Мужская одежда
🔥Скидки до 50% ждут Вас! "Статус нельзя купить, но можно надеть!"
SB
Sanzhar Bolat
1)Нашёл редкий размер без проблем. 2) Качество материалов на высоте. 3)Есть интересные модели, не банальные.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
АО
Адиль Орынбасар
Классный магазин, вещи не как у всех. Очень качественные и удобные для работы и на повседневную жизнь
N Merey .
Понравился большой выбор моделей и современный стиль. Качество ткани на высоте. Всё соответствует фото.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Акерке Магауия
Приятные цены и частые скидки. Качество при этом остаётся высоким. Отличный вариант. Очень советую всем.🔥🔥🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендации. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
Ainura Akimbekova
Классный магазин мужской одежды, весь ассортимент качественный, базовый и со вкусом, урвали полузамок и футболку со скидкой 🙌
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
касым 011
Отличные джинсы, сидят идеально. Обслуживание приятное.
yeldes urym
Качество пошива порадовало. Ничего не торчит, всё аккуратно.
Akosya .
Продавцы вежливые, не навязываются. Помогли собрать комплект.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Успехов вам!
РК
Рамазан Какимбек
Качество на уровне, ткани приятные. Цены оправданы.
aisha n
мне понравилось. удобно примерять, просторные примерочные
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
МЖ
Магжан Жумабаев
Классные вещи, всё современно и удобно. Рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв и рекомендацию. Рада, что вам всё понравилось. Успехов вам!
bbs Adiph
Удобный сайт и простой заказ. Быстро оформили. Всё отлично.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ayz.s_
Удобная и практичная одежда. Подходит на каждый день. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
Kzb. 17
Всё аккуратно упаковано. Вещи без дефектов. Очень доволен.
timur bakhyt
Приятные ткани и хороший крой. Вещи сидят отлично. Рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
ИМ
Ислам Мурат
Качество на уровне. Не ожидал такого за эту цену. Рекомендую.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вы остались довольны качеством. Успехов вам!
MK
Maksik Kunimen
Быстро доставили заказ. Всё пришло вовремя. Без нареканий.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что всё понравилось. Успехов вам!
NK
Nurtaza Krash
Материал мягкий и приятный. Не вызывает дискомфорта. Покупкой доволен.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
Д
Дидар
Быстрая доставка и хороший сервис. Всё прошло без проблем. Отличный магазин.
DD
Dima Dr
Отличный выбор современных моделей. Есть из чего выбрать. Магазин понравился.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось!
Расул Уахит
Удобный сайт и простой заказ. Всё пришло как на фото. Без нареканий
Z
Zhahanger
Хороший ассортимент и много размеров. Легко подобрать нужное. Всё понравилось.
zh. adiya
Качество ткани отличное. Ничего не линяет и не растягивается мне всё понравилось спасибо вам.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
Nura .
Стильные и актуальные модели. Подходят под любой образ. Отличный магазин.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось!
nurta_zaaa10 .
Быстрая доставка и хорошая упаковка. Одежда выглядит дорого. Рекомендую этот магазин.
Аслан Сабит
Удобный график работы. Быстро нашли нужный размер. Одежда выглядит аккуратно и стильно.
22 февраля 2026, официальный ответ
Kiaktivkys )
Качество отличное, размер подошёл идеально. Ткань плотная, швы аккуратные. Муж остался доволен!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что ваш муж остался доволен! Приходите к нам ещё 😊
as S
Магазин со вкусом не базарские, парни подробно объясняют все детали, но иногда размеры отсутствуют
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание. Мы постоя…
Damen Almasulu
очень приятный магазин,консультанты все вежливые,продают очень качественные вещи 🔥🔥🔥
Medetovnaa Zh
Отличное качество, особенно у джинсов и свитшотов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество нашей одежды. Приходите к нам ещё!
astraldecaed .
Отличные цены, особенно если брать несколько вещей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши цены. Приходите к нам ещё!
nurs ♾️
Отличные материалы, видно, что магазин заботится о качестве.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Gulim Shayakhmetova
Всё подобрано со вкусом, консультанты знают своё дело.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось 😊
🦁🦁
🦁 🦁
Ватсаптан игнор воопще,3сағат болды жазып отырғаныма доставкада жұмыс жасай алмайсыздарма инстаграммда олай жазудын кажеты жоқ прям 0деген баға не советую как будто киымды тегын таратып отыргандай🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Амир Толегенов
Купил ветровку — лёгкая, но реально защищает от ветра.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась ветровка. Приходите к нам снова!
Blessed .
Хороший магазин, видно, что всё отобрано со вкусом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
MK
Miras Kenes
Нравится, что одежда практичная и без лишних деталей.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось!
K_
Kambik _
Нравится, что всё честно цены нормальные, вещи реальные
d1ss .
Приятно заходить атмосфера спокойная и дружелюбная
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашем магазине. Приходите снова!
Alikhan Amandykov
Всё, что купил, ношу с удовольствием, ничего не разочаровало
I7
Isa 707
Вещи универсальные, подойдут и на работу, и на выходные
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Приходите к нам снова!
isa 🫀
Удобное расположение, приятный персонал и хорошие цены
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас. Успехов вам!
. .
Всё подобрали быстро, даже не ожидал такого сервиса
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
ЕK
Едыл Kalym
Классный выбор мужской одежды, всё современно и стильно
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас!
Mekе667
Приятное обслуживание, чувствуется уважение к покупателям
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Nuresil Kalym
Магазин удобный, чистый, всё аккуратно разложено 👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
НБ
Нұрмұхамед Бұхарбаев
Нашёл отличные футболки, плотные, хорошо сидят👍🏻👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились наши футболки. Успехов вам!
ALPHA AMRKN
Купил куртку и штаны всё подошло идеально, доволен😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось 😊
Всё современно, просто и со вкусом то что нужно мужчине
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
Имангали
Продавцы не навязываются, но всегда готовы помочь — респект 🫡
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Успехов вам!