СОЛОД
Пивные магазины
Широкий спектр газированных и негазированных напитков
Позвонить
NN
Natalie N
Отличный ассортимент по пиву и снекам , ребята на кассе помогли с выбором , всё понравилось 👍👍 спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Natalie, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Алия 💋💅 Тулемисова
Ван лав, один из любимых магазин, сервис, ассортимент, цены все супер По больше точек открывайтесь, будет еще круче Процветания Вам 🫶🏽
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Renatius :)
Очень люблю этот магазин, всегда приятные и внимательные ребята, помогут выбрать и подскажут. Немецкое барное пиво - просто замечательное, всегда свежее и вкусное, пелядь супер 👍🏿
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Renatius, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Динара Садвокасова
Сегодня, купили пиво на розлив!!! Открыть невозможно! Какая-то проблема с крышками или бутылками! Очень было некомфортно Администрация!!! , обратите на это внимание!!!👆🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязат…
Б
Балабек
Пиво Хороший
2 июля 2025, официальный ответ
Балабек, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Arman Nurk
Квас у них отличный
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
МТ
Мадина Тмк
Не первый раз заказываем пиво. Хорошие акции и пиво свежее, гостям понравилось. И к пиву есть все. Поэтому смело можно заказывать. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Азамат Райсбеков
Пиво сегодня говновато вес вечер испортило не ногой теперь туда
23 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, какое пиво вы брали сегодня?
Руслан Балкунов
хороший ассортимент пива, всегда свежее, хороший магазин 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Жуман
Шик!
3 апреля 2025, официальный ответ
Жандос, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ерлан Кабышев
Кассиры отличные очень вежливые и компетентные. Большой выбор и демократичные цены!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Дина Муратова
Отоичный выбор и цены 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Sholpan W
Кассиры очень хорошие и вежливые 🥰
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
A
Alex
Грамотный выбор пива
4 января 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Nursultan Yermekbay
Как всегда Свежое пиво ,Большой ассортимент на выбор ! Беру не первый раз . Персоналу отдельный респект все чётко объяснили и посоветовали .
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Владислав Владислав
Взял 11 ноября 2л пива - супер вкусное. 15 ноября взял то же самое пиво по акции 3+1, оно оказалось другим и невкусным. У меня с 11 ноября чуть осталось ещё, специально сравнил оба - они разные. Либо ошиблись, либо по акции другое пиво поставили
ЛК
Любовь Куликова
Замечательный магазин! Самая лучшая точка Солод из всех! Всегда свежее пиво, хорошее обслуживание, отзывчивые и улыбчивые продавцы! Очень понравился бармен Данат ;)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Darik B
Хороший магазин. Большой ассортимент, сотрудники вежливые, хорошо проконсультировали
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darik! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Яков Кёниг
Быстрое обслуживание, постоянный клиент у них и с каждым разом все больше хочется вернуться обратно, парнишка на разливе прям поднимает настроение
25 июля 2024, официальный ответ
Яков, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Кирка ♡
хотела бы рассказать об этом хорошем месте часто здесь закупаюсь клиентоориетировоность на уровне хочу отметит коллектив очень дружелюбный.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирка. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
RP
Reckviel Pikachu
Ужасное место, где работают вруны!!! Попросил "Живой квас" а налили "Славянский" И сразу положили в пакет! Я не стал проверять, потому-что с такой наглостью ещё не сталкивался
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наверное кто-то вас ни понял. Потому что у нас в продаже НЕТ Живого кваса!!! Скорее вс…
ЯЛ
Ярослав Лебедь
вкусное свежее пиво. свежее. отличные цены
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НМ
Нурхан Мукубаев
очень милая девушка на кассе
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AZ
Azamat Zhakayev
Всегда свежее пиво и приемлимые цены, при входе аромат свободы, улыбки продавцов. Уровень аkhуенности и невь3бенности, клиентоориентированности операторов ватсапп пробивает потолок небес, что аж Дионис поперхнулся вином, возможно купленным и них же. Вобла чуть дорогая
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Зарина Алимова
Классный магазин, отличный сервис!!! Всегда свежее пиво и лимонад! Все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Зарина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ТС
Тимур Серикбаев
Спасибо за отличный сервис,приходим не первый раз неоднократно радует нас консультанты Нурсултан и Аружан все подскажут предложат что есть в ассортименте,редко встретишь вежливых консультантов
9 января 2024, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Dias Nurbolaev
очень приятный сотрудник и хороший сервис
25 декабря 2023, официальный ответ
Dilnaz. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё.
