Бравый
Барбершоп
Записаться онлайн
Вакансии
aabzall 🇰🇿
доверился Аману в итоге сделал полный ужас,не знаю что делать будто жизнь испортил,хожу сюда уже год но именно Аман сделал плохо.
Алмаз Туяков
Уже болше 3-4 раз посетил данный барбершоп , очень нравится как работает Эдуард , также сына у него постригаю . Советую всем , отличный мастер.
Julien Chevalier
Хожу в данный барбершоп на протяжении 5 месяцев. Большая благодарность - Георгию за качественную работу! Качество, цена, интерьер на высоте 👍🏻
i💘
invi 💘
Гюнай,желаю тебе успехов,рад что попал к тебе. Очень приятная девушка Спасибо за стрижку,мне понравилось🫂
Рома Абрам
Георгий, плохо подстриг, я объяснил четко-ясно, взял отрезал больше половины верхних волос, на голове волос не осталось, придется ждать пока отрастут криво, чтобы пойти к более опытному специалисту
Бб
Бравый, барбершоп
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам искренне жаль, что стрижка у Георгия не оправдала ваших ожиданий. Тем более непри…
Vacous 🤍
Георгий топ. Прическа понравилась, спасибо большое
RM
Rostislav Markin
3 года хожу уже сюда, а барбер Жанбек мастер своего дела, так же 3 года хожу к нему!
ЮЮ
Юрий Юрченко
Отличное место, приятная атмосфера, отдельное спасибо барберу Гюнай☺️
Ж.
Жандос .
Барбер Кирилл постриг четко по запросу без лишнего, быстро и аккуратно 👍
Xantvwx .
Аман — отличный барбер и настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно относится к деталям и всегда учитывает пожелания клиента. Стрижка получилась аккуратной и стильной. Обязательно приду ещё раз.
ADIL N
Айдана отличный барбер аккуратно стильно и с вниманием к деталям. Результатом всегда доволен. Рекомендую
Alisher Kusherbaev
Был сегодня на стрижке. Отличный барбершоп Бравый! Очень понравилось абсолютно всё от атмосферы до самой стрижки. Уютно, чисто, приятная музыка, сразу чувствуешь комфорт. Мастер Георгий настоящий профессионал- внимательно выслушал, давал разные советы, всё аккуратно и качественно сделал, результатом остался полностью доволен. Обязательно приду ещё и смело рекомендую 👍
AD
Adil Dossymov
Когда в Астане, обычно стригусь здесь у Жанибека или Кирилла, но их вчера не было и записался к Георгию! Боже, если краситься теперь только к нему! Буквально ни единого седого волосочка, нет этой жуткой черной по линии роста волос, которую часто оставляют в других местах! Обнял-поднял, брат!
Меди
барбер Аман лев, рекомендую.
Дамир Амангельды
Хороший барбершоп,всем советую!
Алдияр Ескендер
Жанбек хорошо постриг респект 👍🏻
Алдияр Игалиев
Георгий топ оперативно и классно
Рамазан 🤍
Jony (Жәнібек) красавчик, вот эта ностоящий мастер.👍🏻
Артур Выходцев
Отличный барбершоп, спасибо барберу Эдуарду за хорошую стрижку
T Ray
Благодарю мастера Кирилла за стрижку он не только стрижет он делает имидж,стиль буду вашим постоянным гостем
Y. B.
Спасибо Георгию за отличную стрижку — всё на высшем уровне! Также хочется отметить прекрасную работу администратора: обслуживание внимательное и приятное. Ну и виски был тоже превосходным.
Ермағанбет Нурислам
Нормально
Aibar Bratan
Жанбек красавчик знает свое дело✊🏻
Tokayeeev Mancho
Оболванили меня
Aksultan Azamat
Подстригли норм 👍
DAIR ABDYKULOV
Очень доволен работой мастера Гюнай! Аккуратная, внимательная и сразу понимает, что нужно клиенту. Сделала всё четко и стильно, результат превзошёл ожидания. Приятная в общении, атмосфера комфортная. Обязательно приду ещё!♥️
ZM
Zhanarbek Mukashev
Приятное место! Отзывчивый и чуткий персонал, мастера своего дела!!! Советую мастера Кирилла! Музыка 🎧 классная, сервис на все 100% и вкусный кофе ☕️
Tamerlan Khamidullin
Стригусь только у Адильжану — очень крутой барбер. Стрижка получилась прям как я хотел, всё чётко, аккуратно, без лишних слов.
Алан Красивый
Доброго времени суток. Являюсь вашим клиентом))) уже пару лет. Эдуард мастер своего дела. Все круто Благодарю. Но есть просьба чуток улучшить сервис, добавить чуть больше фишек по работе с бородой, горячие полотенца, парогенератор для лица и многое другое. Ах да и самое главное наклейки чтоб волосы на лицо не сыпались. Буду искренне Благодарен.
Айкын Рахым
Георгий лучший ✊
Або Або
Спасибо за перестрижку барберу Аману
ДН
Данил Недозрелов
Все отлично.как надо.не первый раз хожу.
kto eta
кирюха пацан ваще красавчик руки его целовал
8 посещений
Мадияр Мадияр
Барбер Аман👍🏻
Sabyrgali Tankashev
Барбер Жанбек мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
ES
Egor Svetlov
Отличный барбершоп, Георгий умеет делать магию.
Дамир Рахимжанов
Хотелось бы отметить барбера Георгия, мастер своего дела, очень опытный специалист 🤝
Мадияр Баймагамбетов
Спасибо барберу Кирилл, с первого раза сделал больше чем я мог себе представить
УК
Угадай Кто это
Спасибо барберу Адильжан, сделал все чётко красиво
К
Канат
Адильжан ракмет огромное! Качественный подход к своей работе! Рекомендую его✅
ESEN Zhanaliev
Барбер Жәнбеку респект ,уже пол года чисто у него стрижусь после стрижки моделем себя чувствуешь 👍🏻
Iskander Bb
Отличный салон, Аман барбер хорошо делают коррекцию бороды 🔥🔥🔥👍👍
AYF FORT
Класс
НШ
Нестер Шарыпов
Отличный барбершоп, мастер Эдуард просто лучший, знает свое дело, уже не один раз хожу к нему, в общем советую
Муса Евлоев
оперативный персонал, хороший сервис и специалисты только сюда и хожу) отдельный рахмет Георгию самый топовый барбер