Косметолог
SM
Shattyk Mahanbetzhan
Недавно сделала губы,результат мне очень понравился. Процедура было безболезненно. 😍
Galiya Gali
Классный косметолог я обслуживаюсь уже лет 5, ботокс, губы, нити все делала у неё, очень довольно результатами и приемлемы цены советую всем
маржан азим
Балжан ханым рахмет. Қолыңыз не деген керемет. Керемет жасаған жұмысыңыз маған ұнады. Қанша кісінің арасынан сізді таңдағаныма қуаныштымын.Рахмет көп көп
Вот уже на протяжении 3лет, доверяю свои губки только Балжан, в этом она профессионал своего дела, так же делала бровлифтинг, колола брв, липолитики. 💐💐💐 самая лучшая 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Kinghorse 69
Большое спасибо Балжан тате! Очень довольна результатом после процедуры. Моя кожа стала выглядеть гораздо свежее и ухоженнее. Особенно понравился ваш профессионализм и внимательное отношение. Вы подробно рассказали обо всех этапах процедуры и дали рекомендации по домашнему уходу. Обязательно приду снова!
❤️❤️
Айниса Ким
Хочу выразить огромную благодарность Балжан!Благодаря ее работе моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной. Очень довольна результатом. Всегда приятная, доброжелательная обстановка и отличный сервис. Прохожу уже второй курс процедур и буду обращаться снова!
Аял Батталова
"Я очень боялась делать блефаропластику операционную, но Балжанка развеяла все мои страхи. Это настоящий профессионал, у нее "золотые руки"! Процедура прошла безболезненно, а результат — идеально естественный. Спасибо за чуткое отношение и отличную работу!"
Спасибо ❤️
Айжан Шаяхмет
Всем мира и добра!!! К Балжан на косметологические процедуры хожу уже примерно лет 5. Доверяю ей больше чем кому либо. Многим знакомым посоветовала ее работы, они тоже после Балжан перестали искать косметолога . Замечательный специалист, прекрасный человек с золотыми ручками. Советую!!! Заманчивые цены и результаты на Ура!!! Я рада что мне когда-то повезло к ней попасть .
Спасибо за доверие Айжанка ❤️
Molly просто Molly
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Балжан! Благодаря вашим золотым рукам я наслаждаюсь результатом каждый день — губы получились невероятно естественные и гармоничные, а кожа сияет здоровьем. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимание к деталям. С вами всегда спокойно и приятно — доверяю вам на 100%! 🌸❤️🫶🏻
Спасибо большое ☺️ очень приятно
сауле оспанова
Очень классный косметолог. Знает свое дело. Мастер своего дела 🥰. Делала межбровку и чистку лица.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие очень приятно ❤️
ІС
Інжу Сұлтанахмет
Ерінді кушті жасайды екен 😍😍😍😍 келсендер болады багасы да кол жетімді главное адемііі
Рахмет ❤️
Ерке Жумагулова
Очень профессиональная аккуратная, мне очень всё понравилось
Спасибо очень приятно ☺️❤️