Бравый
Барбершоп
Самая крупная казахстанская сеть барбершопов «Бравый»!
Записаться
Вакансии
ЛС
Лаура Саусканова
Сыну очень нравится к вам ходить, мастер Жанбек , Аман топ 🔥
AD
Adil Dossymov
Когда в Астане, обычно стригусь здесь у Жанибека или Кирилла, но их вчера не было и записался к Георгию! Боже, если краситься теперь только к нему! Буквально ни единого седого волосочка, нет этой жуткой черной по линии роста волос, которую часто оставляют в других местах! Обнял-поднял, брат!
КЛ
Кирилл Лоновенко
Не хватило благоустройства места. Такое ощущение, что ещё строятся. Но мастер не понравился, хорошо, сделал свою работу.
Игорян -
Классный барбершоп с доброжелательной атмосферой и интересными разговорами! Отдельное спасибо Эдуарду за аккуратные стрижки!👍🏻
Siko MC
Когда то был спец Дильназ,хороший барбер
NY
Nurik Yessimkan
Барбер Аман лучший в своем деле 🔥🔥🔥👍🏻
meveeeeeeyil
Стригусь уже давно. Приятное место, приятные сотрудники. Барбер Жанбек знает свое дело 5/5
Сергей Редько
Классное место. Комфортно. Удобно. Четко. Мастер Аман по-настоящему мастер своего дела! Прислушивается, учитывает все что нужно. Делает свою работу мастерски. 👍
GK
Gaziz Kelmaganbetov
Аман топовый мастер своего дела!👍🏻
Артур Выходцев
Отличный барбершоп, спасибо барберу Эдуарду за хорошую стрижку
Chingis Akhmetov
Оболванили меня
Rustam Tussupov
5 звезд мастеру Эдуарду, мастер своего дела. Из моего гнезда на голове превратил в красоту ! Давно хожу в этот барбершоп, все хорошие работники и уютно по стилю , по кайфу 😎 молодцы
E
Ernar_kazatu
Георгий 👍
МН
Мадияр Нурпеисов
Был у мастера Амана он так оболванил волосы растут до сих пор все не правильно. Не советую Амана постригает как баранов не отвественный не качественно. Больше не ногой к этому Аману
AF
Abay Farkhad
Самый топовый барбершоп в нашем районе. Кирилл красава
Aksultan Azamat
Подстригли норм 👍
T Ray
Благодарю мастера Кирилла за стрижку он не только стрижет он делает имидж,стиль буду вашим постоянным гостем
Y. B.
Спасибо Георгию за отличную стрижку — всё на высшем уровне! Также хочется отметить прекрасную работу администратора: обслуживание внимательное и приятное. Ну и виски был тоже превосходным.
Айкын Рахым
Георгий лучший ✊
Або Або
Спасибо за перестрижку барберу Аману
ДН
Данил Недозрелов
Все отлично.как надо.не первый раз хожу.
AYF FORT
Класс
kto eta
кирюха пацан ваще красавчик руки его целовал
Мадияр Мадияр
Барбер Аман👍🏻
Дамир Рахимжанов
Хотелось бы отметить барбера Георгия, мастер своего дела, очень опытный специалист 🤝
Sabyrgali Tankashev
Барбер Жанбек мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
ES
Egor Svetlov
Отличный барбершоп, Георгий умеет делать магию.
Zhanbek Kamidulliev
the best barbershop i’ve ever visited
Мадияр Баймагамбетов
Спасибо барберу Кирилл, с первого раза сделал больше чем я мог себе представить
Амир Оразалин
Благодарю, мастер Жанбек 👍👍👍
УК
Угадай Кто это
Спасибо барберу Адильжан, сделал все чётко красиво
Шахназ Сабитова
Yar Infernalov
Иба чотко !
SA
SVG A
Записался к Кириллу, попросил подровнять по периметру, окантовку сделать, освежить прическу, пацан не справился с задачей, так еще и закончил эту «работу» за 14 минут) я ему еще раз напомнил что нужно подровнять в некоторых местах, он посмотрел на своего коллегу и ухмыльнулся 😁 - 5000 тенге) В общем придется снова пойти стричься, но уже в другой барбершоп) Очень огорчил визит к этому парикмахеру 👎 К самому барбершопу претензий нет, часто стригусь в ваших филиалах.
ESEN Zhanaliev
Барбер Жәнбеку респект ,уже пол года чисто у него стрижусь после стрижки моделем себя чувствуешь 👍🏻
Madi Sakenov
Адильжан мастер своего дела
БС
Бексултан Султанияров
Барбер Диас просто топ😍🔥🔥🔥
ZM
Zhanarbek Mukashev
Приятное место! Отзывчивый и чуткий персонал, мастера своего дела!!! Советую мастера Кирилла! Музыка 🎧 классная, сервис на все 100% и вкусный кофе ☕️
РР
Руслан Раббани
Все сделали классно 👍
Iskander Bb
Отличный салон, Аман барбер хорошо делают коррекцию бороды 🔥🔥🔥👍👍
Tamerlan Khamidullin
Стригусь только у Адильжану — очень крутой барбер. Стрижка получилась прям как я хотел, всё чётко, аккуратно, без лишних слов.
БА
Бекев Агавов
Всё отлично. Молодцы.
чо читаешь
Дамир Ф. лучший
НШ
Нестер Шарыпов
Отличный барбершоп, мастер Эдуард просто лучший, знает свое дело, уже не один раз хожу к нему, в общем советую
Мовсар Муслимов
оперативный персонал, хороший сервис и специалисты только сюда и хожу) отдельный рахмет Георгию самый топовый барбер
Андрей Миловидов
Дамир великолепен, чуткий и аккуратный мастер, в его руках любой будет доволен! Вообще все мастера Сочные!!! Обожаю стричься тут!
Артур Кунусов
барбер Дамир мощный профессионал своего дела, всем советую🙌🏻
S
Sinrew
Стригусь здесь уже год, барбер Кирилл мастер своего дела.
Рустам 😏
Классный барбершоп мастера хорошо стригут Бывало не мог попасть к своему мастеру Другой мастер стриг не хуже В принципе все профи 👍🏻👍🏻