Болат Жангужинов
Нурислам спасибо за обслуживание,молодец улыбчивый и добрый парень 🫠
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Айгерим Нурлановна
Как открылись всегда покупаем у них! Очень приветливые конкультанты👍молодцы👍👏всегда приветливые👍 подскажут, посоветуют 👍👍👍Очень все нравится! Всем советую 👍👍👍процветания и с наступающим Вас 🎉🎄
25 декабря 2023, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Dias Muratov
Отличный магазин для выбора напитка на выходной день, благодарю за обслуживание. Отличный персонал, всё свежо. Спасибо Нурисламу за обслуживание и помощи при выборе!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады сотрудничеству 🤝
Arlan Аmirkhan
Пиво свежие,персонал хороший особенно Нурислам!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
nurs abshvch
Недавно заходил к вам. Благодарю за качественную продукцию.Хороший персонал,Нурсилам Рахмет!!
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
kuandk
Цены хорошие, пиво свежие и есть много видов. Персонал хороший всегда встречают с улыбкой. Особенно Аружан и Нурис,
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся!
Ернур Селбаев
Жаксы жер помогли с выбором персонал обслуживание 👍🏻,Спасибо Нурислам!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Ернур, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Doni
Очень красивая и уютная местечка,продавцы очень общительные особенно Нурислам вроде так его зовут очень позитивный и яркий пацан,помог выбрать напитку под мой вкус, очень доволен потрясающий сервис приеду еще раз.
21 декабря 2023, официальный ответ
Влад. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Бека Братан
Хорршое место мне понравилось, прекрасное чистое место, отзывчивое место, хороший персонал, высший сорты!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Бекарыс, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ануар Баянов
Сервис хороший, работники отзывчивые особенно Нурислам , пиво хорошее
Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
AD
Askar Daulet
Хороший магазин, обслуживание понравилось, Нурислам отличный парень, помог и обслужил как надо!
Добрый вечер, Askar! Спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Nurdaulet Rashid
Нурис красавчик хороший пацан Мне понравился
21 декабря 2023, официальный ответ
Nurdaulet, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zhanara Sadvakasova
Магазин отличный. Выбор хороший. Пиво вкусное, свежее. Цены на алкоголь адекватные. Минус 1 звезда за продавцов. Недовольные лица, некомпетентные, никакой клиентоориентированности. Иногда ощущение что ты пришёл покупать за их счёт. Мы одни из ваших постоянных клиентов. Как то приходили выбрать алкоголь на подарки, не смогли нам подсказать, их ответ был "Мы не пьем". Им необязательно пить, но они должны знать всё о продукции которую продают. Никогда не кладут чек, пока не попросишь. Никогда не спрашивают про дисконт, надо им пихать под нос. Им не интересно продавать. Они просто рассчитывают на кассе. Обучите их элементарным вещам. "Может вам что то подсказать?" "Могу предложить вам то то и то..." "Имеется ли у вас наша дисконтная карта?" Это вроде простые вопросы.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Большое спасибо за такой подробный отзыв. Мы приносим вам свои извинения за не…
ТР
Темирлан Рыскулов
Отличный магазин! Аружан и Нурислам очень компетентные и добрые работники!
11 декабря 2023, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Адил Байменов
Продавец Нурис молодец! Спасибо ему большое, очень помог с выбором, обслуживание лучше всех. Сеть Солод спасибо, что нанимаете таких сотрудников👍👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Adilet Smagulov
Хороший магазин, отличный персонал
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Abilov. A
Супер сервис
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
AN
Ayana Nyssanbayeva
Хороший магазин. Приветливый персонал!
9 октября 2023, официальный ответ
Ayana. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
К Т
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал приветливый 👌
9 октября 2023, официальный ответ
Куаныш, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Алексей Борисов
Наконец и на нашей улице открылся "Солод"! Замечательный магазин с большим ассортиментом пенного и не только! Всегда приветливый персонал! В общем процветания вам! Да, и не забывайте радовать и удивлять нас вашими акциями..это так приятно!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
СА
Саухимов Алмаз
Классный магазин ! Приветливый персонал! Все понравилось.
Здравствуйте, Саухимов. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Гульмира Жансеитова
Отличный магазин! Всегда свежее пиво, приятные цены, большой выбор закусок и рыбы, персонал работает быстро, приветливые ребята, особенно Нурислам и Аружан! Рекомендую
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КС
Канат Сарсенбаев
Был сегодня в магазине Солод, свежее пиво, хорошие цены, отличный персонал респект! Буду рекомендовать. Так держать.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Канат, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда.