Оджахури
3.3
3.3
ak
ast kaz
Хуже кухни не пробовал. Казалось бы простое блюдо пельмени как можно испортить?! Но это у них получилось! Так ненавидеть своих клиентов это надо постараться
ВП
Виктория Поспелова
Не возможно есть Пересолено Жесткое и твердое мясо Сыр на вкус не очень Так испортить блюдо Не советую сюда ходить
Aman Karibekov
Спасибо вкусно поужинал
ni nika
Здравствуйте. Медлительность это ваше все. Но за то что очень вкусно ставлю 5. Рекомендую!
D
Di
Это треш какой то 🫠 Готовить не умеют Лук режут как будто это главные ингредиент в блюде
Ханшайым ,
Было очень вкусно, ела манты 5 штук 1500тг, но внутри было что то маленькое и твердое, как камень а так норм чтоб перекусить, 15:05 8 июня. Температура чая тоже хорошо, я привереда 😂 вообщем норм👍 там ещё самообслуживание👌
Capital_hedonist .
Пришли впервые , раньше обходила стороной это место. Еда вкусная, что удивительно. Минус балл что нет туалета, внутри очень холодно и ледяная вода в умывальнике. Но быстренько покушать в принципе норм. Цены тоже приемлемые.
Айнагуль Мусабаева
Беспантовая столовая, по-человечески объяснила минус в блюде,так как я технолог предприятий общепита,хозяйка говорит не нравится не ходите,что за моду взяли так говорить,вместо того чтобы спокойно сказать, хорошо мы исправим ошибку.
Александра Долинская
Приличная столовая, чисто и не дорого, советую!
Жумагуль Ракадылкызы
Мында келменіздер не сұрасада жоқ. Дікендеген админі. Келгенімізге өкініп қалдық. Алла берсін осындай адамдардын жазасын
Ailuna S
Еда очень вкусная👍🏻👍🏻👍🏻