды.
НБ
Нурлан Байтенов
Вкусно. Недорого. Классно
Адилет Куанов
Уйдегідей тамақ, дәмді әрі тойымды😋 10/10
Ануар Ануар
В восторге
Очень вкусно всё по домашнему! Кеспе, қуырдақ очень вкусно мясо сваренное профессионально
Даурен Каиров
Очень вкусное мясо , свежее и его много , то что нужно 👍
Faizolla Kabidenov
Очень вкусный курдак 👍🏽 люди добрые работают здесь ✊🏽🤝🏾
Жанбек Жанбек
В восторге
Настоящий северный куырдак, прямо как дома после согыма) кеспе, манты с гусем - огонь) однозначно рекомендуем, сами ещё не раз приедем
Айгерим Кобебаева
В восторге
Тағамдары өте дәмді, бағасыда керемет. Атмосферасыда күшті бәрі домашний. Бір рет келсең келе бересің.
ТА
Талгат Айтбаев
В восторге
Тамақтары өте дәмді😋, апаның қонақжайлығы керемет. Бір рет келіп тамақтансаңыз, үнемі келгіңіз келіп тұрады. Рақмет..
Улзанэ Маратовна
В восторге
Классная находка,от души приготовленные блюда.Ездим с мужем чтобы нормально поесть 😅,порции огромные.Как дома.1000000%
Айман
В восторге
Кафе огонь, сорпа залетная с конины, после буха вообще самая тема + от хозяйки мяса нарезка в подарок
АО
Анара Оспанова
В восторге
Все было очень вкусно, особенно куырдак и нарезка. Мясо полукопченное просто изумительное, спасибо большое!
СТ
Сагдат Тулегенов
В восторге
Действительно очень вкусно и не дорого !!!! Как дома у Апашки)
МД
Мухаммед Джураев
Вкусно
Айбол Кожкенов
В восторге
Көкшетаудың етінен жасалған өте дәмді тағамдар!
Adlet DuisenbaeV
В восторге
Сөз жоқ дәмді үйдегі сияқты
ДЖ
Дастан Жангужинов
Очень вкусно!!! Самый лучший Куырдак из Конины !!! Приезжаю с Хазрет Султана
AT
Ainagul T
В восторге
Были сегодня в вашем кафэ и нам очень понравилась ваша кухня.Все было очень вкусно.Отличное обслуживание ,приятная домашняя обстановка.Рекомендуем,не пожалеете,цены приятные ❤️
💓💓
💓🌸💐 💓
В восторге
Ну очень вкусно готовят, всем рекомендую. Не пожалеете. Нереально вкусно, по домашнему👍 Персонал приветливый и обходительный, порции большие! Очень редко, чтоб все оценки были 5! Молодцы, желаю процветания и побольше благодарных посетителей!
СА
Салтанат Абжанова
В восторге
Осы ауданда жұмыстармен болғанбыз. Ағам салма жеймиз деп алып келди. Таза. Дәмді. Сыпайы апа.😍😍😍🔥🔥🔥🔥
AZ
Ahan Zhandikenov
В восторге
Приехал на мойку рядом . Зашёл на Ауыз Ашар. Попробовали Кеспе и очень понравилось . Дали отдельно нарезку из Казы жая. Было очень вкусно. Рекомендую обязательно попробовать
Кайрат Кущанов
В восторге
Случайно зашёл пообедать, пока авто находилось на СТО. Блюдо очень вкусные и все из конины. Теперь, когда нахожусь в этом районе, стараюсь зайти и отведать блюда. Рекомендую обязательно попробовать эту кухню. Персонал очень приветливый. Бонусом дают попробовать копченное мясо. Желаю этому заведению процветания и всех благ