Кафе
Закажи 9 бизнес-ланчей и получи 10-й в подарок!*
Реклама*1.08.25–31.01.26. Подробности по т. +7-701-734-56-55.
MS
Muska Semeibayev37 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что такое произошло. Кухня работала не полный рабочий день по техничес…
Анар К.21 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Мы всегда рады Вам!!! С 🫶 "Crepe mix"
Айгуль Бакирова16 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили😊.С🫶 "Crepe mix "
City spirit4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль ,что яичница была не достаточно приго…
Adelina K57 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите,всегда Вам рады. С 🫶 "Crepe mix "
UE
Ula Enigma18 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Ula, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова. С 🫶 "Crepe mix "
Азель Айсары2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку . Очень рады,что вам понравилось. С 🫶 "Crepe mix "
. .14 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях... С 🫶 "Crepe mix"
Kanysh Khangeldin40 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Kanysh, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, что вам все понравилось. Будем рады Вас видеть у нас.. С 🫶 "Crepe mix "
Apple User51 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за ваш отзыв . Приходите ещё. С 🫶 "Crepe mjx"
Казыбекби Толбасы30 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Казыбекби. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады стараться!! С 🫶 "Crepe mix"
О*
Ольга *10 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили . Будем вас ждать Вас вновь !! С 🫶 "Crepe mix"
Zhuldyz Khabdulla10 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день. Благодарим за отзыв . Приходите к нам ещё . С 🫶 "Crepe mix"
Сусанна Ковальчук56 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Сусанна, добрый вечер! Спасибо за отзыв3🙏.Мы примем ваши предпочтения во внимание. С 🫶 "Crepe mix "
ZT
Zarina Tasbergenova15 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Zarina, за душевный отзыв. Приходите к нам почаще. С 🫶 "Crepe mix"
Максим Хабибуллин5 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, с 🫶 "Crepe mix"
ДА
Диана Астана12 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады Вам. С 🫶"Crepe mix "
GY
Gulnaz Yesmuratova10 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Очень приятный отзыв,но у нас нет в меню пасты карбонара.Приятно,что Вы думаете о нас❤️.
Александр Матвеев24 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏.Да, мы всегда будем держать "Марку" .Вед…
Dau Aman35 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Dau Aman, добрый день! Огромное спасибо 😉 Ждём Вас снова. С 🫶 "Cree mix"
Айдын Тлеубергенов14 отзывов
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё. С 🫶 "Crepe mix"
AO
Arman Ospanov8 отзывов
OA
Olga Andreeva8 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый Вечер. Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.с 🫶 "Crepe mix"
Amirchik Kh4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ещё, с 🫶 "Crepe mix"
Berlik Gabdulin4 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось с 🫶 "Crepe mix"
Назерке Кенесбаева6 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Назерке, за приятный отклик. С 🫶 "Crepe mix"
МД
Мадина Дмитриева15 отзывов
Gulnaz Sankibaeva21 отзыв
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С 🫶 "C…
Ангелина Верхозина13 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады!!! С 🫶 "Crepe mix"
DA
Dean Alexandrine7 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Dean, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще! С 🫶 "Crepe mix"
City spirit4 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Qwerty, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь !!👍Всегда рады Вас видеть . Ждём Вас вновь. С 🫶 "Crepe mix"
Дана Касымбаева6 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова в нашем заведении. С 🫶 "Crepe mix "
T
Tea12 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите,мы всегда ждём Вас . С 🫶 Crepe mix
Т К19 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда стараемся для Вас,чтобы вы оставались сыты, довольны и прих…
SV
Svetowka Verse54 отзыва
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще с 🫶"Crepe mix"
С Б66 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо!!.Всегда рады вам! С 🫶 "Crepe mix"
ЖН
Жибек Наган3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Жибек, здравствуйте! Рахмет за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда ждём вас и ваших учеников снова в нашем заведении. С 🫶 "Crepe mix"
Гузаль Сарғалиева5 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузаль! Пишу под закрытие!( Совсем не было времени)Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё! С 🫶"Crepe mix"